Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Черных Сил и Карты Ада.

Автор Dakota, 30 апреля 2015, 23:18:47

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Решив, что в моей коллекции должны быть все темные колоды Скляровой, докупила колоды Черных Сил и Демонов.
После прочтения книги, расстроилась, мол куда Темному практику такое, так как  колода с ХЭ подоплекой. Автор защищает владельцев карт от Темных Сил с помощью Архангелов и Бога.
А потом вспомнила, что сначала возникли Архангелы и только потом ХЭ решили их примастить к себе.
Но пока все равно двоякое ощущение от колоды. Работать с ней не особо тянет. Хотя ладошки чешутся и горят.

М_W190

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 ноября 2024, 16:53:29
Решив, что в моей коллекции должны быть все темные колоды Скляровой, докупила колоды Черных Сил и Демонов.
После прочтения книги, расстроилась, мол куда Темному практику такое, так как  колода с ХЭ подоплекой. Автор защищает владельцев карт от Темных Сил с помощью Архангелов и Бога.
А потом вспомнила, что сначала возникли Архангелы и только потом ХЭ решили их примастить к себе.
Но пока все равно двоякое ощущение от колоды. Работать с ней не особо тянет. Хотя ладошки чешутся и горят.
Добрый вечер. У меня эта колода давно. Поначалу после парочки неудачных раскладов, я ее положила на полку подле себя и привыкала к ее энергетике. Иногда брала в руки и всматривалась в карты. Энергетика далеко не ХЭ от нее. Потом карты стали со мной более сговорчивые.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status