Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Capsula

Спасибо, ув. Аскома) Но тысяч нет в этой таблице что-то. Но для примера я поясню, что именно Аз везде стоЯщий меня сбивал с толку. Получается, что и миллион и миллиард и т.д.- тоже Аз? Простите, не исключаю, что туплю страшнейше. А вообще- мне очень нравится это свойство Азбуки- переводить цифры в буквицы.

ACKOMA

Цитата: Capsula от 22 сентября 2015, 22:24:25Получается, что и миллион и миллиард и т.д.- тоже Аз?
Да!
На верхней табличке указано Тьма - Аз 10 6 т.е. 1 и 000 000.
Следовательно: всё что 1...млн, млард - Аз, а вот 6 000 000 = ДЗело Аз и т.д.
Всё верно.
Все остальные числа раскладываем как слышим -
6 758 345 = Дзело- Аз; Пси-Наш-Иже;Твердо-Мыслете-Есть.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

aNtoshka

Цитата: ELNik от 25 сентября 2015, 20:42:26А почему с вопросительным знаком:

да так скопировал просьбу к Yakko о связке от подселов.

GriniGrini

Цитата: aNtoshka от 25 сентября 2015, 20:27:25
Уважаемые практики, вроде бы всё проверено, где надо исправлено.
Модели Связок расписанные по буквам.
с Уважением.
плюс Вам за труды.
только забыли "Косичку" подписать,предпоследняя связка :) она на укрепление рода направлена,если не ошибаюсь.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

aNtoshka

Так получилось, что я не могу её найти

Сью

У меня было перегорание, о чем ясно показали в снах, я сделала перерыв длительный больше месяца наверно, вот спрашиваю Азбуку пора ли возобновить? И чтоб ответ мне был ясен, но я не вижу знаков:( а практиковать хочу. Может 49 прочитать заново настройку пройти, как думаете?

И нще хотела спросить есть такие кто активно параллельно использует руны (во благо),  Азбука не ругается?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Vik-Tor 4

Сью -  у меня в работе рунные ставы ,и ставы Всеясветной грамоты в которых стоят и работают и Буковки , есть один чисто рунный став в котором установлены  буквы и пока отлично конфликта нет ,я и оговариваю что,,данный став работает только во благо ,пропускает и не конфликтует со всеми видами магии творимые мной оператором (имя рек) .Ставы работают а я ещё и читаю Азбуку ,  сигналов  о конфликте не было , вот только интересно стало так это то что я каждую субботу с монахом встречаюсь во снах во снах .

MARINA MARININA

Цитата: Сью от 26 сентября 2015, 10:57:01
У меня было перегорание, о чем ясно показали в снах, я сделала перерыв длительный больше месяца наверно, вот спрашиваю Азбуку пора ли возобновить? И чтоб ответ мне был ясен, но я не вижу знаков:( а практиковать хочу. Может 49 прочитать заново настройку пройти, как думаете?

Часто случается, что сама откладываю Азбуку без причин, но не так долго как вы и как потянет к ней всегда 49 раз читаю и настройку, начинаю читать и чувствую, что зря откладывала. Начинаю догадываться, что так негатив готов противостоять Азбуке. Думаю, что вас водят-морочат таким образом. Начните читать и всё поймёте.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Vik-Tor 4

Может кому то будет интересно -небольшой отчёт. по незнанию читал по 49 раз утром и вечером Азбуку , за что меня предупредили что нельзя так много читать  ,но она начала со мной работать как чистка ,через туалет, и в один из дней чувствую как у меня из груди вдоль тела и сквозь шею пошло движение в головуреальной сущьности ,а потом пошол жар со стороны затылка ,видно что то покинуло меня, я после советов остановился так читать , но уже несколько дней такое ощущение что щею продуло и ломит , как это обьяснить?Подскажите пожалуйста.,кто знает.
Да и ещё вот очень часто стало  ломить поясницу, хотя крадники поснимал, почему описую про крадники ,так это когда мне когда,,добрый родственник ,,ставил крадник так всегда стояла боль выше левой почки и ближе к позвоночнику ,то что происходит и сейчас.

GriniGrini

забывал поделиться наработками.
таки да, не только поднятие Фиты,но и поднятие других столбцов наполняет другие жизненные каналы.правда пока не совсем понял какой столбик за что отвечает.но из замеченного - вызывает общее спокойствие,уверенность в себе,дружелюбие и внимание противоположного пола.осталось понять какие конкретно столбцы отвечают за это,а какие за что то еще(что?)

да,чтение справа налево (построчно) у меня лично не пошло,идет отторжение и неприятие.ощущения вроде "саморазрушения". или разрушения наработок,если угодно.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

hecate

Цитата: Сью от 26 сентября 2015, 10:57:01

И нще хотела спросить есть такие кто активно параллельно использует руны (во благо),  Азбука не ругается?
руны использую постоянно с начала практикования азбуки. не конфликтуют.
а на счет вопроса-проверьте почты,обращайте внимание на фразы вокруг вас. как говорится ОН говорит с нами устами других)
из личного-когда просила дать ясный четкий ответ(чтоб я не могла додумывать сама и недвузначно)- какой-то незнакомый чел оставил комментарий и мне на почту пришло сообщение об этом. причем я думала задам несколько раз вопрос,чтоб наверняка-так он несколько раз и ответил))) вот так буквами черным по белому и не двузначно. может Вы просто не увидели еще ответ

Ylleh

Цитата: GriniGrini от 28 сентября 2015, 23:46:19

да,чтение справа налево (построчно) у меня лично не пошло,идет отторжение и неприятие.ощущения вроде "саморазрушения". или разрушения наработок,если угодно.

У меня чтение от Ижа к Ёта и змейкой вверх ощущается как отматывание ситуации назад, пересмотр ее. Пришло сегодня на рассвете несколько связок где все движение начинаетмя от Ижа,  очень просила Азбуку, сугубо под мою ситуацию. Вся связка напоминает ту самую Змейку для ЧР, но в обратном переложении и со своими нюансами. Так что согласна, обратный ход во времени и в событиях возможен, но потерять наработки вряд ли, хотя кто знает.. все индивидуально

Анаримель

В Азбуке всё индивидуально, это точно, как и в магии вообще. У меня был перерыв в работе с Азбукой, после чего я решила подключиться прочтением её. Но только взяла в руки, как она притянула их к себе и пошла вибрация, толчки, токи. Я держала руки долго, мне не хотелось убирать их и после того, как это всё прекратилось.
   Снова взялась за свастики с просьбами именно для моей ситуации. Наношу в нескольких местах, т.к. одной мне мало, что слону дробина, мне это уже понятно. Под Гоевой и Еровой проревела два дня + все симптомы чистки.

Nattan

Мне пришла связка во время мусульманской отчитки меня прямо на работе. Как только жар побежал по спине.
Аз-Боги-...-Есмь   3 раза
Есмь- Гервь-...-Ижа   3 раза
Ижа-Ижица-...-Ёта    3 раза
Ёта-Ять-...-Аз    3 раза

Получается квадрат. Отсекает в течении минуты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status