Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Агния90 от 07 декабря 2018, 00:30:37
Может ли продолжаться чистка какое-то время если перестала читать связки на конкретную тему?Я 2 дня как не читала на чистку Рода,а сегодня приснился сон,явно указывающий на чистку Рода
Ещё как может.

Эхо Эхо

Уважаемые практики, читала Возмездие на конкретного человека.Во сне явно показали, что зацепило не только заказчика, но и исполнителя. Я понимаю, что ДА видней кого и как наказывать, но можно ли как нибудь вернуть пакости минуя исполнителя, только заказчику.У меня и так война полным ходом, лишние вражины не нужны. Читала Возмездие на тех, кто вредит моей семье. Что посоветуете?
И еще один момент,задала Азбуке вопрос, как решить одну проблему.Ответ дали свзкой, что самое главное для меня это связь с предками, наладить взаимопонимание, тогда и получу ответ. Сон тоже был об умерших родителях. Что можно в этом случае прочитать?В рунах есть расчистка каналов, а в азбуке только чистка Рода. Пока война идёт,не хотелось бы ещё чистку Рода делать.Что посоветуете?
С уважением, Эхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эхо Эхо от 07 декабря 2018, 15:27:41
Уважаемые практики, читала Возмездие на конкретного человека.Во сне явно показали, что зацепило не только заказчика, но и исполнителя. Я понимаю, что ДА видней кого и как наказывать, но можно ли как нибудь вернуть пакости минуя исполнителя, только заказчику.У меня и так война полным ходом, лишние вражины не нужны. Читала Возмездие на тех, кто вредит моей семье. Что посоветуете?
И еще один момент,задала Азбуке вопрос, как решить одну проблему.Ответ дали свзкой, что самое главное для меня это связь с предками, наладить взаимопонимание, тогда и получу ответ. Сон тоже был об умерших родителях. Что можно в этом случае прочитать?В рунах есть расчистка каналов, а в азбуке только чистка Рода. Пока война идёт,не хотелось бы ещё чистку Рода делать.Что посоветуете?
С уважением, Эхо.
Что касается исполнителей и заказчиков-как по мне то что плохого в том что получит по голове колдун? Это знак что с тем заказчиком(Вашим врагом) и Вами(как жертвой) не стоит иметь дело. И что плохого если он откажется на Вас негатив слать.И плохо в этом одно, заказчик может пойти к другому магу. Тут главное добиться чтоб,, редиска,, понял и перестал желать Вам негатива
А вот с родом сложнее. Если нет связи с родом то не факт что это забитый канал, но если так то читайте чистки на расчищения этих каналов. Но а если есть наведенный негатив, перекрывающий эти каналы или из за именно родовых бяк нет связи с родом? Очень нужно понять причины-что, как и почему. И с ними бороться. А войны могут не закончиться еще долго и чтож теперь не чистить род?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эхо Эхо

Связь с Родом перекрыли в результате маг.воздействий.Хотелось бы узнать есть ли в ДА вариант чистки этого канала. Черег ХЭ чистить не хочу, а по другому пока не получается. Азбука и ХЭ могут и не поладить.Ладно, рискну.По поводу колдунов, которые получают обратку, да так им и надо. Просто были и такие которые,  обратку воспринимали за моё нападение. И снова  начинали пакостить, теперь уже от себя.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эхо Эхо от 07 декабря 2018, 17:05:48
Связь с Родом перекрыли в результате маг.воздействий.Хотелось бы узнать есть ли в ДА вариант чистки этого канала. Черег ХЭ чистить не хочу, а по другому пока не получается. Азбука и ХЭ могут и не поладить.Ладно, рискну.По поводу колдунов, которые получают обратку, да так им и надо. Просто были и такие которые,  обратку воспринимали за моё нападение. И снова  начинали пакостить, теперь уже от себя.
И поверьте мне, таких большинство. И боюсь пока нет от таких непонимающих оружия. А что касается соединения Да и Хэ это рискованно, у многих эти системы не то что не сотрудничают, а даже Хэ всячески мешает и человека ну всяческими методами запугивает и пытается полностью продавить.
Но дело конечно индивидуальное. Родовые чистки дело долгое и ждать результата в течении месяца не стоит, но начинать нужно-без этого никак. Мое личное мнение
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

