Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд на тему юридической помощи разведенным с детьми

Автор Агисхьяльм, 03 мая 2015, 17:23:37

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Амирис от 03 мая 2015, 17:07:34
Отсечение бывшего мужа от меня,я правильно понимаю? Мне всё равно надо  к нему обратиться по поводу доверенности, да и деньги на ребёнка хотелось бы получать( правда о них  помню только я,он напрочь забыл)
Или отсеч папу от сына? Что-то я запуталась,поправьте пожалуйста.
отсекайте от себя, на ребенка, по вашим же словам, он ноль внимания и так. А когда понадобиться доверенность - выйдете на связь, получите что вам надо и снова отсекайте, если опять возникнет такая необходимость.
Что касается денег, вряд ли у него проснется родительская сознательность сама по себе. Тут  надо проводить на него соответствующие работы, чтобы он захотел вам помогать, но если у него денег нет, толку не будет.
Вы уж определитесь сначала, чего вы хотите, спокойной жизни без травли со стороны БМ, либо же материальной помощи и поддержки с его стороны и уже исходя из конечной цели подбирайте обряды.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Амирис

Травля появилась  после моей просьбы насчёт доверенности,других просьб у меня не было. Пару раз за 10 мес.вежливо напоминала о деньгах,результат нулевой.Сейчас проживает заграницей на берегу моря с мусорки не ест....
Почувствовал мою зависимость,начал предлагать поплавать с сыном в ванне,а не на море.Остальной бред перечислять нет желания.
Я прокормлю и выучу ребёнка сама,доверенность если делать через суд подоспеет к сентябрю,не хочу лишать ребенка отпуска,из-за его тараканов,пока терплю...
Ждать пока ему упадёт кирпич на голову нет смысла,пусть ,,заплатит,, по счетам,уже не живём  вместе,а пакостить продолжает.

pan-nestan

Цитата: Амирис от 03 мая 2015, 17:49:57пусть ,,заплатит,, по счетам...

я никогда не просила и не принимала(хотя и не предлагал никто) помощи материальной или иной от бывшего и его родни. Не потому, что деньги "лишние" , а для того, чтобы потом, когда нибудь детям не пришлось отдавать"долг" папаше.
Во первых, даже согласно действующим нормам права отец имеет возможность в старости испросить мат. помощь у сына, которому выплачивал алименты, и с точки зрения энергетических связей этот канал, постоянно подпитываемый ежемесячными "отдал-взял" мне не нужен. да и детям он пока не нужен. Надеюсь, что и не потребуется.
По поводу доверенности на выезд за рубеж. очень странно, но доверенности всегда выписывала своим родителям для сопровождения моих  детей. Муж возит их уже лет 6 как и без меня , и я езжу с детьми без мужа. И никогда ни от него моего согласия, ни от меня его согласия не требовалось, хотя по Закону оно должно быть .Единственное, что удивляло сотрудников таможни, так это разные фамилии детей и в св-ве о рождении я как мама то на одной фамилии, то на другой.
Видимо, все же влияет на реальную жизнь моя позиция  отрицания прав быв. мужа   на  передвижения  детей , да и вообще на них в целом.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Амирис

Поймите меня правильно,я деньги с него не выжимаю,даже на аллименты не подавала.Как писала выше,прокормлю ,дам образование сама.Речь идёт о выписки доверенности на выезд ребёнка на море заграницу( в Украине это обязательный пункт до достижения 16 лет) без его разрешения я сына не вывезу.Я его совершенно не беспокою,сын тоже,почувствовал за какое место укусить,пользуется моментом. Даёт советы где нам плавать-в ванной....
У меня сын сам сказал,что будет получать паспорт на фамилию дедушки,связи с папой никогда не чувствовал.Когда развелись просил ,,нового,,папу! Не знаю какая может быть родовая связь,он ему как прохожий на улице...

rokelia

Цитата: Амирис от 03 мая 2015, 18:21:01У меня сын сам сказал,что будет получать паспорт на фамилию дедушки,связи с папой никогда не чувствовал.Когда развелись просил ,,нового"папу! Не знаю какая может быть родовая связь,он ему как прохожий на улице...
А ДНК тоже поменяется в зависимости от фамилии в паспорте? Нет конечно. Знаю случаи когда  усыновленные дети, которые даже не знали что они не родные, несли за собой родовые программы биологических родителей.
P.S. Разрешение отца на вывоз ребенка нужно обязательно и я считаю это правильным - хотя бы частично позволяет избежать проблем, когда мама вывезла ребенка к "новому папе", а свой папа/мама потом годами добываются чтоб увидеть ребенка... Если один из родителей безосновательно не дает разрешения - не очень сложно получить разрешение суда ибо в таком случае ущемляются права ребенка, а со стороны такого родителя суд усматривает злоупотребление правом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амирис

