Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Поганяка

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2017, 22:11:24
Огроменное спасибо! Ваши пояснения очень помогают. сейчас уже начинаю лучше понимать Манара, пытаюсь не по классике, а по самой колоде больше смотреть, когда по значениям не понятно, смотрю на саму картинку. А Вы по какой-то книге учились или самостоятельно? в интернете в основном значения для вопросов отношений и больше психологии хороши конечно.
итак, можно отчитаться частично:
1) тут пока до итога далековато, но пока похоже)
2-3) до итога тоже пока далековато, но по 3 вопросу похоже точно так и будет, процентов 90 как Вы сказали. а по 2 вопросу пока сомневаюсь, возможно по всаднице проявится выжидание, т.е. человек намеревался скоро взять, а получается уже позже, и он сам решил подождать еще (т.е. позже, чем планировалось), но точно будет понятно позже.
4) уже есть итог, этот вариант отпал окончательно. решение самостоятельно принято, взвесив все за и против. а сам этот вариант оказался ненадежным и рискованным очень, мутным, и вообще много не договаривают продавцы, хотя искушали (думаю тут дьявол как-то проигрался), и человек намеревался быстро ехать покупать, уже и кредит собирался брать, но получив всю информацию, разочаровался. и я так поняла, тут звезду Вы точно описали. человек устал и впал в апатию на время, т.к. на этот вариант были и большие надежды и много нервов ушло. вариант реальный, но просто очень рискованный и мутный. а после некоторой полученной информации, кажется действительно  покупка будет позже, не тогда, когда планировалось.
ну и еще)) транспорт) очень-очень близко))) это жилье в другом городе)) а для покупки и ехать надо, и потом переезд как я поняла планируется, т.е. с дорогой много связано. хотя человек и о покупке автомобиля думает, но после жилья) а как Вы поняли?)) по тузу и всаднице?))
Ой, спасибо за плюс :)
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Imperatriza

Цитата: Поганяка от 27 октября 2017, 23:32:20
Огроменное спасибо! Ваши пояснения очень помогают. сейчас уже начинаю лучше понимать Манара,

я по всаднице видела дорогу, думала покупается для дороги,а оказалось дорога тоже причастна ну как бы переезд.  Дорога четко просматривалась.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Purple

Как пройдет встреча завтра с человеком? (первый раз видимся, друг моего мужчины)
Суд (Башня Дьявол 7 огня) - Туз воды - 3 воды = Наказание (3 огня)
Мы друг другу очень сильно не понравимся видимо , но нам придется "сотрудничать" и делать вид что интересно друг с другом?

Со временем я разочаруюсь в своем молодом человеке или же наоборот?
9 огня - Туз воздуха - 7 воздуха = Всадница земли
Скорее я стану в каком то аспекте более уверена в нем и он заставит меня удивится , но я не понимаю в какую сторону

Imperatriza

Цитата: Purple от 28 октября 2017, 01:18:18
Как пройдет встреча завтра с человеком? (первый раз видимся, друг моего мужчины)
Суд (Башня Дьявол 7 огня) - Туз воды - 3 воды = Наказание (3 огня)
Мы друг другу очень сильно не понравимся видимо , но нам придется "сотрудничать" и делать вид что интересно друг с другом?

Со временем я разочаруюсь в своем молодом человеке или же наоборот?
9 огня - Туз воздуха - 7 воздуха = Всадница земли
Скорее я стану в каком то аспекте более уверена в нем и он заставит меня удивится , но я не понимаю в какую сторону
вас просто будет наизнанку выворачивать друг от друга,
2. в лучшую сторону
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Между Ж и М только флирт, М тормозит.
Привлекательна ли Ж для него в сексуальном плане?
туз земли, туз воды, 10 воздуха
дно туз воздуха итог 7 воздуха

Все тузы вышли, кроме огненного, который отвечает за секс, можно сказать, что она приятна, но прям УХ нет.

Хочет ли М связи с Ж любовной?
9 земли+Сила, 5 земли+10 воды, Луна+Отшельник
дно туз воды итог влюбленные+4 воды+7земли

Два вопроса и два ряда, которые я не совсем понимаю. Для меня тут нет однозначного ответа, если возможно, разжуйте мне, пожалуйста, эти сочетания. Я не понимаю туз воды+10 воздуха, может не хватает ему чего то, чтобы захотеть Ж?

По второму триплету вовсе ступор, вроде есть и дно и влюбленные, но ряд - тут он не хочет, не считает ее себе парой?

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 28 октября 2017, 15:39:52
Между Ж и М только флирт, М тормозит.
Привлекательна ли Ж для него в сексуальном плане?
туз земли, туз воды, 10 воздуха
дно туз воздуха итог 7 воздуха

Все тузы вышли, кроме огненного, который отвечает за секс, можно сказать, что она приятна, но прям УХ нет.

