Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Депиляция

Автор Mayya, 02 мая 2014, 11:41:40

« назад - далее »

Mayya

С уважением, Mayya.

Lуnx

Совсем все волосы не повыпадают? Кто-то пробовал уже?

Daryana

Хочу испытать этот став, только подскажите куда лучше наносить формулу

КалинкаМалинка

Цитата: Daryana от 14 января 2015, 22:46:00
Хочу испытать этот став, только подскажите куда лучше наносить формулу
Я бы нанесла на тюбик от крема и потом этим кремом мазала нужные места.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Daryana

Я пробовала другой став, наносила на губку для тела, очень хорошо подействовало, но он только замедлил рост, а хотелось бы более значительного результата, спасибо за совет попробую теперь на крем этот став

Daryana

Отчитываюсь о результатах. Испытывала месяц второй став -жесткую депиляцию, наносила на крем с оговором, в итоге волосы намного поредели и скорость роста уменьшилась раз в 5, у меня была проблема большая с волосами на животе, делала эпиляцию раз в неделю, теперь только через месяц и понадобилась и то волосы не в таком количестве-намного реже и бледнее, а на ногах ещё наверное месяц можно не делать. Так что кому требуется смело берите на вооружение!

Xenia.

Уважаемая Mayya!Не могли бы вы расписать 2ой вариант порунно?и еще,куда лучше:на фото или на себя можно?

Mayya

Цитата: Xenia. от 29 апреля 2015, 17:42:09
Уважаемая Mayya!Не могли бы вы расписать 2ой вариант порунно?и еще,куда лучше:на фото или на себя можно?
Уважаемая Xenia, сама я этими ставами не пользовалась. Выкладывала давно по чьей-то просьбе. Привожу цитату авторов:

"Став №1:
Эваз+ALU — включает в действие программу для приведение  гормонального баланса в идеальный порядок

Пеорт+Дагаз — серьёзная перестройка организма, Турисаз — вычищает тело от уже имеющейся поросли

Манназ+Соул — идеальное тело.

В двух следующий ставах  и так всё видно (для тех, кто знаком с исландским рядом) и в пояснениях не нуждается".
С уважением, Mayya.

shine

есть ли опыт применения ставов у форумчан?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мэлин

Тоже хотелось бы узнать опыт форумчан по работе этой формулы
Оказывается, с крыльями такая морока...отбеливать, стирать, полоскать в "леноре", чтобы были белыми и пушистыми...С метлой намного проще...Села и адью!

Prevention

Эти же ставы обсуждали тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17448.0.html

Цитата: Daryana от 18 февраля 2015, 22:17:59Отчитываюсь о результатах. Испытывала месяц второй став -жесткую депиляцию, наносила на крем с оговором, в итоге волосы намного поредели и скорость роста уменьшилась раз в 5, у меня была проблема большая с волосами на животе, делала эпиляцию раз в неделю, теперь только через месяц и понадобилась и то волосы не в таком количестве-намного реже и бледнее, а на ногах ещё наверное месяц можно не делать. Так что кому требуется смело берите на вооружение!

У меня после двух месяцев жесткой депиляции некоторое замедление роста тоже наблюдалось, но став уже "заглох" по диагностике (подновляла один раз), поищу что-нибудь еще.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Helga_Veid

Бегаю с вариантом "жесткая депиляция". Полностью ножки без волос пока не остались, но их стало значительно меньше и растут очень медленно.

Destructor

формулы, я бы сазала, помагательные, особенно первая
волосы становятся слабее и растет медленнее
спасибо автору, всех благ :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zemfira/Zemfira

Пользуюсь жёстким вариантом става,стоит месяца 3 уже. Волосы не выпали на ногах,но...стали значительно медленнее рости. Благодарю
Познав себя,познаешь мир!

mrkebebasan

На врагов (на голову им, на ресницы) можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status