Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Я прав." автор Вэрийамо

Автор kristabella, 07 мая 2015, 00:36:29

« назад - далее »

kristabella

Тейваз + Ансуз + Лагуз – поток необходимой информации прямо в мозг слушателя
Иса – фиксирует ее там
Гебо – дуновение ветра, направляющее кроля в нужное русло
Наутиз – гарант удачного срабатывания формулы

Применять формулу если Вам необходимо убедить человека в своей правоте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Elvira-77

Наносить на фото того, кого хотим убедить в своей правоте? Или на себя с оговором "убеждаю в своей правоте"?

kristabella

Цитата: kristabella от 07 мая 2015, 00:36:29прямо в мозг слушателя
Это тоже ни о чём не говорит?
На того, кого нужно убедить в чём либо.

Счастливая_стрельчиха

Да простит меня Автор, но я не вижу тут именно " правоты"
на мой взгляд любая правая для внушателя мысль подойдет)

kristabella

А как, по Вашему, должна "правота" обозначаться?? )) Просто автор именно с такой целью создавал этот став и именно это и вложил в него.

Семя Дьявола

Эти руны ему, что на лбу начертать? Или пальцем в воздухе? Как этим пользоваться?

Deymos

Цитата: Семя Дьявола от 11 мая 2015, 00:47:13Эти руны ему, что на лбу начертать? Или пальцем в воздухе? Как этим пользоваться?

Да, когда спать будет. Сначала маркером, потом кровью своей обведите. Утром сделайте вид, что вы ни при чем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Семя Дьявола

Будьте добры!!!!!, дать чёткий ответ: стоит этим пользоваться или может нет? Маркер красный или чёрный? Кровь артериальная, венозная, менструальная? Не хотелось бы затягивать, очень нужно и быстро. А то, совсем, гад, рамсы попутал. Прошу прощения за сленг.

Карин

Цитата: Семя Дьявола от 11 мая 2015, 01:20:22
Будьте добры!!!!, дать чёткий ответ: стоит этим пользоваться или может нет? Маркер красный или чёрный? Кровь артериальная, венозная, менструальная? Не хотелось бы затягивать, очень нужно и быстро. А то, совсем, гад, рамсы попутал. Прошу прощения за сленг.
Присоединяюсь к вышесказанному ответу )))
все вам подавай и побыстрее,сначала хоть потрудитесь почитать раздел для новичков,а то сильны вы пока я вижу только в бранных выражениях ))
Всегда ставлю +

gemma

А сам Вэрийамо ничего не говорил в своих публикациях к работе, это разовая формула,  то есть я вкладываю тему для внушения.. одну.. для предстоящей беседы...?  Или  на фото голубчика(голубицы) и оговор  что все мысли, которые будет отстаивать оператор при беседах с жертвой,  пока стоит ДРС будут восприниматься оппонентом как истина в последней  инстанции?
Не буди лихо, пока тихо....

друг Одина

Простите, а руна Гебо может куда-то направлять? Она вроде для партнерства, союза, взаимопонимания.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

gemma

Цитата: друг Одина от 04 июня 2015, 22:39:50
Простите, а руна Гебо может куда-то направлять? Она вроде для партнерства, союза, взаимопонимания.
А временами использовать логическое  построение выводов не пробовали? Взаимопонимание-согласие во взглядах-согласие с говорящим.. как то так... пусть под принуждением но взаимопоимание и да, партнерство как вывод, а не ссора и спор.. Господа новички, учите матчасть, а то высшие силы дюже спрашивают
Не буди лихо, пока тихо....

альфа

Ув. автор, подскажите пожалуйста, где здесь Иса?

Emanuel

Иса повторяет ножки Тейваз-Лагуз-Ансуз. (не автор)

cih1014

Цитата: друг Одина от 04 июня 2015, 22:39:50
скорее тейваз+ансуз+лагуз направляет мысли/намерения/правоту оператора к взаимопониманию (гебо), принудительно (наутиз) и фиксирует его в сознании объекта (иса). сугубо имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status