Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять маску

Автор Анавуайна, 30 марта 2015, 02:08:44

« назад - далее »

Breeze12

Добрый вечер! Можно ли применить этот став не в порчельном эффекте, а если человек закрылся и спрятал свои чувства и эмоции, чтобы открылся и проявил их?

ruseja

Цитата: Breeze12 от 21 августа 2016, 20:30:56
Добрый вечер! Можно ли применить этот став не в порчельном эффекте, а если человек закрылся и спрятал свои чувства и эмоции, чтобы открылся и проявил их?
Этот не стоит, попробуйте "Дуплет" или "Изменяющий".

Avrada

Здравствуйте! Отписываюсь по работе става. Ставила его месяца 2 назад на одну мадам через месяц сожгла с благодарностью решив что не сработал..... а вчера узнаю что родители ее мужа перестали с ней общаться и вообще  не жалуют ее в своем доме, хотя до этого всегда были на ее стороне (мадам 10 лет в браке с их сыном). Мне шепнули что свекровь что то узнала о "левых" похождениях снохи- хоть та и выставляет на показ что у них с мужем идиллия! !!! Результат мне очень даже по душе!!!!! Сдвинула дело с мертвой точки за 2 года!!!!
Выражаю благодарность за эту работу автору!!! ++++++
С Уваженеием!

ДариЯ Первая

Огромная благодарность за став!!! Рабочий на все 100%!!! Нет,даже на 250%))) С бонусом)) Оговаривала,как писала выше уважаемая Анавуайна: "Чтобы показала всем свои самые плохие стороны, всю свою грязь, так.чтобы N не смогла ей этого простить." Став делала на ксерокопию фотографии. Моя основная цель - чтобы человека выгнали с работы. Но ставы,конкретно, на это оговаривать не решилась,так как сейчас серьезно чищусь. Поэтому выбрала "Снять маску", как провокатор кроля, который белый и пушистый на людях,а на самом деле г...но. Ставила 28 ноября, вот уже в течение недели получаю звонки от общих знакомых с рассказами о том,какие шикарные скандалы начала закатывать крольчиха всем подряд, клиентам,коллегам, да с трехэтажными матами, агрессией, черной завистью и неадекватным поведением. Да,мало того, официально ее уволили. Работает на птичьих правах, один день в неделю (вместо 3/3). Хотя на эту тему став даже не оговаривала. Уже трое общих знакомых с "квадратными" глазами мне говорят:"Какая же она мерзкая,оказывается!!!" В общем, став шикарный!!! Еще раз,спасибо!!!
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

ДариЯ Первая

Сегодня деактивирую этот прекрасный став. Вместе со ставом "Вон" от уважаемой Maddy сработал великолепно!!! Кроля сегодня увольняют, причем общение с ним у людей вызывает отвращение. Благодарю!
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

Элениэль

Распишите став, пожалуйста.

Etella

Сработал быстро. Весь коллектив настроен плохо. Все его поносят. В принципе показал свое лицо. На следующий день после постановки става собирали деньги всем коллективом на рождение ребенка у сотрудника по 500 р. Для мегаполиса это небольшие деньги, мы работаем не на периферии. Он единственный кто не дал денег, сказал что нет, хотя недавно продал квартиру. Уж на 500 р не обнищал бы. И это человеку с которым он дружит на работе. Все были в шоке, и очень долго его парафинили. Вспомнили его вечные стреляния сигарет, своих никогда нет. А у меня всегда таскает сладости, иногда даже не спрашивая. Экономит за счет коллектива. Решили приколоться и на день рождение подарить ему блок сигарет)))Став уже больше месяца стоит без подновления и продолжает работать. Правда руководство настроить не удалось, но оно особо не рассказывает что у них в голове, просто отношение с их стороны не стало хуже. Персонал ко всему прочему возмущается его работой.
Оговаривала целиком а не порунно и наносила тоже не порунно, а целой картинкой.

Dancer

Уважаемые Практики,
не было ли опыта узкого применения чтобы кроль темную суть только перед вражиной проявлял? Благодарю
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Whale

Спасибо огромное, замечательный став! Писала под него вису. Результат превзошёл все ожидания: человек сам признался в том, что чувствует, будто не может притворяться, и должен быть собой, даже если это неправильно.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Etella

Поставила второй раз с другим оговором на этого же человека(о постановке этого става писала выше). Добила ситуацию, уволился. Принес заявление руководителю и сказал мне" Я увольняюсь, как ты и хотела".)))))))))Сработал в течении 10 дней. В это раз ставила в комплексе с "Отменяющий" и "Имбецил". Увольнение было спровацировано "сделано" руками менеджеров))) Довел менеджеров до того что они потребовали взять на эту должность еще человека, взяли другого )))))

Hege

Брала став в работу и сделала расшифровку, о которой тут просили. Если в чем-то не права - буду благодарна за замечания уважаемых практиков.
Турс и з. Турс - отражают суть, порой даже неведомую самому кролю
Манназ - в его взаимодействии с социумом
два Эваза - взаимодействиях в отношениях с людьми
два Науда - по принуждению, по моей воле
п. Ансуз + з. Ансуз - навязывают нужное мне поведение кролю
Не знаю, задумывалось ли это уважаемым автором работы, но на втором плане мне отчетливо видится Урус, превращающий кроля в хамское животное, забывающее о рамках приличия и адекватности.
Þetta reddast

LyllyRose

Практики, у которых став сработал, как вы его наносили? Единым рисунком, или всё же разбирали порунно? Очень странная привычка у некоторых авторов, не приводить разруновку. Если это секретный набор рун, то зачем вообще став выкладывать?

Hege

Цитата: LyllyRose от 25 августа 2020, 22:19:20
Практики, у которых став сработал, как вы его наносили? Единым рисунком, или всё же разбирали порунно?

Я сначала обычно наношу рисунок целиком, потом в нем прорисовываю руны, проговаривая оговор (если нет других указаний, разумеется). Так работала и с этим ставом. Список рун, по крайней мере, тех, которые в формуле явно выделялись, я прописала выше.
Þetta reddast

nata-angel

Огромная благодарность автору!!! Нанесла на лист бумаги за несколько дней до суда, на вражину😀 с простым оговором, что она покажет свое истинное лицо и будет делать все чтоб не понравиться судье. Так и было!!! Её буквально сразу выгнали из зала заседания! Огромная благодарность автору +++

kamka770

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 мая 2015, 12:30:51
По этому став,под ним люди начинают такое говорить,что даже под пытками не сказали бы...то есть все наружу выходит.

Скажите пожалуйста вы став целиком рисовали ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status