Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 07 июля 2019, 19:25:25
И про меня, я ему по делу написала, а он не ответил
Мысли обо мне-2 земли+2 возд+жрица итог отшельник
Чувства-башня(7 воды) +император+9 огня итог слуга воды
Если Вы считаете своего мужчину Императором, значит я вообще не понимаю ситуацию и мой комментарий неверный.
Мч не просто подавлен, закомплексован, в отчаянии.. он боится Вас.. или своей несостоятельности рядом с Вами. Он закрывается/ избегает/ убегает от Вас.. категорически не желает вступать в контакт. Об этом, на мой взгляд, все карты говорят. Император это Вы. И помощь никакую он предложить не может. Помощь нужна ему.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 07 июля 2019, 22:24:25
Если Вы считаете своего мужчину Императором, значит я вообще не понимаю ситуацию и мой комментарий неверный.
Мч не просто подавлен, закомплексован, в отчаянии.. он боится Вас.. или своей несостоятельности рядом с Вами. Он закрывается/ избегает/ убегает от Вас.. категорически не желает вступать в контакт. Об этом, на мой взгляд, все карты говорят. Император это Вы. И помощь никакую он предложить не может. Помощь нужна ему.
Капец, похоже передавила мужика, может у него с потенцией проблемы начались,7 воды ведь тоже может на это указывать(

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 07 июля 2019, 22:31:33
Капец, похоже передавила мужика, может у него с потенцией проблемы начались,7 воды ведь тоже может на это указывать(
Если ваш последний секс был нормальным, осечек не было, значит передавили.
Я просто высказываю своё мнение по ощущениям. Повторюсь, я не знаток таро и магии. Вам нужны мнения профи.

Bitter Moon

Его мысли о не-7 земли-думает, что она по нему скучает и ждет
Чувства-правосудие-и хочется и колется
Действия-4 земли(6 земли) - я б сказала пытается её вернуть, подкупить , но правосудие в чувствах обычно не даёт таких активных действий по возарату как 4 земли

Её мвсли-шут-что он играет с ней
Чувстап-5 огня(дама возд) -в противоречия, поиграть, поманить есть желание
Действия-8 огня-общается только посредством связи
Между ними-з земли(9возд)-общегие в рамках
Ж как будто несерьёзно отнеслась к разрыву. Возможно, свяжется с мч, если желание победит сомнения.
С ним серьёзнее дела.
У моей подруги на днях выпала 7 земли на вопрос о сексе. Она очень хочет, но избегает секса, закрылась, не хочет идти на контакт. Комплексы.
В чувствах мч к ж тоже препятствия какие-то. По 4 земли в действиях желание защититься, думаю. Чувство страха, опасности. На картинке жн тянется к штанам, у мч ужас на лице.
Между ними ограничения/рамки. Когда оба хотят, но в силу обстоятельств не могут общаться.

Маленькая_Лу

Ув. практики, проверьте , пожалуйста мою трактовку.
Вопрос: какие действия предпримет М к Ж до конца этой недели.
расклад:      Маг-8огня-Отшельник  (Императрица)

Думаю никаких, считает что он такой весь ого-го и делать ему ничего не нужно. Хотя о Ж все таки думать будет. Тут скорее даже его гордость не позволит идти на какие либо действия.будет ожидать что Ж придет к нему.

с уважением к вам и огромная благодарность за поправки.+ (подробная ОС от меня)
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 16:46:41
Ув. практики, проверьте , пожалуйста мою трактовку.
Вопрос: какие действия предпримет М к Ж до конца этой недели.
расклад:      Маг-8огня-Отшельник  (Императрица)
Никаких, на мой взгляд. У него есть др.женщина/жена.

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 09 июля 2019, 18:19:08
Никаких, на мой взгляд. У него есть др.женщина/жена.

благодарю. жены нет.а вот женщин не исключу.есть мадам которая ведет охоту на него.надо бы посмотреть что карты покажут.вот только боюсь теперь просмотрю свои же эмоции

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 19:00:45
благодарю. жены нет.а вот женщин не исключу.есть мадам которая ведет охоту на него.надо бы посмотреть что карты покажут.вот только боюсь теперь просмотрю свои же эмоции
Императрица = значимая для мч женщина. Которая для него важна.
Императрица это итог расклада или доп к Отшельнику?

