Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vida Linda

Цитата: Vida Linda от 08 января 2018, 02:59:26
1) Цель партнера в отношениях - слуга воды - общение,поддержка
Он больше в подруге видимо нуждается
2,3,4,5) Внутреннее отношение М к Ж?
Жрица(королева огня) - жрец(3 воздуха) - сила(колесница) - зеркало(10 огня)
Она ему симпатична, страсть есть, но считает что Ж не подходит ему
Уж слишком они разные
6,7,8) Внешнее действие М к Ж?
4 воздуха, всадница воздуха, звезда(маг)  - флирт, общение, держит дистанцию относительно Ж
9,10,11) Что собирается предпринять в ближайшее время?
3 воды, 6 земли, всадница воды - ничегошеньки, эгоистичен и сосредоточен на себе
12) Потайной карман: что партнер скрывает?
Королева воды - другую Ж или свои чувства к Ж?
13) Мотив
Всадница огня - боится что Ж от него уйдет

+++

+

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 09 января 2018, 00:43:07
+
1. Да в поддержке нуждается, в подруге, но часто выпадало у меня и как желание быть опорой.
2,3,4,5 он закрывается от вашей сильной энергетики и активности, негативный опыт ему не даёт вступить в отношения, боится разочароваться
6,7,8 общение, но на дистанции, мы общаемся, но из круга ты не уходи, и близко не подходи
9,10, 11 делать ничего не будет
12. Либо женщина, либо то, что вы для него в прошлом, уровень отношений не написали поэтому сложно
13. Мотив то, что он уходит скорее
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Цитата: Imperatriza от 09 января 2018, 10:23:20
12. Либо женщина, либо то, что вы для него в прошлом, уровень отношений не написали поэтому сложно
13. Мотив то, что он уходит скорее
Любовники,  Ж в отношениях

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 09 января 2018, 10:27:39
Любовники,  Ж в отношениях
он уйти хочет из этой связи, вообще осуждает эту связь, вообще пишите статус, можно многое по-другому трактовать
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Malina_ru

Здравствуйте Уважаемые коллеги!
Смотрю м и ж оба не женаты официально, у м какие-то незаконченные отношения с бывшей
Будет ли у них секс до конца недели:
Смерть+Всадница Воздуха+Луна=3 Земли
Думаю,что да
Как мужчина будет вести себя с женщиной до конца недели:
9 Воздуха(10Воды)+Маг+Умеренность=Верховный Жрец
Думаю,что общение возобновится(сейчас уже несколько дней оба молчат, ж дала ему время разобраться с бывшей) сейчас оба вышли на работу (но по работе не пересекаются) соответственно,чтобы начать общаться нужно приложить усилия, видимо он и начнет общение
Итог недели(развитие их отношений):
Королева Воздуха (башня)+7 Воздуха(король земли +слуга воды)+император=6 земли
Много карт выпало произвольно
Думаю,что мадам осядет у себя в кабинете и будет ждать мужчину, о он в свою очередь будет ждать ее приглашения...по слуге воды все-таки предположу общение
Буду благодарна всем за мнения
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Gryphon

ревнует ли м ж
5воды король воды жрица слуга воды итог слуг воздуха,5огня - скорее от недостатка внимания страдает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 10 января 2018, 05:03:33
ревнует ли м ж
5воды король воды жрица слуга воды итог слуг воздуха,5огня - скорее от недостатка внимания страдает
ревнует, на 5 воды и 5 огня я бы вытащила допы по 2 карты

kristabella

Цитата: Imperatriza от 10 января 2018, 10:55:52на 5 воды и 5 огня я бы вытащила допы по 2 карты
А почему не по 3? )) И для чего их, вообще, тащить? Тут и так сильно много карт в раскладе.

Цитата: Gryphon от 10 января 2018, 05:03:33ревнует ли м ж
Ревность присутствует, но не афишируется мужчиной
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Imperatriza

Цитата: kristabella от 10 января 2018, 12:14:11
А почему не по 3? )) И для чего их, вообще, тащить? Тут и так сильно много карт в раскладе.
Ревность присутствует, но не афишируется мужчиной
вы, знаете,  у меня свой подход  к 5 воды и 5 огня, я обычно смотрю между чем и чем борется человек по 5 воды и какие противоречия у него по 5 огня, и этот подход в последнее время стал во многом прояснять картину ) ну это мое мнение

Лорэтта

Добрый день !

