Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять маску

Автор Анавуайна, 30 марта 2015, 02:08:44

« назад - далее »

Karamelka6

Цитата: ДариЯ Первая от 13 декабря 2016, 11:59:15
Огромная благодарность за став!!! Рабочий на все 100%!!! Нет,даже на 250%))) С бонусом)) Оговаривала,как писала выше уважаемая Анавуайна: "Чтобы показала всем свои самые плохие стороны, всю свою грязь, так.чтобы N не смогла ей этого простить." Став делала на ксерокопию фотографии.

Подскажите пожалуйста, порунно наносить? Не могли бы расшифровку дать порунно? Заранее благодарю

Подскажите пожалуйста, не могли бы выделить порунно или расписать ? Заранее благодарю

Sumarel

Цитата: Karamelka6 от 25 февраля 2021, 17:46:37
Подскажите пожалуйста, не могли бы выделить порунно или расписать ? Заранее благодарю
Я не автор но моя трактовка такова по картинке: красный - Альгиз пер, оранжевый Тейваз пер, два синих Наутиза, розовые Ансузы, желтые Эвазы, зеленый Маназ

Марфа

Меня,к сожалению,данный став капец как бинарит.пришлось сжечь с благодарностью.

Red.Rose

Доброй ночи. С себя маски можно снять этим ставом? Так как за ними уже личность своя потеряна. Не навредит?

Аврора Петрова

Цитата: Red.Rose от 03 ноября 2022, 01:03:34Доброй ночи. С себя маски можно снять этим ставом? Так как за ними уже личность своя потеряна. Не навредит?
Здравствуйте. Думаю, что навредит, ведь автор заявил работу как модификация "Чмо". Уже были обсуждения по этому вопросу - ответ #15,16. С ув.

Krovinka

Рабочий, раскрутился за 2 дня в комплексе со ставом истерика. Браво.

Цитата: Марфа от 20 июля 2021, 16:59:48
Меня,к сожалению,данный став капец как бинарит.пришлось сжечь с благодарностью.
Меня тоже бинарил с второго дня после запуска, при чем с каждым днем всё сильнее, как раз сняла защиту от обраток. На улицу было страшно выйти, хотелось всех порвать. Порадовало то, что он успел сработать до того, как я его отпустила с благодарностью.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Krovinka

Одним словом «хороший»
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status