Хочет ли М связи с Ж любовной?

Два вопроса и два ряда, которые я не совсем понимаю. Для меня тут нет однозначного ответа, если возможно, разжуйте мне, пожалуйста, эти сочетания. Я не понимаю туз воды+10 воздуха, может не хватает ему чего то, чтобы захотеть Ж?

По второму триплету вовсе ступор, вроде есть и дно и влюбленные, но ряд - тут он не хочет, не считает ее себе парой?
по второму не хочет, она привлекательна, но искорки нет

You

как муж относится к жене?:
7 воздух, отшельник(королева воды), влюбленные, слуга воды, 7 вода, слуга земли, 3 огонь, 2 огонь
вывод: мужик тиранит и при этом более сам по себе, жена как обслуживающий персонал - разводится не собирается но она  более предоставлена сама себе и всячески пытется задобрить мужика, как то проявить себя в том числе и в постели. Он достаточно циничен и прагматичен
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gryphon

Цитата: Imperatriza от 26 октября 2017, 11:50:48да похоже пойдете потусить )
ос - пошли, но лучше бы не ходила. поругались с мч

чувства мч ко мне
8земли король воздуха луна(всадница воды) - я думаю тут секс интерес и желание отдохнуть от отношений в виду того, что отношения болото
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

РусалкаЯ

Доброе время суток. Интернет общение
Перспектива на месяц 10 земли, 4 воды, 10 огня нету развития. Каждый будет занят своими делами, но будем друг друга держать в поле зрения. А вот по 10 огня, наверное, ссоры будут?

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 29 октября 2017, 02:43:58
Доброе время суток. Интернет общение
Перспектива на месяц 10 земли, 4 воды, 10 огня нету развития. Каждый будет занят своими делами, но будем друг друга держать в поле зрения. А вот по 10 огня, наверное, ссоры будут?
да все как вы и написали, но 10 огня ревностная карта, думаю ревность будет

Купавка

Цитата: OvdaK от 28 октября 2017, 15:39:52Хочет ли М связи с Ж любовной?
Тоже выскажусь:  у него где-то в глубине души(ооочень глубоко)) есть слабенькая надежда, он , может, и хотел бы, но не может и считает себя недостойным.Так и будет издалека хотеть.

Цитата: Gryphon от 29 октября 2017, 00:06:218земли король воздуха луна(всадница воды)
Отстранился, занял выжидательную позицию.
Цитата: РусалкаЯ от 29 октября 2017, 02:43:58вот по 10 огня, наверное, ссоры будут
Напряжение нарастать будет,может, и выльется во что-нибудь.

Мысли М о Ж
9 огня-4 воздуха-Маг(4 земли) итог Король земли Туз земли
ждет активности,чтобы Ж прямо ползла за ним

Чувства М к Ж
7 воздуха-всадница воздуха-Смерть(Жрец+Туз воды) итог Слуга огня(Императрица+Колесница+Слуга воды) тут путаюсь
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 29 октября 2017, 15:08:48
Мысли М о Ж
9 огня-4 воздуха-Маг(4 земли) итог Король земли Туз земли
ждет активности,чтобы Ж прямо ползла за ним

Чувства М к Ж
7 воздуха-всадница воздуха-Смерть(Жрец+Туз воды) итог Слуга огня(Императрица+Колесница+Слуга воды) тут путаюсь
по 1. Все на уровне дум больше, но ждёт, жлет и боится.

Купавка

Цитата: Imperatriza от 29 октября 2017, 16:32:26
по 1. Все на уровне дум больше, но ждёт, жлет и боится.
Боится по 4 земли? Зря боится)) Солдат ребенка не обидит)))А по второму?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 29 октября 2017, 17:16:56
Боится по 4 земли? Зря боится)) Солдат ребенка не обидит)))А по второму?
по королю земли, а по  второму (была уверена,  что опубликовала)
Эмоциональная "отмороженность",  есть привязанность из-за комфортного существования, дополнения, дружеской гармонии, но душевная теплота отсутствует. Большой накал страстей не может быть вечным, чувства  проходят через кризис, идет осуждение за то, что впутался в это все. и по итогу усталость от влияния женщины негативного опыта и болота чувств поскольку выхода нет. кого-то мне это напоминает (((

Imperatriza

Прочитал ли человек письмо на данный момент

Умеренность (6 воды, 8 земли)- 4 воздуха-правосудие (8 воздуха, всадница огня)
Письмо человек не прочитал, ему безусловно интересно, что там, но он уединился и не читает, но думает о письме, все таки ему ну очень интересно о чем оно, но читать боится, гонит от себя мысли о прочтении либо по всаднице огня так скажем дергается прочитать или нет.

Девушки-практики, кто как видит эту ситуацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status