Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nadina

Цитата: Irina от 03 апреля 2014, 22:36:33кто жена по гороскопу, не знаете?
26 ноября по - моему родилась, вроде стрелец. Спасибо огромное, расклад сделаю...  А по чувствам?

И крест "анх" как раскладывать?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Irina

Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:5910. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? - Королева огня (Слуга воды)
вот тут я сомневалась, что это новая пассия, она бы показалась как к-ва взд, или Жрица, это жена, точнее, у него виток хороших отношений в семье, поэтому и не рвется к вам.

Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:597. Что чувствует в отношении Вас? - 4 воздух(Зеркало, Королева воздуха)
тут строго имхо - старается избежать конфликта с вами, выяснения отношений, неприкрытый эгоизм, он любит тока сам себя.

Beliz

Цитата: Irina от 03 апреля 2014, 22:36:331-----2  ---3---  4-----5  1 - чувства партнёра к гадающему,  2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё,  3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,  4 - какова причина всего этого,  5 - как поступить в данной ситуации гадающему.  Если во второй позиции выпадает - Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков, то есть соперник.
Ой как вовремя! Как раз актуально.
1 - чувства партнёра к гадающему - император (2 земли) - ему приятно что она за него борится,интересуется им и всё такое
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё - правосудие (5 земли) - впечатление что были и вот-вот закончились
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека - 7 земли (2 воды) - помирятся я думаю
4 - какова причина всего этого - 8 земли - скучно стало мужчине
5 - как поступить в данной ситуации гадающему - смерть (10 огня) - тут не поняла. На скандал его что ль спровоцировать нужно?))
Поправьте меня пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vilena

Девочки помогите, я опять со своими "баранами", как ко мне относится бывший любовник (женат)
Думает 10 земли
Чувствует Императрица
Хочет Слуга воды
По этим картам относится не плохо, хотел бы быть со мной в любовной связи
Сделает (апрель) 9 воды 9 воздуха Дама воды - ничего не сделает, ждет от меня шагов
Его цель 7 земли 5 земли Влюбленные - ну тут моя инициатива опять

Irina

Цитата: Beliz от 04 апреля 2014, 01:10:30- император (2 земли)
чувств то по императору не дождешься, но приятно, да, принимает пока ее внимание, ее флирт.
Цитата: Beliz от 04 апреля 2014, 01:10:302 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё - правосудие (5 земли)
соглашусь, закончились
Цитата: Beliz от 04 апреля 2014, 01:10:303 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека - 7 земли (2 воды)
ничего, мужчина тормозит развитие
Цитата: Beliz от 04 апреля 2014, 01:10:304 - какова причина всего этого - 8 земли
сильное давление жены, кста, возможно обратная реакция на обряды с подавлением воли, если такие проводились)
Цитата: Beliz от 04 апреля 2014, 01:10:305 - как поступить в данной ситуации гадающему - смерть (10 огня)
прекратить вести себя так, как будто мч - ее игрушка/собственная вещь.

Думает 10 земли  ниче особо не думает, все в прошлом.
Чувствует Императрица есть жена, чувств нет
Хочет Слуга воды   хочет в смысле хочет ли? или хочет=планы?
Сделает (апрель) 9 воды 9 воздуха Дама воды в вашу сторону ничего, и не ждет ничего
Его цель 7 земли 5 земли Влюбленные  расстояние-расставание.

Beliz

Как пройдет встреча М и Жн?
2 земли - 3 возд - 5 взд - шут (7 возд)
Ничего хорошего. Жн попробует видать мужика прощупать,в итоге обидется.Мужик со встречи слиняет,а дама в дураках. Как-то так.

Как М проводит сегодняшний вечер?
(Если вопрос применим к Манаре)
Маг (8 земли) - 2 земли - дьявол (всадница земли) - слуга огня
Тут Не понятно. С коллегами по работе что ль? Совсем Не могу сложить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Irina

Цитата: Beliz от 04 апреля 2014, 22:15:54Как пройдет встреча М и Жн?2 земли - 3 возд - 5 взд - шут (7 возд)
не то чтоб обидится, а будет ожидать одного, а получит разочарование, по итогу - он аванс ей выпишет и свалит

Beliz

Как пройдет встреча,если Жн будет вести себя сдержанно и отстраненно?
9 огня - слуга земли - 4 воздуха - император (туз огня)
Ну все равно дама одна со своими фантазиями.

Решится ли Жн на развод в этом месяце?
Императрица - влюбленные - король возд (10 земли) - отшельник (10 воздуха)
По итогу да,помучается и полетит сдаваться.

Извините,последний вопрос и другая пара.
Что происходит между М и Жн на данный момент?
5 воздуха - 4 земли - 10 воздуха - влюбленные (всадница земли,2 земли)
Помоему примирение после серьезного конфликта.

