Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шторм

Какие эмоции вызывает девушка у МЧ №1?
8 огонь - 3 вода - 9 земля. Итог 5 огонь
Особо никаких, усталость идет на итог.

у Мч №2?
9 воздух - слуга воды - королева воды. Итог 2 воздух
по триплету интерес есть, но на итог безразличие.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 15 января 2018, 11:13:27
Какие эмоции вызывает девушка у МЧ №1?
8 огонь - 3 вода - 9 земля. Итог 5 огонь
Особо никаких, усталость идет на итог.

у Мч №2?
9 воздух - слуга воды - королева воды. Итог 2 воздух
по триплету интерес есть, но на итог безразличие.
по 2. эмоции как к другу
по 1. фантазии, которые  не возможно реализовать, эмоции и чувства которые человек переживает в себе, по 9 видит огромную разницу и его раздирали противоречия, на 5 надо бы два допа
Цитата: Катерина 89 от 14 января 2018, 21:48:07
1)Какие у м планы на отношения с женой?
Слуга огня+наказание(6 воды)+8 возд итог туз огня
Устал он что ли, избегает общения,тем самым хочет ее наказать
2)Какие у м планы на любовницу(не понравилось его поведение,игнорю)
8 огня+слуга возд+звезда(10 воды) итог сила
Планов нет,увлечен фантазиями и надеждами.
1. и вместе сложно, и раздельно никак. но желание сбежать присутствует, в итоге другая женщина то есть, есть
2. планов нет, ему хорошо и в таком состоянии  мечтать о ней, что бы она была недоступна его это заводит 
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Горькая

Доброго времени суток!

Заочно знакома с другом кролика, живём в одном городе и рядом работаем, пару раз пересекались, он обо мне знает.
Какое отношение ко мне друга кроля? (попытка воздейстовать через него на кролика)
Император (доп. 9 Земли) - 2 Воздуха - Всадница огня = итог Луна (доп. 9 Воздуха)

Получается, что из-за того, что мы не знакомы лично, как такового чётко сформированного отношения ко мне и нет.

Буду благодарна за поправку в трактовке

Imperatriza

Цитата: Горькая от 15 января 2018, 11:59:40
Доброго времени суток!

Заочно знакома с другом кролика, живём в одном городе и рядом работаем, пару раз пересекались, он обо мне знает.
Какое отношение ко мне друга кроля? (попытка воздейстовать через него на кролика)
Император (доп. 9 Земли) - 2 Воздуха - Всадница огня = итог Луна (доп. 9 Воздуха)

Получается, что из-за того, что мы не знакомы лично, как такового чётко сформированного отношения ко мне и нет.

Буду благодарна за поправку в трактовке
друг кролика не хочет с вами общаться
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 15 января 2018, 11:33:38Цитата: Катерина 89 от 14 Январь 2018, 21:48:07
1)Какие у м планы на отношения с женой?
Слуга огня+наказание(6 воды)+8 возд итог туз огня
Устал он что ли, избегает общения,тем самым хочет ее наказать
2)Какие у м планы на любовницу(не понравилось его поведение,игнорю)
8 огня+слуга возд+звезда(10 воды) итог сила
Планов нет,увлечен фантазиями и надеждами.
1. и вместе сложно, и раздельно никак. но желание сбежать присутствует, в итоге другая женщина то есть, есть
2. планов нет, ему хорошо и в таком состоянии  мечтать о ней, что бы она была недоступна его это заводит
А если бы не 8 возд, то туз огня показал бы не другую ж,а страстное желание заняться сексом с дамой из триплета?

Горькая

Цитата: Imperatriza от 15 января 2018, 12:44:25
друг кролика не хочет с вами общаться

По данному раскладу это нежелание агрессивное (по Всаднице Огня) или от равнодушия? (уточняю, чтоб выбирать шаги воздействия в дальнейшем)

Imperatriza

Цитата: Горькая от 15 января 2018, 13:08:36
По данному раскладу это нежелание агрессивное (по Всаднице Огня) или от равнодушия? (уточняю, чтоб выбирать шаги воздействия в дальнейшем)
всадница не агрессия, всадница отдаление просто желание держать дистанцию и по императору тоже не хочет контактировать, ну да ему до вас нет никакого дела 
Цитата: Катерина 89 от 15 января 2018, 12:56:10
А если бы не 8 возд, то туз огня показал бы не другую ж,а страстное желание заняться сексом с дамой из триплета?

