Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит.

Автор Layla, 27 апреля 2015, 17:23:00

« назад - далее »

Layla

Доброго времени суток! Прошу модераторов перенести мой вопрос, если не в ту тему, но более подходящей не нашла. Совместимо ли крещение ребенка и установка защит и отводов? Ситуация не простая. Родственники настаивают ( категорически) на крещении ребенка, но, понятно, они не в курсе о моем роде деятельности. Боюсь навредить ребенку, если соглашусь. И отговорить родственников пока не получается. Как может отразиться крещение на ребенке колдующей мамы? Защиты на дитё всё равно придется ставить, тк "доброжелателей" хватает. Сама я не раскрещена. И еще вопрос: существует мнение, что процедура крещения значительно ослабляет врожденные способности человека, тк блокируется 6 чакра. Так ли это? Не сослужу ли я своему ребенку " медвежью" услугу, перекрыв ( или ослабив) его способности с самого начала? Спасибо

Chandra

Цитата: Layla от 27 апреля 2015, 17:23:00
Не сослужу ли я своему ребенку " медвежью" услугу, перекрыв ( или ослабив) его способности с самого начала? Спасибо
Я уже 5 лет борюсь за своего ребенка после крещения и не знаю, когда вся эта беда  закончится. Никому не советую крестить детей.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Leyla

Цитата: Chandra от 19 апреля 2015, 23:41:57
Вот очень нужно найти что нибудь эдакое, чтобы и вражин не пропускало. Меня достать не смогли, за ребенка взялись и отвод не помогает. ((
Комплекс защит.
Цитата: Layla от 27 апреля 2015, 17:23:00Совместимо ли крещение ребенка и установка защит и отводов?
Честно говоря,сомневаюсь в силе попов в настоящее время.Да и можно сказать,что уже покрестили без них где-нибудь в особом месте,купите крестик,я бы так сделала,чем потом изголяться снимая это все дело.По поводу влияния ХЭ можно почитать в теме про раскрещивание,там это уже сто раз обсуждалось.А насчет отвода и защит-вы же не будете ЧМ защиты ребенку ставить,а природные,языческие,поэтому не вижу особых проблем.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status