Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

Mikomeda

Добрый день, я новичок и буду очень рада вашей помощи. С мч не в отношениях, были очень тяжелые эти полгода, мы были любовниками, друзьями, потом по бизнесу. И теперь вообще перестали общаться. Знаю,что он выбрал другую.

"Мотивация поведения"

1. Что скрывает тейваз - затрудняюсь, любовную атаку?
2. На чем будет настаивать дагаз - на возобновлении общения?
3. Что думает отал - думает видимо о настоящем, о том что он хочет детей и семью, по ощущениям мыли у него все таки к другой женщине больше, чем ко мне.
4. Совет вопрошающему совильо - не бояться мечтать?
5. Что будет делать альгиз - какие то изменения будут, неожиданные, зарождение любви?
6. Планы на ближайшее будущее(до нг) йера- видимо планов особых нет.
7. Что видно, что реально происходит ансуз- он стремится к общению? налаживание контакта?
8. На чем строит отношения  уруз пп- на зависимости?
9. Причина поведения, истинный мотив турисаз пп- его закрытость, он ощущает себя будто в тупике?

Благодаою, кто отзовется!

Карина Байрон

Что было ( давно)
1) Что скрывает: Кано
2)На чем будет настаивать: Беркана (пер) - отсутствии личных отношений и отказывался воспринимать как женщину
3)Что думал: Райдо - дальше эти отношения не продолжать
4)Совет вопрошаемому:Соул - быть решительнее
5)Что сделал в итоге:Гебо - строил деловые отношения, на взаимном уважении
6)Планы на ближайшее будущее:Лагуз - то есть все-таки хотел отношений или секса
7)Что реально происходило:Уруз(пер) - слабость, подверженость чему-то
8. на чем строил отношения6Лагуз - на личной приязни или  непиязни
9) Причина поведения, истиный мотив: Иса- застой, от безделья и скуки он эти отношения начал

Сейчас (после вражьей маг.атаки)

1)Турс (пер) какие-то проблемы
2)Феху - материально заинтересован в чем-то
3)Кано (пер) - возможно о выходе из какой-то нехорошей ситуации
4)Эваз - не лезть, а если уж лезть, то с хорошей защитой
5)Уруз - усиливаться
6)Райдо (пер) - палнов на отношения ( с оговариваемой ж.) не имееет
7)Перто (пер) - закрытие, возможно со стороны другой ж.
8. Ансуз(пер) - не видит в них смысла
9)Эйваз - колдовство и проблемы

В будущем, когда работу планируему проделаю:
1)Турс(пер) - проблемы не решаться и он по прежнему будет это скрывать ( или речь не о проблемах а о недостатке сил)
2) Ингуз - На удаче и счастье
3)Отал (пер) - может бытьо том что не хочет семью с этой ж
4)Перто(пер) - привязать его женскими чарами и сексом
5)Йера(пер) - планов особых не будет
6)Хагалаз - разрушить что-то и начать снова - может разрушить прежние отношения ( с нынечней) и начать новые ( соговоренной ж)
7)Гебо (пер) - отсутствие деловых, партнерских отношений, отсутствие взаимопонимания
8 . Дагаз - на стабильности
9)Ансуз (пер) отсутствие стабильности, или то что он не видит данную жн в качестве пары.

Благодарю за любые мнения.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Добрый день,
ИМХО
Цитата: Mikomeda от 24 сентября 2017, 12:46:245. Что будет делать альгиз
возможно будет защищаться от атак или от отношений, поскольку считает предложение отношений нападкой на свою свободу.
Цитата: Mikomeda от 24 сентября 2017, 12:46:246. Планы на ближайшее будущее(до нг) йера
Возможно в планах то как раз естьотношения, или он допускает попытку их построить, хотя бы временно
Цитата: Mikomeda от 24 сентября 2017, 12:46:24Что видно, что реально происходит ансуз
для него имеют смысл эти отношения и он понимает это
Цитата: Mikomeda от 24 сентября 2017, 12:46:24истинный мотив турисаз пп-
возможно какие-то проблемы не обязательно личные - отсюда и неуверенность в том нужны ему отношения или нет.
Цитата: Mikomeda от 24 сентября 2017, 12:46:24На чем будет настаивать дагаз
возможно что на стабильности, например - стабильно - "у нас серьезные отношения по этому жн должна то-то и то-то", либо:" у нас нет никаких отношений и не надейся что они будут".
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

laonika

Добрый день уважаемые практики помогите пожалуйста понять расклад. С мужчиной общаемся нечасто. Он женат. В семье ситуация не очень. Очень занятой, но на мои сообщения отвечает, я сама стараюсь его не очень беспокоить. Отвечает обычно развернуто.