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 09 июля 2019, 19:06:42
Императрица = значимая для мч женщина. Которая для него важна.
Императрица это итог расклада или доп к Отшельнику?

я выкладывала три карты и вниз 4-императрица.

есть ли у М другая Ж? (пока мешала выпала Королева земли)
туз воды-3 земли-всадница земли

ну да думаю тут имеет место быть новое знакомство которое ему нравится ( как то семейно выходит,но точно проживает он с родителями без никого) ,думаю что еще материально она его привлекает.

Vida Linda

1)  Какие чувства у М к Ж? (Друзья, присутствует флирт, нежности, дамы у М нету)
4 земли(императрица) - солнце(4 воздуха) - 6 огня
М тянется к Ж, любовных чувств не вижу, приятна как человек, общение

2)  Планы М в отношении Ж?

Всадника земли(туз воды) - сила(маг) - слуга земли(всадника воды)
Получение приятных эмоций, возможна ревность и желание контроля над Ж

3) Чувства М2 к Ж? (Бывшие любовники, щас общения нет)
10 воздуха(4 огня) - 6 воды(туз воды) - 6 воздуха(4 воздуха)

Хотел бы восстановить связь, Ж вызывает у него интерес и думаю тут 6 воздуха в качестве того что он вспоминает Ж, как с ней было легко и просто

Буду благодарна за помощь, а то у меня тут эмоциональная вовлеченность присутствует)

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 19:21:12
есть ли у М другая Ж? (пока мешала выпала Королева земли)
туз воды-3 земли-всадница земли
Не зная обстоятельств, читаю триплет так: Мч женат и у него есть увлечение на стороне.
Туз воды - видимо, Вы)
Самого главного не сказали, какие у Вас отношения с этим мч.

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 09 июля 2019, 19:35:24
Не зная обстоятельств, читаю триплет так: Мч женат и у него есть увлечение на стороне.
Туз воды - видимо, Вы)
Самого главного не сказали, какие у Вас отношения с этим мч.

жены точно нет. есть очень болезненное расставание с бывшей.пол года его "лечила" рунами чтоб забыл. вроде бы удачно,о чем сам говорил. Наши отношения не понятны мне самой ,про такое говорят "передружба/недоотношения" тут даже статус не придумаешь..просто не хочу чтобы человек врал. а по ситуации похоже на то. раньше тесно общались,теперь полный мороз ни с того ни с сего.

kristabella

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 19:49:24вроде бы удачно,о чем сам говорил.
Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 19:21:12пока мешала выпала Королева земли
Не удачно... не зря Вам Королева земли выпала, там ничего не забыто и не отпускает.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 19:49:24
есть очень болезненное расставание с бывшей
Ув. Маленькая Лу, скажите, мч был официально женат на своей бывшей, они проживали вместе? Пытаюсь понять, почему семейные карты на их союз выпали.

Sweet_angel

Цитата: Vida Linda от 09 июля 2019, 19:29:56
1)  Какие чувства у М к Ж? (Друзья, присутствует флирт, нежности, дамы у М нету)
4 земли(императрица) - солнце(4 воздуха) - 6 огня
М тянется к Ж, любовных чувств не вижу, приятна как человек, общение

2)  Планы М в отношении Ж?

Всадника земли(туз воды) - сила(маг) - слуга земли(всадника воды)
Получение приятных эмоций, возможна ревность и желание контроля над Ж

3) Чувства М2 к Ж? (Бывшие любовники, щас общения нет)
10 воздуха(4 огня) - 6 воды(туз воды) - 6 воздуха(4 воздуха)

Хотел бы восстановить связь, Ж вызывает у него интерес и думаю тут 6 воздуха в качестве того что он вспоминает Ж, как с ней было легко и просто

Буду благодарна за помощь, а то у меня тут эмоциональная вовлеченность присутствует)
по первому вопросу да согласна мужчина тянется к женщине.
По второму вопросу оставить всё как есть собственно держать себя в руках в отношение ж.
По последнему вопросу я согласна с вашей трактовкой.Вспоминает эти самые встречи и хотел бы восстановить общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status