Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Storkonu letur. Великие чародейские литеры.

Автор Magnus, 06 мая 2015, 00:10:26

« назад - далее »

ЧерныйПлащ

Поставил литеру 3 на левую руку,хотел получить информацию во сне ,информации не получил,но утром заметил ,что заметно улучшилось зрение. Читаю мелкий шрифт в очках ,но сегодня очки не понадобились, спасибо Великим чародейским литерам.

Ньют

А, чья это считка? У Liri Kavvira нашла эти литеры под названием литеры высокой осоки, литеры порченной монашки. И ее интерпритация, ооочень отличается, от данной.

АннАзваннА

Литеры реально порчельные. Нанесла третью слюной на запястье, оговорила на получение ответа во сне, место нанесения сразу зажгло. Буквально через несколько минут начало ломить руку, перешло в шею и затылок, так у меня бывало при внедрении подселенца. Стала лопатить инет, нашла инфу, что они порчельные. Вариант их снять: спуститься под землю с фонариком и оставить там свою вещь, подходит подземный переход, или станция метро. Схватила серебряный браслет, побежала к переходу. Время 4 утра, на улице ни души, спускаюсь в переход, оставляю браслет, разворачиваюсь и иду. Сразу слышу шаги сзади и мерзкий смех, их было двое, назвали меня сукой, извиняюсь за подробности, но из перехода за мной не вышли, остались под землей. Я не знаю, каким чудом удержалась, чтобы не обернуться. Не знаю, кто это был, но по ощущениям это бесня, я с ними не работаю. Глифы Арахны и литеры Нигромикон у меня всегда работают без подобных спецэффектов, может от того, что мое основное направление - погост. Но вот такое со мной реально впервые, хотя от тех, кто с бесами работает, слышала о подобных случаях, когда возвращаются с перекрестка.  ..

Что хочу еще сказать, по диагностике перед нанесением на черном гримуаре выпала императрица, 9 посохов, звезда. Вроде всё хорошо, но когда я узнала, что третий литер несет в себе задачу, чтобы жена сосредоточилась на муже и потеряла весь круг общения кроме 1-2 человек, то поняла, что диагностика именно этот исход и показывала. Будьте с этими литерами очень аккуратны.

MagnetisM

Литеры каждую нужно диагностировать подходит или нет для работы, у меня тоже не все работают так как надо , есть и те которые могу лечь не правильно , а то и вовсе в урон себе, или мороком(16 литера на исполнение желаемого )у меня к примеру, или сразу обратку словить можно.

Например у меня работают исправно :

2, 4, 6, 8, 12, 13, 18, 19, 22, 23, 24, 25 , 26, 27
А вот 11 литера шутить любит , от нее опреленности ждать не стоит. Остальные строго настрого нельзя использовать )

И да всё таки это поддержка темных сил

И ещё зачем слюной привязку делать? Они огонь любят , и практически все сжиганием активируются, на носителе смысла нет оставлять,держать их, как например руны, это быстрая магия, отправил задание-получил результат, и не стоит так рисковать привязки делать, слюной , кровью или ещё чем либо из биоматериалов зная что темные силы в поддержке
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Vex

Литеры работают через тёмные силы.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Маверик

Здравствуйте! Делали глиф 16, как предложил уважаемый GreeRain. /Глифы тестируем с практиком с этого форума/
Цитата: GreenRain от 26 июля 2015, 00:48:31
Написал желание как-будто оно уже исполнилось - " Вася позвонил мне ". Потом на уголках листа нарисовал 16 литеру, а после - оговорил, что написанное на листке сбывается и сжег.
Задача была просто опробовать глифы в работе. Желание - "Александр дарит шоколадку". Вообще задумывался под конкретного Александра.. но глифы сработали на имя - через 3 часа приблизительно Александр (другой) угостил шоколадкой. Вот такой результат получили .. на мой взгляд, глиф отработал четко на имя и на получение желания. Другое дело, что в оговоре нет конкретики - какой Александр должен подарить)) тестируем дальше..
Не консультирую

PinkinKot

Использовала литеру 3 для получения ответа во сне. Рисовала на себе. Оговор был краткий: хочу узнать... Включилась через 1-2 мин.(приятное распирание изнутри в солнечном сплетении). Во сне получила нужную инфу.
Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Mirazhanna Shtraus

Рабочие. Оговаривала на удачу в течение определенного срока.