Что думал обо мне сегодня мч (женат ) ? умеренность(2 воз+3огня ) +4возд+мир(4огня+император) +король земли -увидев меня в соцсети  мечтал заглянуть мне под юбку и оторваться со мной в тайне от жены ?

kristabella

Цитата: Imperatriza от 10 января 2018, 12:16:33я обычно смотрю между чем и чем борется человек по 5 воды и какие противоречия у него по 5 огня, и этот подход в последнее время стал во многом прояснять картину
Я спрашивала конкретно про этот расклад, здесь они для чего? Что тут можно прояснить, если вопрос именно про ревность - ревнует или не ревнует? )
Так тут первой картой это видно. Дальше, вообще, можно было бы не тащить карты, они лишь поясняющие. Вопросы на "да/нет" смотрятся, обычно, одной картой, полколоды для этого не обязательно тащить...
5 воды это и есть ревность в чистом виде, с чем тут можно бороться...  :-\

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Imperatriza

Цитата: kristabella от 10 января 2018, 13:46:08
Я спрашивала конкретно про этот расклад, здесь они для чего? Что тут можно прояснить, если вопрос именно про ревность - ревнует или не ревнует? )
Так тут первой картой это видно. Дальше, вообще, можно было бы не тащить карты, они лишь поясняющие. Вопросы на "да/нет" смотрятся, обычно, одной картой, полколоды для этого не обязательно тащить...
5 воды это и есть ревность в чистом виде, с чем тут можно бороться...  :-\
5 воды, да ревность в чистом виде, но   и что-то из ряд  "Холодная война" умру, но докажу, что ты мне безразлична, при этом на самом деле важна
Цитата: Лорэтта от 10 января 2018, 13:45:06
Добрый день !

Что думал обо мне сегодня мч (женат ) ? умеренность(2 воз+3огня ) +4возд+мир(4огня+император) +король земли -увидев меня в соцсети  мечтал заглянуть мне под юбку и оторваться со мной в тайне от жены ?
он абсолютно спокойно отнесся к вашему появлению, очень осторожно, были мысли беззаботного характера, по миру 4 огня и императору  не желал ничего, император это дистанция, тиранство и унижение, холодность, по королю осторожность и страх  вступать, а по миру-мне и без тебя хорошо 

Alix

Добрый день!
Смотрю чувства мужчины к женщине.

Король воды - 10 воды- 2 огня (доп Луна) итог 10 огня (доп Солнце).

Нет здесь ни чувств особых, ни готовности делать какие-то шаги, к тому же мужчина выбирает сейчас из двух женщин.  Пока только физическое влечение вижу по итогу.

Помогите пожалуйста трактовать, кто как видит?

Imperatriza

Цитата: Alix от 10 января 2018, 15:58:06
Добрый день!

Нет здесь ни чувств особых, ни готовности делать какие-то шаги, к тому же мужчина выбирает сейчас из двух женщин.  Пока только физическое влечение вижу по итогу.

чувств особых, вы и правы нет, выбирает товарищ да не знает, кого выбрать, лично я физического влечения как раз не вижу, если только произвести впечатление разговорами, по солнцу и 10 его вообще никто из претенденток особо не устраивает 

missss

Цитата: Alix от 10 января 2018, 15:58:06Добрый день!

мужчину тут показали эгоистом который думает только о себе - он и только он на первом плане  - любви тут нет \привязанности тоже вообще он как буд-то устал и хочет чего-то нового и увлеченного -ну и по итогу тут если и были какие-то чувства то они умерли

Цитата: Лорэтта от 10 января 2018, 13:45:06Что думал обо мне сегодня мч (женат ) ? умеренность(2 воз+3огня ) +4возд+мир(4огня+император) +король земли -увидев меня в соцсети  мечтал заглянуть мне под юбку и оторваться со мной в тайне от жены ?
умеренность - увидел и увидел
2воздуха+ 3 огня- с безразличием отнесся(2воздуха холоден к вам )
4 воздуха +мир (4 огня+император )-4в -это вы с детской мечтательностью о  нем -а мир что нет шансов -4огня с императором- ему не нужен секс на стороне (тут страх или жена узнает или ещё что-то )
король земли - показали просто его
исходя из этого  если он вас видел то даже не заострил внимания тк ему не нужны лишние проблемы да и нет у него к вам ни чего -не питайте пустые иллюзии на счет него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status