Спасибо большое за внимание к моему вопросу.Речь идёт о отпуске,а не о ПМЖ.В доверенности указываеся страна и время пребывания,мы там одыхаем каждый год,бояться ему нечего.
Папа сейчас сам проживает заграницей на море,ребёнка к себе не приглашает,денег не даёт...
Но при этом корона на голове,типа решает : казнить ( будете плавать в ванне) или помиловать ( поедите в Грецию на море)только в этом наверно и чувствует себя папой...
Насчёт смены фамилии при получении паспорта,ребёнок после пламенной переписки папы в скайпе огорошил меня таким заявлением .Пару лет в запасе ещё есть для полного изучения данного вопроса,понимаю насколько всё серьёзно. С уважением.

rokelia

Цитата: Амирис от 03 мая 2015, 19:13:58В доверенности указываеся страна и время пребывания,мы там одыхаем каждый год,бояться ему нечего.
Не имеет значения. Честно говоря я встречала когда вывозили в отпуск, на лечение т.е. на ограниченный срок и с концами. Это не о Вашем случае, это я к тому что требование подписи второго родителя на вывоз ребенка считаю обоснованным, хоть и не гарантирующее от неприятностей.
Если папа проживает за рубежом, то вопрос а)с его гражданством; б) а Вы не обязаны за ним следить и можете просто не знать где его искать, тем более он не платит алиментов  ;). Это я к тому, что служба защиты детей в таких случаях сама дает разрешение. А заодно, чтоб порадовать папу, его можно объявить в розыск как не плательщика алиментов, потом "случайно узнать" где он и розыск пойдет туда... То есть Вам не нужно терпеть издевательства чтоб получить разрешение на вывоз ребенка- Вы и так можете его получить, а вот папе его корону сбить на самом деле не сложно абсолютно легальными, не магическими методами. Видали мы таких "крутых"... Не нужно терпеть издевательства и унижения, Вы этим создаете совершенно не нужные Вам каналы, а этот... папа этим питается, и вообще это не хорошо для Вас и для ребенка. Не бойтесь что он не даст разрешения, создайте ситуацию чтоб ОН боялся. Ибо Ваши проблемы разрешить юридически не сложно, а вот его (если их создать)... Но это все не вопросы маг. форума, конечно, прошу прощения за флуд.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амирис

Цитата: rokelia от 03 мая 2015, 19:36:00

Если папа проживает за рубежом, то вопрос а)с его гражданством; б) а Вы не обязаны за ним следить и можете просто не знать где его искать, тем более он не платит алиментов  ;). Это я к тому, что служба защиты детей в таких случаях сама дает разрешение. А заодно, чтоб порадовать папу, его можно объявить в розыск как не плательщика алиментов, потом "случайно узнать" где он и розыск пойдет туда... То есть Вам не нужно терпеть издевательства чтоб получить разрешение на вывоз ребенка- Вы и так можете его получить, а вот папе его корону сбить на самом деле не сложно абсолютно легальными, не магическими методами. Видали мы таких "крутых"... Не нужно терпеть издевательства и унижения, Вы этим создаете совершенно не нужные Вам каналы, а этот... папа этим питается, и вообще это не хорошо для Вас и для ребенка. Не бойтесь что он не даст разрешения, создайте ситуацию чтоб ОН боялся. Ибо Ваши проблемы разрешить юридически не сложно, а вот его (если их создать)... Но это все не вопросы маг. форума, конечно, прошу прощения за флуд.
Совершенно с Вами согласна,сыну скоро 14, после 16 доверенность не требуется.Если встанет в позу,буду делать через суд,терпение не безгранично.На его провокации не отвечаю,видно заводит его моё вежливое обращение ,отвечает на свои сообщения мне, сам ????
Насчёт магических методов с Вами соглашусь,не хочу получить обратку себе и ребёнку ,нам ещё жить да жить.
Придёт  время на погосте на одного  безымянника будет больше....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status