Bal_Sagoth

Использовал 3 для того, чтобы увидеть состояние здоровья одного кроля. Показали вначале вид с высоты птичьего полета. Потом уже пришла инфа, насколько ему "хорошо" в виде красно-желтой шкалы.
Даже переспросил кто-то, понял ли я про состояние его здоровья)

javelin

Интересно, как по-разному работают литеры у всех. Я тоже поискала инфу и вот что нашла:

1 — найти товарищей для проекта, верных друзей, дружный коллектив.
2 — свести нужных людей в один центр/дело/процесс
3 — разогнать, отстранить всех, кроме одного, максимум пары человек. Скорее подойдет для выбора и закрепления семейных отношений с мужчиной для женщин. Ну или для изоляции жены, чтобы была погружена в дела мужа.
4 — то же, самое, что номер 3, только разгона всех женщин, кроме одной.
5 — найти любовниц, создать гарем, притянуть женщин, удовлетворяющих все сексуальные запросы.
6 — найти качественных работников — профессионалов своего дела.
7 — найти гуру, наставника, учителя.
8 — найти людей — нянек, которые будут возиться, защищать, советовать.
9 — найти собутыльников, компанию для отдыха и веселья.
10 — окружить убийцами, ворами, предателями. Принудить окружение человека предать его.
11 — окружить людьми — балластом, энергетическими вампирами.
12 — найти любовников — мужчин, удовлетворяющих все сексуальные запросы.
13 — те, кто будут делать дела за тебя. Найти подходящих людей, чтобы переложить на них миссию, задачи, обузы.
14 — опустить в яму/бункер путем окружения врагами, самыми разными. Только высунулся — орава врагов набежала.
15 — полный излом социальной сферы. Всех разогнать и спокойно искать новых.
16 — приковать в некоем стабильном социальном окружении и не дать из него выбраться.
17 — найти меценатов — фанатов, обожающих ваше творчество и готовых вас спонсировать.
18 — уголовники/силовики/маргиналы. Собрать криминальную банду или окружить кого-то криминальными элементами.
19 — найти учеников, послушников, последователей. Чтобы на руках носили и внимали.
20 — окружить авторитетами, которые задавят.
21 — окружение людьми, которые всегда будут считать оператора авторитетом и помогут этот авторитет поддерживать.
22 — лучший среди равных. Окружает очень качественными людьми — индивидуальностями, среди которых можно стать лидером.
23 — гордое одиночество для поверхностного общения, чтобы никто не стал близким человеком, чтобы не нарастало обременяющих связей.
24 — морковка для осла — окружить необязательными людьми, которые будут заставлять ждать и подводить.
25 — стражи — церберы. Найти надежную охрану или поставить церберов к кому-то.
26 — полная изоляция мужчины.
27 — полная изоляция женщины.

По диагностике (таро) экспресс-решение социальных вопросов через бесов, причем совсем небесплатная (дорого возьмут здоровьем/деньгами), часть тут конкретно порчельная, поэтому наносить на себя очень не рекомендуется, а что не похоже на порчельное может сработать как таковое. Если с бесами контакт есть - вперед, если работаете ХЭ - быстро напомнят, что вы ошиблись номером  :)

Деметриq

Что могу сказать по поводу них.Знаю точно,на себя не наносятся, сейчас тестирую огнем.

Heksen

Если не сработало (помешали в процессе активации), можно ли повторить с той же самой литерой, или их можно задействовать только однократно?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

НУКИ

Цитата: Heksen от 21 января 2025, 12:53:35Если не сработало (помешали в процессе активации), можно ли повторить с той же самой литерой, или их можно задействовать только однократно?
Деактивируйте и повторите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status