1 Что скрывает Йера, Манназ - Снова хочет общаться дружить
2 На чем будет настаивать Кеназ. На прояснении ситуации
3 Что думает Дагаз Лагуз пп -нужно что то делать либо хочет любовницу
4 Совет мне Уруз. -Идти напролом.
5 Что будет делать Одал  В семье будет находиться
6 Планы на ближ будущее Райдо, Хагалаз, Иса, Соулу, Ингуз, Эваз - Будет разбираться в себе, идти ко мне преодолевая препятствия.
7 Что реально происходит. Ансуз Желает общаться
8 На чем строит отношения Беркана - уже женат
9 Причина поведения, истинный мотив - злится на меня за что то. Досадует
Помогите пожалуйста. Благодарю +++++++
Run rabbit , run...

laonika

Извините, Причина поведения, истинный мотив -Турисаз
Run rabbit , run...

jeenny

Расклад на почти бывшего мужа
1 скрывает. Манназ - что хочет все-таки Общаться?
2 настаивать Райдо пп Тейваз пп на разрыве отношений и моем понимании мотивов его поступков
3 что. Думает Соулу. Раскрыть мне правду как и обещал когда то
4 мне совет Наут. Отпустить и очиститься от этих отношений
5 что будет делать Уруз пп Эваз пп решать пробелмы????
6 планы Альгиз пп взять ответственность?
7 что видно Иса Перт. Застой и тайны??
8 отношение со мной Гебо Йера. Партнерство

Тут меня дернуло задать вопрос
Отношения с любовницей Хагаллаз Ингваз - разрушение и окончание??? Или меня так. Хочется этот видеть???

Ну и причина поведения Кеназ пп умерли наши отношения

Буду. ОЧЕНЬ признательна, если умудренные опытом скорректируют мое виденье данного расклада

chicago_mag

Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:351 скрывает. Манназ - что хочет все-таки Общаться?
Да, хочет дружеского общения.Манназ oлицетворяет собой принцип дружелюбия,дружеские отношения..Скрывает  что ,скорее всего он думает  больше o вас как партнера. Вы ему как помошник в его пути.
Манназ руна дружеского общения, редко любовного.IMXO

Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:352 настаивать Райдо пп Тейваз пп на разрыве отношений и моем понимании мотивов его поступков
Отношения утратили позитивную динамику.
Не получилось  создать хорошую пару(трудность в общении или непонимание) Нежелание действовать для кого-то, доказывать что-то, сражаться во имя чего-то

Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:353 что. Думает Соулу. Раскрыть мне правду как и обещал когда то

Да, какая-то ясность в отношениях (Соулу), думает возможно вам предстоит разговор о том кем вы являетесь друг для друга, и как вы будете продолжать свои отношения.
Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:354 мне совет Наут. Отпустить и очиститься от этих отношений
Совет - попробуйте, для начала, выяснить мотив своих действий.Это – совет приложить больше усилий, изменить свое отношение к проблеме и искать другие пути достижения желаемого.
Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:355 что будет делать Уруз пп Эваз пп решать пробелмы
Не будет предпринимать никаких действий.Будет медлить и тянуть отношения.
Не видит смысла менять что-то.Нет энергии продолжать отношения. A еще идет извне влияние, кто-то  влияет на одного или на обоих партнеров, что приводит к неудачным попыткам помириться.Перевёрнутая руна Эваз  не дает отрицательного ответа, но указывает на неизбежную задержку и советует просто переждать.IMXO
Эваз пп может говорить о том, что человек сейчас в принципе не может разрешить ситуацию – она от него не зависит.

Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:356 планы Альгиз пп взять ответственность?
Иногда Альгиз пп говорит что человек боится, не уверен что делать.
Перевернутая Альгиз указывает на ложь в любви и отношениях.нет планов,он как бы решил внимательно следить за всем, что происходит вокруг.

Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:357 что видно Иса Перт. Застой и тайны??
Иса говорит, что дела в отношениях «не айс» — один партнёр охладел к другому. Иса - говорит о застое, т.е. все стоит на одном месте - ничего не происходит.
Перт -  Он сам не знает чего он хочет. он как бы решил положиться на судьбу

В самом лучшем случае руна Иса советует взять тайм-аут и немного отдохнуть друг от друга.Перт еще и неожиданось.. то чего не ожидаешь.Возможно -Желание возродить отношения , перевести их на новый уровень.
Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:358 отношение со мной Гебо Йера. Партнерство
Тут видимо взаимовыгодных отношений типа «ты – мне, я – тебе»Йера замкнутый круг,то хорошо,то плохо..он может обидеть,потом помириться ,но все повторяется и повторяется.
Йера говорит об определенной стабильности, но именно того состояния, что ни туда, ни сюда: вроде можно и разойтись, а можно и остаться вместе. Скорее всего, это уже привычка, отношения не идеальны, но вроде бы и так неплохо.

Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:35Отношения с любовницей Хагаллаз Ингваз - разрушение и окончание??
Хагалаз может указывать и на то, что отношения находятся в стадии неустойчивости. Закончиться такой период может как угодно.Ингуз, как раз говорит о том, что прежний этап закончится и начнется новый.
Хагалаз подразумевает не столько пересмотр планов на будущее, сколько отказ от старых планов (с) К. Сельченок
При выпадении необратимых рун Хагалаз Йера, ситуация, о которой Вы спрашиваете, находится в процессе развития.

Цитата: jeenny от 27 октября 2017, 17:33:35Ну и причина поведения Кеназ пп умерли наши отношения
Кеназ речь идет об отсутствии запала, энтузиазма(ушел в себя и пытается разобратся)Огонь угас, страсть прошла, холод, безразличие.

Вот  IMXO я увидела так, может и не права
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

chicago_mag

Цитата: laonika от 26 октября 2017, 12:07:41Извините, Причина поведения, истинный мотив -Турисаз
Турисаз - сомнения.Появление руны Турисаз нередко служит предостережением от совершения поспешных действий и требует от человека тщательнейшего обдумывания всех сложившихся обстоятельств прежде, чем начать действовать или продолжать дальнейшее отношения.МЧ по моему взвешивает ситуацию, а надо ли, а получится ли и т д..

Цитата: laonika от 26 октября 2017, 12:06:313 Что думает Дагаз Лагуз пп -нужно что то делать либо хочет любовницу
Я думаю, что в его сознании происходит какая-то прогрессивная трансформация.Лагуз пп это идти не в том напрвление и не туда,какая то скрытая манипуляция быть может(могут быть проблемы из-за женщины)

4.Совет Уруз. Не противьтесь силе, вошедшей в вашу жизнь и переменам, не цепляйтесь за старое и привычное. Направьте свои усилия на поддержку и ускорение этих перемен. Возможно, ваши личные отношения претерпят какие-то изменения. Или ваше дело будет организовано по-новом

Вот  IMXO я увидела так, может и не права
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Divinity

Ув практики, прошу помочь понять расклад на М (М и Ж общались, все было хорошо, близости не было. Ж была за мужем. Резко М женится на другой и прекращает общение с Ж, хотя просил ее развестись и быть с ним, говорил что очень детей хочет. Ж уверенна, что теперь "уже жена" воздействует на него магически. Рунический воск на М не показал магического негатива) Для разъяснения ситуации для Ж решила попробовать этот расклад.