я всегда придерживаюсь позиции появление туза это наличие соперницы, поэтому тут сугубо лично мое мнение, оно может и ошибочное, но туз огня врятли это супруга, скорее любовница
сейчас еще раз прочитала триплет, да никакого желания там страстно знаться с женой нет, триплет открывает слуга огня...это о многом говорит,

Купавка

Цитата: Imperatriza от 15 января 2018, 13:15:59
всадница не агрессия, всадница отдаление просто желание держать дистанцию и по императору тоже не хочет контактировать, ну да ему до вас нет никакого дела   я всегда придерживаюсь позиции появление туза это наличие соперницы, поэтому тут сугубо лично мое мнение, оно может и ошибочное, но туз огня врятли это супруга, скорее любовница
сейчас еще раз прочитала триплет, да никакого желания там страстно знаться с женой нет, триплет открывает слуга огня...это о многом говорит,
туз тут может быть импульсом-типа, как достало человека все. Доп бы прояснил.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Бру

Добрый день! 
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
Ситуация: встретила подругу( случайно) она стояла с моей неприятельницей ( они общаются)
Я подошла все замолчали, какая-то дурацкая ситуация получилась. Тишина...Я поняла, что мешаю, ушла.

Поняла ли подруга, что я обиделась?

Королева воды+Звезда+Суд+ 2 воды= Всадница воды
Да, но восприняла мой уход, как ненормальный выпад. ( 2 вода, женщина истерит)

Я помешала их разговору?

7 воздуха +Слуга воздуха+ 6 воздуха= 8 воздуха

Наверное, просто болтали стояли, а меня восприняли как опасность в данном разговоре? Или это я надумала?

Как относится ко мне подруга ?
Любовники+ 8 земли +Наказание+ 7 земли = Всадница воздуха

Как мне себя с ней вести? ( Последнее время, мы отдалились)
Солнце+ 10 воды+5 воздуха= Жрец+ Колесница +5 огня

Тепло, спокойно, с улыбкой- отдалиться.

julichka

Спросила вспоминает ли бывший м?
Жрец(9 огня)-Туз земли-Смерть(4 воздуха) итог-7;земли
Мне кажется уже нет или по итогу все же думает?

Как относится сейчас?
10 земли-4 воздуха-Король воды итог-Маг(Туз земли) да никак, может мысли проскальзывают по 4?
Спасибо+

Imperatriza

Цитата: julichka от 15 января 2018, 23:22:33
Спросила вспоминает ли бывший м?
Жрец(9 огня)-Туз земли-Смерть(4 воздуха) итог-7;земли
Мне кажется уже нет или по итогу все же думает?

Как относится сейчас?
10 земли-4 воздуха-Король воды итог-Маг(Туз земли) да никак, может мысли проскальзывают по 4?
Спасибо+
думает иногда, но никак собственно не относится

missss

Цитата: Бру от 15 января 2018, 16:02:44Поняла ли подруга, что я обиделась?

Королева воды+Звезда+Суд+ 2 воды= Всадница воды
Да, но восприняла мой уход, как ненормальный выпад. ( 2 вода, женщина истерит)
да поняла что ранила так скажем вас
Цитата: Бру от 15 января 2018, 16:02:44Я помешала их разговору?

7 воздуха +Слуга воздуха+ 6 воздуха= 8 воздуха

Наверное, просто болтали стояли, а меня восприняли как опасность в данном разговоре? Или это я надумала
они просто разговаривали - о чем то обыденном а по итоговой  вы себя накручиваете
Цитата: Бру от 15 января 2018, 16:02:44Как относится ко мне подруга ?
Любовники+ 8 земли +Наказание+ 7 земли = Всадница воздуха
я бы сказала что она устала от вас и вашей дружбы -как -то она её напрягает + ваше поведение заставляет её от вас отдаляться
Цитата: Бру от 15 января 2018, 16:02:44Как мне себя с ней вести? ( Последнее время, мы отдалились)
Солнце+ 10 воды+5 воздуха= Жрец+ Колесница +5 огня

Тепло, спокойно, с улыбкой- отдалиться.
оставить все как есть и ваши отношения\дружба сама сойдет на нет

Шторм

Жена МЧ знает, что он проявляет интерес к конкретной девушке?
Дьявол (10 земли) - всадница земли - Зеркало (императрица). Итог 5 вода
Не знает, считает себя единственной З+И, на итог есть какие-то противоречия, но о конкретной персоне не знает.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 16 января 2018, 11:10:38
Жена МЧ знает, что он проявляет интерес к конкретной девушке?
Дьявол (10 земли) - всадница земли - Зеркало (императрица). Итог 5 вода
Не знает, считает себя единственной З+И, на итог есть какие-то противоречия, но о конкретной персоне не знает.
конкретики не знает, но уверена, что есть конкуренция

Brussel

Уважаемые знатоки) добрый вечер, прошу помощи, особенно Императрица мне точно помогает в трактовке, коротко и ясно😁
Вопрос 1) думает ли М обо мне? Выпали 7 воздуха, Смерть ( доп к ней 8 воды), король земли -итог Сила ( доп 10 воздуха)  - я трактую что да, 8 воды кажется в соцсетях посматривает. Интересно что персонаж смерти и короля земли лысый и очень внешне похож на М..он и лысый и старше)))
Вопрос 2)- хочет ли написать, списаться?- Отшельник ( доп Король земли ) 4 воздуха, 7 земли , итог Сила ( доп туз огня) - я трактую если кратко - вспоминает но хочет ли написать, я думаю нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status