Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Будущее на картах с магией и без.

Автор Vanity, 24 апреля 2015, 00:47:09

« назад - далее »

Vanity

Цитата: deymos от 23 апреля 2015, 23:26:18
Изменить будущее может применение магии, без нее все случится ровно так, как сказали карты. Либо приблизительно в том ключе как они показали. Т.е. они демонстрируют, что будет, если оставить все как есть.

Отличная тема поднялась, меня давно она заставляла задуматься.
То есть, если всё пошлО не так, как карты сказали, то только потому, что оператор решил применить магию, о которой изначально не задумывался и не планировал?
Я имею в виду, карты не могут знать, что он её применит?
Короче, пытаюсь сформулировать мыслю, но какой-то софизм выходит))

Deymos

Цитата: Vanity от 24 апреля 2015, 00:47:09Я имею в виду, карты не могут знать, что он её применит?
Да он сам может еще не знать, что он ее применит. Но карты могут показать магию как совет, если в раскладе есть такая позиция. А так да, покажут наиболее вероятный исход, событийный ряд без магии самого оператора или других людей, которые могут решить применить магию впоследствии. Показывают карты счастливый союз пары, а потом соперница применит магию и картинка изменится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanity

Цитата: deymos от 24 апреля 2015, 01:17:11
Да он сам может еще не знать, что он ее применит. Но карты могут показать магию как совет, если в раскладе есть такая позиция. А так да, покажут наиболее вероятный исход, событийный ряд без магии самого оператора или других людей, которые могут решить применить магию впоследствии. Показывают карты счастливый союз пары, а потом соперница применит магию и картинка изменится.
Я может неверно выразилась, но повторюсь, тяжело сформулировать) Допустим, самая простая ситуация.
Маня с Ваней расстались в пух и прах. Карты это показывают в полной мере. Но тут, Маня, видя расклад, делает, допустим, примирение (вот даже щас неважно, магией, или на коленях ползет и умоляет). И они мирятся, и все у них просто восхитительно.
Что покажут карты в этом случае в абсолюте? То бишь, должны ли они *подозревая*, что Маня поползет, показать это? Или они покажут то, что должно произойти, если она будет сидеть на одном месте ровно?)

Deymos

Цитата: Vanity от 24 апреля 2015, 01:24:32Что покажут карты в этом случае в абсолюте?

До примирения будут показывать, что все, отношениям конец, предположим. После работы (именно магической) покажут, что будет восстановление отношений. Если она просто решит пойти на валяние в ногах, то все равно разрыв состоится, сработает первый сценарий

Vanity

Цитата: deymos от 24 апреля 2015, 01:55:32
До примирения будут показывать, что все, отношениям конец, предположим. После работы (именно магической) покажут, что будет восстановление отношений. Если она просто решит пойти на валяние в ногах, то все равно разрыв состоится, сработает первый сценарий
Я очень дотошная и занудная может, но мне интересно Ваше авторитетное мнение)
Вот в понедельник она сделала с вопросом до воскресенья, ей показали полный разрыв (она не знала, что так будет). Посидела, подумала, решила молить пощады. Что ранее не планировала потому что не знала о разрыве. Или допустим подозревала, но упиралась рогами, что на примирение не пойду. И помирились, все хорошо. По идее, карты не должны этого показать? Если она даже не знала, что будет разрыв. Ох я и задолбала, чувствую)

Deymos

Цитата: Vanity от 24 апреля 2015, 02:04:50Ох я и задолбала, чувствую)
Да, это так, вам не откажешь в проницательности.
Я считаю, что раз показали разрыв, то все ее потуги бытового плана не возымеют воздействий. Хоть просто будет ждать, хоть отчаянно мириться. У этих отношений нет будущего. Тут еще зависит от вопроса картам. Если она спросила "что будет, если я в гордом одиночестве буду ждать, что он сам приползет" и карты показали разрыв, то есть шанс, что при другом варианте "я не буду ничего ждать, а прямо сейчас оформляю повинную" разрыва не случится. Если же изначально вопрос задавался просто "что будет с отношениями" и карты сказали, что это финал, то дальше любые варианты ее поведения бесполезны. Тогда изменить будущее может только магия.

Больше отвечать на ваши вопросы по этой теме я не буду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status