1. Что скрывает - Одал пп - не было серьезных намерений создавать с Ж семью
2. На чем будет настаивать - Йера - что важны для него постоянные отношения
3. Что думает - Ансуз - затрудняюсь
4. Совет вопрошающему - Перт пп, Ингуз - погрузиться в себя и внутренне для себя решить эту ситуацию
5. Что будет делать - Беркана пп - засядет капитально, никакого развития/роста
6. Планы на ближайшее будущее - Альгиз пп - решать свои многочисленные проблемы, Ж будет избегать
7. Что видно, что реально происходит - Наутиз пп, Лагуз - вынужден жить с женой?? 
8. На чем строит отношения - Райдо пп - в частой смене траектории движения, то есть М ничего не стоит резко жениться, и так же как и резко развестись
9. Причина поведения, истинный мотив - Туриаз пп - у М слабая воля и предполагаю, что он зависим от отношений именно от женщин, возможно ищет Ж сильнее себя.

Помогите понять, пожалуйста
Благодарю.
С меня +

jeenny

Мужчина резко перестал общаться с ребенком
Расклад
1 Скрывает Эйваз Феху принял решение помагать финансово?
2 будет настаивать Уруз пп Кеназ пп - изменеии отношений??? В сторону отстранения
3 думает Альгиз пп что его обманывают или беспокоится прерванной связью
4 совет вопрош Манназ пп успокоиться? Или понять что мужчина не нужен ребенку?
5 будет делать
вот тут я накуролесила (((
                  Беркана Гебо ИсаИнгваз.       Будет добиваться успеха и стабилизации отношений?

6 Планы Тейваз Наут - проести необходимый разговор
7 что есть Перт пп тайны? Или новоости о семье?
8 строить отношение с ребенком Дагаз Соулу длиинльные перспективные отношения
9
Причина Райдо пп может быть причиной авария?

Снова прошу помощи в трактовке

Frau Namenlose

Добрый вечер, уважаемые практики, прошу помочь понять. Ситуация такая было прекрасное дружеско-романтическое общение между м и ж, вроде как уже всё клонило к началу отношений, и тут человек буквально пропадает, первый не пишет, отвечает через раз и кратко а-ля "я занят".
1. Что скрывает - Кано - Скрывает интерес, возможно любовные чувства
2. На чем будет настаивать - Гебо - на отношениях, партнёрстве
3. Что думает - Йера - Думает, как быть дальше? ???
4. Совет вопрошающему - Эваз пп - Ничего не делать, всё будет своим чередом
5. Что будет делать - Феху - Пытаться взять материальными ценностями?  ???
6. Планы на ближайшее будущее - Беркана - Имеет планы на ж или в планах дальше развивать отношения?  ???
7. Что видно, что реально происходит - Вуньо пп - Тоска, отсутствие радости между людьми.
8. На чем строит отношения - Манназ - на хорошем приятном общении, общих интересах
9. Причина поведения, истинный мотив - Хагалаз - Вот тут не совсем поняла, хочет разрушить всё? Или Хагалаз тут как метания? ???

Благодарю!

Schwarzflieder

Приветствую уважаемых практиков! Буду благодарна за помощь в трактовке расклада)

Дано: мужчина вполне однозначно демонстрировал девушке свою симпатию и заинтересованность в более близких отношениях, хотя до каких-то конкретных предложений дело не дошло; но вдруг в один день - буквально за один день - эта заинтересованность исчезает, и он продолжает общаться с ней как друг, и все.

Расклад был на его мотивацию поведения в отношении нее.

1. Что скрывает - уруз
2. На чем будет настаивать - ингуз
3. Что думает - тейваз
Истолковала первые три руны вместе как наличие у него симпатии и сексуального влечения к ней.

4. Совет - дагаз
Ей - не сомневаться в себе и не искать проблему на пустом месте. Расслабиться и получать удовольствие?)

5. Что будет делать - перт
6. Планы - соуло
Он сейчас чем-то вдохновлен, мотивирован, нацелен на успех в неком деле. И будет следовать своим чувствам и интуиции. (Не уверена. Честно признаться, не знаю, как толковать)

7. Что реально происходит - одаль пп
Отношения дали трещину. Возможно, он утратил прежнюю заинтересованность. Какие-то более близкие отношения для них сейчас невозможны.

8. На чем строит отношения - геба
Опять же, симпатия, чувство партнерства, связи, позитивного союза. Дружба.