АксиньяЯковлевна

Уважаемые практики и Ykko, прошу совета. Воюю сейчас с сильной ведьмой, откатываю ей по полной. Но вот за ребёнка переживаю, а защиты ставить или диагностировать почему то не могу решиться. Дала ему азбуку переписать, у него так ладно и красиво получилось. Сегодня прочитал азбуку 10 раз, больше не смог, попросил защитить его. В 2 ночи слышу шаги в комнате. Захожу, он свет включил, взял листок и ручку ищет. Говорю: ты чего? Он отвечает: надо буквы записать, я: какие?, он: все. Я говорю: давай я сейчас запишу. Он согласился и уснул. Как расценить? Азбука заработала? Он обычно если ночью просыпается, то кричит меня, темноты боится, а тут сам свет включил и писать ещё собрался. Я немного в шоке.

Maslenok

Цитата: АксиньяЯковлевна от 10 декабря 2018, 02:34:09Уважаемые практики и Ykko, прошу совета. Воюю сейчас с сильной ведьмой, откатываю ей по полной. Но вот за ребёнка переживаю, а защиты ставить или диагностировать почему то не могу решиться. Дала ему азбуку переписать, у него так ладно и красиво получилось. Сегодня прочитал азбуку 10 раз, больше не смог, попросил защитить его. В 2 ночи слышу шаги в комнате. Захожу, он свет включил, взял листок и ручку ищет. Говорю: ты чего? Он отвечает: надо буквы записать, я: какие?, он: все. Я говорю: давай я сейчас запишу. Он согласился и уснул. Как расценить? Азбука заработала? Он обычно если ночью просыпается, то кричит меня, темноты боится, а тут сам свет включил и писать ещё собрался. Я немного в шоке.
Если бы вы хоть что то читали то поняли-ув. Ykko нет давно на форуме и что для ребенка вы сами можете читать и защиты и чистки,а малышу видимо связку дали для прочтения а он не записал,б.м вспомнит,не оставят его ВС значит а вам читать на него надо...
почитайте на досуге практикование для др.чел.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Maslenok от 10 декабря 2018, 04:34:24
Если бы вы хоть что то читали то поняли-ув. Ykko нет давно на форуме и что для ребенка вы сами можете читать и защиты и чистки,а малышу видимо связку дали для прочтения а он не записал,б.м вспомнит,не оставят его ВС значит а вам читать на него надо...
почитайте на досуге практикование для др.чел.
благодарю вас за ответ. Я читала много, честно признаюсь, не до конца. Я работаю в ХЭ и поэтому боюсь ДА начинать практиковать, как бы конфликт не случился. Чувствую, что ребёнку защита нужна, но и боюсь ребёнку через ХЭ что-то делать. Я сначала себе сделала охранную грамоту, но не активировала, в эту ночь меня несло потоком в радужных вихрях, было так спокойно и легко, периодически передо мной всплывали огненные буквы азбуки, видимо, давали связку. А потом Азбука как-то по матерински, как нашкодившего ребёнка, спросила меня: «Ну и за что тебя наказать?» просто я тему читала, что азбука все расставляет по своим местам и виновных накажет. В молодости по-глупости я провела один ритуал из ЧМ, хоть последствий предполагаемых и не наступило, но я то свою вину знаю... да и опять же работа в ХЭ. Или вы все же считаете, что для ребёнка рано и я сама должна с азбукой работать?

Nattan

Вы активируйте ОГ для  начала. Ничего Азбука Вам не сделает, ребенку тем более.

