Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[чистка финансов] Мастодонт

Автор ravenhan, 28 апреля 2015, 16:04:56

« назад - далее »

JULIA26_UFA

здравствуйте. хочется сделать формулу, но есть ощущение что что то не так. если можно несколько вопросов автору.

где здесь тейваз? я правильно понимаю - он перевернут?

Tví-örvaðr bog - это финансовый канал ? серьезно? почему то я всегда думала что руна tví-örvaðr bogi значит лук в обрат с двумя стрелами. "Это возвращения зла и стрелы в небо". Применяется при снятии порч на беды, для возвращения зла, в лечении - для восстановления сил организма. (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13528.15) объясните пожалуйста "новичку", я запуталась.

почему прямые феху располагаются на зеркальных соуло? это никак не портит общий результат?

как уруз напитывает если он в обратную сторону расположен? не будет ли обратный эффект ?

в Лагуз + Феху + Соуло - где лагуз? я правильно понимаю он тут зеркальный то есть и действие будет зеркальное?

прошу помощи в расшифровке

ravenhan

"где здесь тейваз? я правильно понимаю - он перевернут?" - перевёрнутых Тейвазов тут нет. Есть Альгизы. Если вам кажется что Тейвазы перевёрнуты, значит они есть.

"Tví-örvaðr bog - это финансовый канал ?" - да, для меня это финансовый канал. А для вас он то, что вы написали.

"как уруз напитывает если он в обратную сторону расположен? не будет ли обратный эффект ?" - а вы посмотрите внимательно, что здесь Уруз есть нормальный и зеркальный.

"в Лагуз + Феху + Соуло - где лагуз?" - её здесь нет, я ошибся. Спасибо что нашли её.

dewilwings4

Цитата: ravenhan от 16 октября 2020, 18:05:33
перевёрнутых Тейвазов тут нет. Есть Альгизы. Если вам кажется что Тейвазы перевёрнуты, значит они есть.

у вас в описании под картинкой написано в первом сообщении :

Тейваз - отсечение негатива;

"Tví-örvaðr bog - это финансовый канал ?" - да, для меня это финансовый канал. А для вас он то, что вы написали.

скажите пожалуйста,из каких источников вы берет эту информацию?  ибо мне известно что Исландская руна tví-örvaðr bogi (что значит лук в обрат с двумя стрелами)-"это возвращения зла и стрелы в небо"-применяется при снятии порч на беды,для возвращения зла,в лечении- для восстановления сил организма.

а вы посмотрите внимательно, что здесь Уруз есть нормальный и зеркальный.

общепризнанная трактовка рунических положений - прямой либо зеркальный,
если вы называете прямой нормальным то ваша личная трактовка положений рун - нормальный и ненормальный.
в таком случае возникает вопрос - зачем в ставе на чистку финансов присутствует "ненормальный" (зеркальный) уруз ?  и если уж вы расположили его в "нормальном" и "ненормальном" положении то почему тогда описали действие только "нормалаьного" уруза? изложите пожалуйста трактовку "ненормального" уруза в данном ставе. какую он играет роль здесь?

скажите пожалуйста, кто автор става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status