9. Истинный мотив - эваз
Может быть, просто пришло время перемен. Определенный этап пройден, и все. Или же он двигается дальше.

Helga8889

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
Причины поведения мч к девушке
1)Ансуз пер-мало общения?
2)Лагуз- на любви чувствах
3)Хагалаз- разрушение старых отношений
4) Соулу-прояснить ситуацию
5)дагаз- перемены
6)Уруз-применит силу,желание.
7)Иса- зависела ситуация
8)Кано пер-?
9)Отдал пер- нет будущего как семья,серьезности

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Slide

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке.

1) Хагалаз, вытянула доп. - Уруз. Вот тут если честно очень сильно затрудняюсь. Сексуальных желаний относительно меня кролик никак не скрывает, как еще трактовать не соображу.

2) Гебо, вытянула доп. ПП Манназ
Будет настаивать на секс-отношениях, на том, что проблема только во мне

3) Беркана
Личные отношения, в принципе, возможны, воспринимает как женщину

4) Кано ПП
То, что разрушится - должно быть разрушено, не стоит сожалеть об этом и цепляться за такие отношения. Необходимо освободиться от одержимости прошлыми ситуациями (постоянно прокручиваю в памяти прогулки с кролем)

5) Ингуз, вытянула доп. Ансуз.
Будет подталкивать, действовать активно, т.к. стремится получить желаемое.Хочет секса (как любовь трактовать, думаю, не стоит, учитывая расклад в целом)

6) Лагуз ПП
Будет опираться исключительно на рассудок, никаких чувств

7) Эйваз, вытянула доп. Турсиаз ПП
Сейчас в отношениях застой, задержки. Оператор (то есть я) слабый, может быть внушаемый, находится сейчас под внешним принуждением (кролика)

8 Иса, вытянула доп. Феху
Предпочитает стабильность, отсутствие движения вперед, получение физического удовольствия (опять-таки секс)

9) Дагаз, вытянула доп. Наутиз, посчитав и ее почему-то необратимой, вытянула ещё доп. ПП Перт.
Причина нынешнего поведения кролика:
Отсутствует готовность к переменам, боится нового, старые привычки

Плохой период в жизни

Самоограничение

Живёт желаниями прошлого, незавершенной ситуацией (по рассказу кролика, около восьми лет назад бросила девушка, которую любил, с тех пор старается не  влюбляться)

JULIA26_UFA

Спасибо за расклад!
гадала на мужчину с которым что о не клеится, кажется что врет!
многое понятно стало!

1. Что скрывает - наутиз пп - то что на самом деле нет у него потребностии и необходимости (во мне)
2. На чем будет настаивать - отала пп - на том чтобы не было семьи (хитрец а говорит обратное,  не зря у меня сердце волнуется, говорят же женщина чувствует все!)
3. Что думает - гебо - пытается договориться, скотина - ну да в его то возрасте он будет пытаться искать пути получать свое и договариваться предлагая различные варианты -  так точно не ведет себя влюбленный и любящий человек - он бы сложиля просто весь перед о мной и все.
4. Совет вопрошающему -ансуз пп -  быть хитрее, не вестись! СПАСИБО боги, спасибо руны! вот действительно дельный совет!
5. Что будет делать - лагуз пп -  или ничего или будет только мешать
6. Планы на ближайшее будущее - эйваз - или не может определиться ( что в принципе Является его основным свойством по гороскопу - весы) или будет создавать препятствия дальше ( то есть делать вид что любит но не получается быть вместе - ну этот номер уже знаком!)
7. Что видно, что реально происходит  - соуло - да верно, самовлюбленный эгоист
8. На чем строит отношения - хагалаз - да, так и есть на запугивании и принуждении
9. Причина поведения, истинный мотив - йера - вот тут если честно нифига не понятно! будет повторять этот цирк вечно и ему не лень - решительно настроен за*ать - ну впринципе понятно, пока у меня не появится другой мужчина, есть такие козлы.

поправьте если где то не права!
вцелом огромное спасибо а расклад очень все четко точно -  все сомнения мои раскрыл и переживания обнажил, теперь уверена что не зря догадывалась!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status