Maslenok

Цитата: АксиньяЯковлевна от 10 декабря 2018, 08:11:16Или вы все же считаете, что для ребёнка рано и я сама должна с азбукой работать?
Зачем вообще ребенка сюда вплетать?!Вы вообще понимаете под какие энергии его суете?Ч-з него могут идти подсказки,читайте за него и на него а также охранную грамоту ему,вы хотели чтобы он 49раз прочитал?!Я просто дурею с таких мамочек...сама не разобралась а ребенка впутывает,у меня взрослая и я только после полугода практикования что читать и то после того как голос во сне сказал ЧИТАТЬ и не только для зрения! а тут... :o :o :o
Малыш должен просить защиты у ВС потому что его мама нафеячила и огребает?вообще против того чтобы детей втягивали и отнимали детство,мы взрослые влезли г...0 разгребать нам и лопатить,детки пусть сказки читают..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: АксиньяЯковлевна от 10 декабря 2018, 08:11:16
благодарю вас за ответ. Я читала много, честно признаюсь, не до конца. Я работаю в ХЭ и поэтому боюсь ДА начинать практиковать, как бы конфликт не случился. Чувствую, что ребёнку защита нужна, но и боюсь ребёнку через ХЭ что-то делать. Я сначала себе сделала охранную грамоту, но не активировала, в эту ночь меня несло потоком в радужных вихрях, было так спокойно и легко, периодически передо мной всплывали огненные буквы азбуки, видимо, давали связку. А потом Азбука как-то по матерински, как нашкодившего ребёнка, спросила меня: «Ну и за что тебя наказать?» просто я тему читала, что азбука все расставляет по своим местам и виновных накажет. В молодости по-глупости я провела один ритуал из ЧМ, хоть последствий предполагаемых и не наступило, но я то свою вину знаю... да и опять же работа в ХЭ. Или вы все же считаете, что для ребёнка рано и я сама должна с азбукой работать?
Главное правило практика-если боитесь то и не начинайте. У Вас сильно много страхов, переживаний. С ними работа не пойдет в правильном русле. Если уж решились то делайте, но делайте сразу правильно. Азбуку нажно прочитать 49 раз(все 49 раз за один присест) так Вы настраиваете ее и свои энергии в одно русло. А что касается совместимости с Хэ, тут думаю все индивидуально. Но если судить по снам, да и по реальным событиям Хэ очень не любит отдавать своих,, рабов,, другим направлениям и всясески пытается забрать (по мнению хэ) заблудших овец в стадо православных.
А что касается ребенка так если чадо тянется, если возраст позволяет понять хотя бы некоторые азы так зачем на корню рубить желание изучать, практиковать и помочь может не только Вам, Вашей семье-роду ну и нам всем. Как показывают события последнего времени-любой сон, любое видение каждого из практиков(нас не так много в системе Да) может натолкнуть на правильные, нужные и полезные для всех схемы, выводы. Я такого мнения

Sea

Маслёнок, вы так эмоциональны ::) Читаю Да на грудничка. Проблем не испытываю.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Maslenok от 10 декабря 2018, 09:56:26
Зачем вообще ребенка сюда вплетать?!Вы вообще понимаете под какие энергии его суете?Ч-з него могут идти подсказки,читайте за него и на него а также охранную грамоту ему,вы хотели чтобы он 49раз прочитал?!Я просто дурею с таких мамочек...сама не разобралась а ребенка впутывает,у меня взрослая и я только после полугода практикования что читать и то после того как голос во сне сказал ЧИТАТЬ и не только для зрения! а тут... :o :o :o
Малыш должен просить защиты у ВС потому что его мама нафеячила и огребает?вообще против того чтобы детей втягивали и отнимали детство,мы взрослые влезли г...0 разгребать нам и лопатить,детки пусть сказки читают..
вы знаете, мама нафеячила 1 раз более 20 лет назад и огребла за это с лихвой ещё в молодости. Потом я была примерной христианкой, пока одна дама не начала с меня тянуть все, что только можно и перекладывать, что можно и нельзя. Когда я осталась без денег, без работы, с 15-ю лишними килограммами, букетом болезней и недельными паническими атаками, тогда я поняла, что кроме меня самой, меня никто не спасёт. Работаю в той системе, в которой изначально находилась и у меня есть результаты. И чуйка потихоньку открывается. Ребёнка никогда не приобщала к беготне по церквям и не хочу его втягивать в ХЭ, у него должен быть выбор. Но я чувствую, что нужна защита. Вражина завертелась, как уж на сковороде от моих откатов. А эта особь никого не пожалеет, маме своей на голову наступит.