Nebelhexe

Цитата: Beliz от 05 апреля 2014, 00:03:33Как пройдет встреча,если Жн будет вести себя сдержанно и отстраненно?9 огня - слуга земли - 4 воздуха - император (туз огня)Ну все равно дама одна со своими фантазиями.
Даже с учетом такого поведения Ж, встреча скорее всего не состоится. Не готова она.

Цитата: Beliz от 05 апреля 2014, 00:03:33Решится ли Жн на развод в этом месяце?Императрица - влюбленные - король возд (10 земли) - отшельник (10 воздуха)По итогу да,помучается и полетит сдаваться.

Похоже на то, дозреет.

Цитата: Beliz от 05 апреля 2014, 00:07:09Извините,последний вопрос и другая пара.Что происходит между М и Жн на данный момент?5 воздуха - 4 земли - 10 воздуха - влюбленные (всадница земли,2 земли)Помоему примирение после серьезного конфликта.
Да как то ничего то не происходит, похоже на ссору, затеянную Ж, и теперь она ищет пути примирения. Общения минимум.

Beliz

ОС - встреча не состоялась.

Пара моих кроликов:
Отношение М к Жн?
Смерть (10 воды) - Мир (6 земли) - 9 воды - 9 огня
Да нет никаких чувств,умерло все. Он стремится к другим горизонтам. Вырвался Из клетки. Но не против легких необременительных отношений по итогу. Ничего серьезного.

Ближайшие перспективы для этой пары.
9 земли - 10 возд (королева воды) - Повешанный (королева возд) - садница возд (всадница земли)
Без изменений. Мужик в свободном полете,женщина в ожидании. Повешанного тут не понимаю. А по итогу сойдутся на почве чего-то общего.

Что предпринять Жн чтобы вернуть М?
Отшельник - 8 огня - башня - 8 воды
Ничего. Сам о себе напомнит.

Meduza

Здравствуйте, уважаемы Мастера!
Пытаюсь дальше работать с Манарой, стараюсь строго соблюдать правила трактовки этой колоды.

Будет ли секс у Ж с кроликом в ближ выходные?

Зеркало(да Туз Земли; нет Сила) - Король Воды (да Влюбленные) - 2 Огня
                          Итог 5Земли

Эгоцентризм(зеркало), вроде другая любовница (Тземли) - необщение, дистанция(Влюбленные), Король Воды (вроде наблюдает) - скандальное что-то или ротация кадров (2Огня) не очень понимаю эту карту,
итог - разочарование, опустошенность, выжатость.
Секса не будет.

Разложила в Инете на e-oracle вначале, на три карты

2 Воды - 3 Огня - 2 Огня

Намеренно тормозит мужик ситуацию, т.к. есть другая, треугольник, и опять ротация кадров?

Если можно, поясните по 2Огня?
С уважением

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Nebelhexe

Meduza, по картам видно, что Ж больше хочет секса, нежели М. Данный момент М очень хорошо уловил, и вот так потягивает за ниточки Ж, кажется, что уже были прецеденты, должна была состояться встреча, а М сливался? Было?
Не вижу тут третью Ж.

Beliz

Добрый день.
Почему М и Жн не вместе?
3 воды (2 воды) - туз возд - 2 земли - итог: слуга воды (отшельник,5 возд)
А помоему один Из них уже делает шаги навстречу,а второй осторожно прощупывает почву. По итогу там по моему мужчина очень обижен.

Ближайшие перспективы для этой пары?
6 огня - 3 земли - 3 воздуха - 7 земли (4 воды)
Ну даже если и сойдутся,то не на долго. Опять всплывут старые обиды.

Meduza

Цитата: Nebelhexe от 08 апреля 2014, 13:31:38по картам видно, что Ж больше хочет секса, нежели М. Данный момент М очень хорошо уловил, и вот так потягивает за ниточки Ж, кажется, что уже были прецеденты, должна была состояться встреча, а М сливался? Было?

Было и не раз;-) Как Вы это видите?! По 3Огня, наверное....
А по 2Огня не поясните, о чем оно говорит?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Nebelhexe

Цитата: Meduza от 08 апреля 2014, 13:52:34А по 2Огня не поясните, о чем оно говорит?
В данном контексте понимать можно напрямую: женщина готова к сексу. Плюс подкреплено 3 Огня.

Цитата: Beliz от 08 апреля 2014, 13:41:32
Добрый день.
Почему М и Жн не вместе?
3 воды (2 воды) - туз возд - 2 земли - итог: слуга воды (отшельник,5 возд)
А помоему один Из них уже делает шаги навстречу,а второй осторожно прощупывает почву. По итогу там по моему мужчина очень обижен.

Ближайшие перспективы для этой пары?
6 огня - 3 земли - 3 воздуха - 7 земли (4 воды)
Ну даже если и сойдутся,то не на долго. Опять всплывут старые обиды.

1. М и Ж не вместе, потому что Ж не хочет этих отношений. С М она быть не хочет, но и в то же время из виду не упускает.
2. Не сойдутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status