Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Sea от 10 декабря 2018, 11:39:22Маслёнок, вы так эмоциональны  Читаю Да на грудничка. Проблем не испытываю.
Читаю!чувствуете разницу читаю и  сыну говорю чтоб просил защиту?Вы вчера к ДА пришли и малышу читать начали?Я почитала ниже и не изменила своего мнения ...
я посмотрела на христанутых когда ездила к видящему,где бабка внуку называет что читать чтоб ему успокоиться а приехали издалека и паренек с ног валился без сил стоит и рыдает а она ему свое втирает что читать,может и мамаша паренька такая же на голову но я б за своего ребенка если бы моя мама к примеру так вела себя то просто не увидела бы больше внучку,дети захотят-придут позже и нечего им головки забивать... :-X :-X :-X у сейчас и так нет у детей полноценного детства в инете все сидят

Агния90

Доброго времени суток!
Недавно заметила что сны пропали и плюс стала среди ночи просыпаться,в 4 утра еще,болит лобная часть немного,что это может быть?Может быть перегорание от Азбуки?

Пируница

Цитата: Агния90 от 14 декабря 2018, 21:01:26
Доброго времени суток!
Недавно заметила что сны пропали и плюс стала среди ночи просыпаться,в 4 утра еще,болит лобная часть немного,что это может быть?Может быть перегорание от Азбуки?
Это не перегорание, возможно это мороки или принуждения.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Shelly

Цитата: Sea от 10 декабря 2018, 11:39:22Маслёнок, вы так эмоциональны ::) Читаю Да на грудничка. Проблем не испытываю.
Вы не испытываете, а он?
Согласна с Масленок. Все манипуляции с детьми только через себя проводить нужно, и только по крайней необходимости. Вот хорошая статья уважаемого Кантаса насчет детей, пост №66: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12877.50.html

Агния90

Цитата: Пируница от 14 декабря 2018, 21:38:55
Это не перегорание, возможно это мороки или принуждения.
до чтение Азбуки такого не было :o вернее крайне редко

Ms17582

Доброго времени суток.
Продолжительное время , ещё до Да периодически горела верхняя часть левого уха, это просто даже раздражает и не приятно. Спасло буквально на месяц свастикой, но потом опять вернулось и стало теперь гореть правое ухо. Подскажите, что  это может быть?

danusha

Цитата: Ms17582 от 15 декабря 2018, 00:10:19
Доброго времени суток.
Продолжительное время , ещё до Да периодически горела верхняя часть левого уха, это просто даже раздражает и не приятно. Спасло буквально на месяц свастикой, но потом опять вернулось и стало теперь гореть правое ухо. Подскажите, что  это может быть?
Может быть,канал подключения к Вишудхе,сущ,лярва,с забором энерг.и др.
Имхо.

сва_ми

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 ноября 2018, 18:17:07
Ну я не думаю что есть конкретные чистки, потому как каждый случай индивидуален. В общем приворотно-рассорочные воздействия одни из заковыристых в чистках, там много подводных камней и мои личные наблюдения что именно эти воздействия закрывают финансы. Начните с любой чистки, в частности Вертолет(от Пируницы), Фалл(не помню автора) расчитаны на эти воздействия. Главное намерение как можно четче, не распыляйтесь. А уже по ходу дела, по снам и подсказкам подбираются допыЕслиб было все просто так, насколько я знаю то подтверждения тому что строки 1,2,3 и т.д отвечают за 1,2,3 и т.д чакру не сильно верны. Стоит выснить почему, из за чего блокированна/работает не правильно та или иная чакра. И чистками убирать то мешает чакре.
А болезнь, температура, орз при чистках это норма. Негатив должен выходить и с помощью болезней в том числе. А еще агрессия, дипресия, состояние ничего не надо и ничего не хочу и много, много всего
Кареглазая,как раз по моей теме,начну читать,так как мой опять  в претезиях,недовольстве и раздражении на меня на ровном месте.Возобновилась остуда,закрытие дорог...
Fortes fortuna adiuvat

Эхо Эхо

Уважаемые, от опоев и окормов, что можно применить?
С уважением,Эхо.

Maslenok

Цитата: Эхо Эхо от 17 декабря 2018, 12:45:08Уважаемые, от опоев и окормов, что можно применить?
Любая чистка с оговором а далее с запросом что добавить если свастики тяжело,а так ятьевая вредоносные сносит программы и система ОКНО,еровая универсальная связка как оговорите

АксиньяЯковлевна

Здравствуйте, уважаемые практики. С ДА работаю недавно, во время чтения чувствую боли в позвоночнике, через головные боли тоже прошла. 2 дня, как начала читать связку от крадника, сегодня почитала, потом воск отлила и через какое-то время заметила, что на ноге лишай вылез. Откуда знаю, что лишай - 20 лет назад он у меня был. Так вот, подскажите пожалуйста, это хороший признак или плохой? Негатив так выходит или опять мне чего-то прилепили? Вообще думала, что лишаем летом все болеют. А ещё вчера на ютубе вчера видео смотрела, там говорилось, что Шта соответствует горлу и щитовидке, а у меня как раз там пробой. Сразу в голову пришло Шта фломастером на щитовидке нарисовать. В горле сразу процессы начали разные происходить, а через день обнаружила, что на языке налёт белый пропал, который пол года уже не сходил. Подскажите, какую букву наложить на низ живота (женские органы внутренние)? Извините за незнание терминологии, я в чакрах ещё не разбираюсь.

Maslenok

Цитата: АксиньяЯковлевна от 24 декабря 2018, 01:31:38через головные боли тоже прошла.
Ошибка всех новичков в том что сразу начинают лечиться и чуфырить на финансы,у вас все каналы забиты,вам почиститься надо как следует для начала и многое само начнет рассасываться как ваш налет,чистка водопад очень замечательная,универсальная,она и чистит и лечит,составить подходящий оговор но не с камазом пожеланий,вам каналы пробить надо для начала а то нет смысла,все г....будет циркулировать а не выходить,наберитесь терпения и чиститесь постепенно добавляя связки под свои ситуации,где гарантия что ч-з сильное обострение не пойдет та или иная болячка -не торопитесь!

АксиньяЯковлевна

Цитата: Maslenok от 24 декабря 2018, 05:18:28
Ошибка всех новичков в том что сразу начинают лечиться и чуфырить на финансы,у вас все каналы забиты,вам почиститься надо как следует для начала и многое само начнет рассасываться как ваш налет
что вы, какие финансы....? Я чищусь уже 3 месяца. О ритуалах на финансы у меня и мыслей нет, мне до этого ещё, как до Пекина. Я максимум что делала по ДА - сущей гоняла и крадник отсекала.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Пируница от 03 декабря 2018, 19:58:25
У меня тоже зудят пальцы рук. Склоняюсь к вашей версии. Потому как мало вероятно, что с нас всех дружно способности кто-то тырит, а вот закрытия способностей или снятие привязок это весьма вероятное явление. Вот у меня точно были закрытие способностей в 17 лет.
И у меня зудят пальцы рук, читаю связку от крадника и вчера вечером стояла на соли и читала связку бить колом. Получается, что действительно симптом воровского воздействия. А способности мне перекрыли лет в 15-16.

АксиньяЯковлевна

Уважаемые практики, ещё после связки бить колом ускорилось время, у меня ощущение, что прошло минут 10-15, а на самом деле уже 1,5 часа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status