АксиньяЯковлевна

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2018, 10:02:27
Главное правило практика-если боитесь то и не начинайте. У Вас сильно много страхов, переживаний. С ними работа не пойдет в правильном русле. Если уж решились то делайте, но делайте сразу правильно. Азбуку нажно прочитать 49 раз(все 49 раз за один присест) так Вы настраиваете ее и свои энергии в одно русло. А что касается совместимости с Хэ, тут думаю все индивидуально. Но если судить по снам, да и по реальным событиям Хэ очень не любит отдавать своих,, рабов,, другим направлениям и всясески пытается забрать (по мнению хэ) заблудших овец в стадо православных.
А что касается ребенка так если чадо тянется, если возраст позволяет понять хотя бы некоторые азы так зачем на корню рубить желание изучать, практиковать и помочь может не только Вам, Вашей семье-роду ну и нам всем. Как показывают события последнего времени-любой сон, любое видение каждого из практиков(нас не так много в системе Да) может натолкнуть на правильные, нужные и полезные для всех схемы, выводы. Я такого мнения
Дорогая Кареглазая, благодарю вас за понимание. У меня в ХЭ уже идут результаты работы и сама я всю жизнь нахожусь в ХЭ и даже только в молитвенных практиках получала моментальный отклик, поэтому и есть страхи и сомнения. А ребёнка я не хочу по моей воле загонять в ХЭ, и чувствую, что не должна этого делать. Я ведь сначала нарисовала охранную грамоту себе, он ее увидел и попросил себе такую же, и буквы сразу запомнил, и говорил о них постоянно. Все на желании у него шло, да так легко, в отличие от учебы. Ребёнку 9 лет. Ещё он всегда почему то говорил, что Боженька - женщина. Меня так отчитали за мою беспечность, что я даже не знаю, как теперь забрать у него охранную грамоту, он вцепился в Азбуку, как в родную. Причём так осознанно и по-взрослому рассуждает, сказал папе пока говорить о ней не будет, что он когда-нибудь сам об этом узнает. Страхов и сомнений у меня правда очень много, через них на меня и работают. Пожалуй я соберу все силы и начну сама работать с Азбукой, будь, что будет. С надеждой на дальнейшую вашу поддержку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: АксиньяЯковлевна от 10 декабря 2018, 13:00:57
Дорогая Кареглазая, благодарю вас за понимание. У меня в ХЭ уже идут результаты работы и сама я всю жизнь нахожусь в ХЭ и даже только в молитвенных практиках получала моментальный отклик, поэтому и есть страхи и сомнения. А ребёнка я не хочу по моей воле загонять в ХЭ, и чувствую, что не должна этого делать. Я ведь сначала нарисовала охранную грамоту себе, он ее увидел и попросил себе такую же, и буквы сразу запомнил, и говорил о них постоянно. Все на желании у него шло, да так легко, в отличие от учебы. Ребёнку 9 лет. Ещё он всегда почему то говорил, что Боженька - женщина.
Хороший возраст. Мое мнение не стоит ограничивать его желания, мой 7 тоже тянется. Думаю возраст его уже позволит буквы прочесть 49 раз и настроиться на работу с Да. Вс не обидят ребенка и не дадут ему ту инфу которая повредит психику, но детки еще в таком возрасте что вполне могут увидеть то что нам не доступно. Конечно тянуть никого никуда не нужно, но и ограждать(тем более что ему понравилось) не стоит. Удачи Вам и не бойтесь.
Конечно и Да может в очень грубой форме Вам объяснить где ошибки молодости или какие родовые аашки на Вас влияют, но без осознания и проработки никакая проблема не решится. Не факт что из за 1 чм ритуала Вам прям по голове настучат. Знаю лично человека который успешно пользуется и Да и работой со Славянскими богами и Чм защиты на нем, но человек раскрещенный и встал под защиту Славянских богов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status