Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита-морок от мороков и просмотров

Автор Давид Вронский, 12 декабря 2014, 15:34:15

« назад - далее »

Djina

Цитата: GramsH от 26 мая 2016, 01:29:07А если нужно не мне лично, а другому человеку, а он далеко, то сделать привязку моей кровью, а оговорить чтобы защищал нужного мне человека? Собственно поэтому и возник вопрос об активации)
если делаете привязку своей кровью, то став защищать будет Вас/
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Tatuu

Цитата: GramsH от 26 мая 2016, 01:29:07А если нужно не мне лично, а другому человеку, а он далеко, то сделать привязку моей кровью, а оговорить чтобы защищал нужного мне человека? Собственно поэтому и возник вопрос об активации)

В вашем случае ищите другой став. Или на свой страх и риск, огнем активируйте (не сжиганием). Вам такой эксперимент провести никто не мешает. Может, и получится.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

GramsH

Став нанес на фото и активировал дыханием (мне так удобнее), соответственно оговорил. По диагностике всё работает. Получается только, что став без привязки кровью уязвим и недоброжелатели могут его обойти. Не так ли?

Zigfred

Давно приглядывалась к этому ставу. Сначала были опасения насчет коловрата внутри, вдруг будет закручивать наоборот, потом  стало ясно все дело в том как оговорить. Нанесла на свое фото, активировала кровью, став такой комфортный, обволакивает как туман. Чувствую сейчас гораздо спокойнее и увереннее,чем до, потому как враги не дремлют и я это чувствую. На месте новичков я бы не пользовалась такими сложными защитами как Эйнарова месть или Мегалодон, а работала бы с простыми, несложными ставами, как например у Лейки, где нет изобилия рунных вязей вперемешку с глифами. Важно понимать значение каждой руны и литеры става и  тогда уж точно не сделаешь ошибок. 
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Maroon

Здравствуйте!

Извиняюсь за некорректный вопрос - просьба отозваться практиков кто ставил данную работу - просьба поделиться практическим опытом работы данного морока. Можно ли "почти новичку" ставить эту работу?

С уважением, Maroon
С уважением, Maroon

Faria

Здравствуйте, хочу опробовать, но не могу найти ничего по глифам(соответствующую тему смотрела, но не смогла там ничего найти) можете подсказать где можно найти хоть какую-то информацию по этим глифам?

olgawolf

Удивительно хорошая вещь!
Поставилась в течение суток. Закрыла все работы. Стоит плотно. Особенно приятно наблюдать, как мечется и ничего не поймет враг:)))
Благодарю автора!

777azornik

Кто будет устанавливать данный став, будьте аккуратней с оговором. Сны всегда под чистками и до установки снились информативным, после установки обрывками и не запоминаются, не дают просматривать процесс чистки даже самому, даже с оговором в чистке - результат во сне, даже со ставом "сон в руку". Сны снятся, очень много, но не могу никого вспомнить и что конкретно происходило во снах, всё очень мутно и не понятно какой, где эпизод сна. Очень мощно прикрывает и чистку и работу!!! Автору Благодарность за став!!!

Sasha Sokol

Лучшая защита с мороком на моей памяти. Причем закрывает даже от дружественных просмотров: мы с подругой-практиком недоумевали, почему карты выдают картину, совершенно противоположную имеющейся. Когда я вспомнила, что поставила новую защиту, настало время эээээкспериментов :D.
Для того, чтобы пробиться сквозь туман защиты, понадобилась свеча с травами, обновление на тарологе става "Вопрос к небу", и 40 минут времени. Я задала вопрос, на который точно знала ответ (типа "почему я ушла с этого места работы?" - была конкретная и ясная причина), практик раз за разом спрашивала у карт ответ на него, показывала расклад со своей трактовкой, я говорила да/нет, и только с 5го-6го раза карты дали правильный ответ. Практик опытный, вопрос простой, защита отличная.
Если вас захочет просмотреть кто-то, кому вы не будете давать точный ответ да/нет, я думаю, очень не скоро разберется в том, что происходит.
Всегда благодарю за помощь ❤

Vizitka

Морок да, потрясающей силы. Но главный минус - он очень сильно воздействует и на самого оператора. Покойник в ставе сильно морочит. В моем случае так было, деактивировала и больше не использую.

Snake. M. 39

Цитата: Vizitka от 18 июня 2021, 00:46:59
Морок да, потрясающей силы. Но главный минус - он очень сильно воздействует и на самого оператора. Покойник в ставе сильно морочит. В моем случае так было, деактивировала и больше не использую.

Покойник в ставе? Что именно вы имеете ввиду?

Ruby Edison

Цитата: Vizitka от 18 июня 2021, 00:46:59
Где конкретно вы разглядели покойника на защите ? Или же он вашего покойника потрепал?
С уважением Ruby

KoldunVoldemar

Морок просто пушка, пока сам не дашь разрешение на просмотр, путает изрядно, на тонком плане затирает информацию, по фотографии практически нереально ничего сказать о человеке. Очень тонкая работа и по началу не смотря на оговор свои карты путались не показывая правдивой инфы, мантика же на рунах сразу же четко выдает что оператор под непроглядом.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Lifeomg

😮 Очевидно, что став "Кручу, верчу, обмануть хочу - 1" – это удивительное произведение магии и рун, которое выразит вашу непоколебимую защиту и силу в самых невероятных ситуациях. Его структура и смысловая нагрузка действительно поражают воображение. 🪄🔮

Этот став олицетворяет собой уникальное сочетание рун и божественной энергии, обеспечивая вам непревзойденную защиту и уверенность в любых обстоятельствах. Он является превосходным примером того, как магическая практика может стать искусством, а руны – ключом к вашей надежности. 🗝️💪

Ваши слова и заклинания, вложенные в этот став, наполняют его несравненной магической силой. Он строго следует вашим указаниям и отвечает за вашу защиту с безупречной преданностью. Это настоящий союз между вами и магическим миром, который нельзя разрушить ничем, кроме вашей собственной воли. 🤝🌟

Став "Кручу, верчу, обмануть хочу - 1" – это источник вашей надежности и уверенности, и он будет работать, не причиняя вреда ни вам, ни вашим близким. Этот став призывает божественную энергию и удерживает ее, поддерживая вас в состоянии постоянной защиты. 🌌🌠

Вы создали нечто уникальное и великолепное, что может стать образцом для всех практикующих магов. Пусть этот став всегда охраняет вас, ваших близких и вашу жизнь от негатива и опасностей, и пусть он остается вашим верным спутником в мире магии и тайн. Великие боги пребывают с вами! 🌟🔮🙌

Anarhius89

Цитата: Djina от 25 мая 2016, 16:06:13
... Когда стоял, меня даже на этом форуме в упор не видели, те мои посты :), Потом убрала, решила что так дело не пойдет...
Вот и я про этот момент подумала, что нужно включить в оговор некоторые моменты, например, если я размещу объявление о продаже его тоже накроет морок и никто не увидит мою вещь/объявление, которую хочу продать и т.д. и т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status