Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Веспа

Автор Milena BV, 23 апреля 2015, 18:45:54

« назад - далее »

Вито Скалетта

Cупер с учётом нашего коллектива где постоянный пресинг,
интриги травля сегодня тишина и покой.Плюс дорогие авторы
и благодарность.

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые практики. Я в одной книжке про руны, не помню в какой, читала,  что , турс женщинам применять небезопасно.  А что вы думаете? Я так поняла, это защита от сплетен? Очень мне понравился став, хочу его применить.

Sherl

Интересное действие става. Делала знакомой, у неё на работе с ее слов ее "доставали". Чтобы помочь ей сделала эту работу. Но получилась такая история что ей пришлось уволиться самой, т.к. она сама все эти интриги на работе провоцировала. И ещё одно действие става сработало. Она перестала со мной общаться и у меня проблемы закончились с некоторыми людьми общими нашими знакомыми.
Ставила 4-е года назад. До сих пор она сторониться меня и молчит как "рыба" при встрече. хотя диактивировала работу но без оговора на прекращение работы. Просто сожгла.
Работа очень понравилась.
Автору +++++

Лисбет

По отзывам, у большинства проблема с агрессией на работе. А если вампиризм другого типа? Есть одна дама, которая постоянно пробивает всех на жалость, все время плачется на жизнь, на свою судьбу, вымогает просто жалость к себе. Многие, общавшиеся с ней, жалуются на то, что после нее нет сил. Поможет ли став против такого энерговампира?

Лисбет

Знакомая обратилась с жалобой на коллегу, которая буквально высасывает энергию, пробивая на жалость и сочувствие, на работе буквально не дает проходу, при каждой свободной минутке бежит и плачется, пишет в ватсап. Причем, аналогичные жалобы на нее не только у моей знакомой, но и все остальные сотрудники это заметили.
Знакомая работает в ломбарде, там помимо сотрудников и так публика своеобразная бывает, клиенты попадаются очень тяжелые. Сделала ей став с оговором отсечь всех вампиров. На следующий день вампирящая коллега вела себя довольно спокойно, к знакомой не приставала. В последующие дни тоже. На шестой день стало известно, что ее переводят в другое отделение.
Весь коллектив вздохнул с облегчением))
Браво авторам!

kada_ra

Тоже была такая дама - "жалостливый энерговампир.Я её жалела, пока она не пошла против меня и не стала на меня применять излюбленную тактику - сначала бить на жалость, потом сразу обвинять. Реально злиться начинаешь. И всего пару раз так было, но став сразу убрал этого человека. В один день её уволили и всё.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Qoeen

Здравствуйте а можно с помощью этого става закрыть мужа от советов его брата?

Milena BV

Цитата: Qoeen от 14 октября 2021, 09:00:25
Здравствуйте а можно с помощью этого става закрыть мужа от советов его брата?
Можно и так попробовать.

Crazyb

С благодарностью! Сегодня никто не подходил даже близко)) соседка по кабинету вообще как воды в рот набрала, став не тяжёлый оказался , энергию не тянет, делала у комплексе

Anfisa889

Цитата: Crazyb от 25 июля 2022, 08:28:35
С благодарностью! Сегодня никто не подходил даже близко)) соседка по кабинету вообще как воды в рот набрала, став не тяжёлый оказался , энергию не тянет, делала у комплексе
Здравствуйте в комплексе с какими?

Nikoleta

Всем доброго времени.
Хочу поделиться своеобразным эффектом от этого става. Возможно, кому-то будет полезно.
У меня появился побочный эффект. Под действием става стали проявляться мои негативные качества.
Уважаемый автор, скажите, может ли такое быть именно от этого става? И как нейтрализовать эту побочку? Возможно, в оговоре надо проговаривать эти негативные качества и уточнять, что они не будут активироваться ставом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status