Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Справедливая доля

Автор Лис1923, 17 января 2014, 21:03:57

« назад - далее »

shine

есть открытый вопрос о наследстве, какое в свое время было поделено не по справедливости. точнее мне вообще 0 досталось.
но если брать промыслел ВС, то по их мнению, так и должны были поступить, что мне отдали 0.
как в такой ситуации сработает став? ориентироваться будет на мирскую справедливость, так сказать, принятую в обществе, традиции, или иначе?
более 10 лет назад этот вопрос имел место быть, но неравнодушна до сих пор.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирный атом

Цитата: liko от 24 июня 2018, 21:36:25
... И хочется мне когда то начатое довести до конца -чтобы главный вор обнаружился и получил по заслугам!  И мне не стыдно применять магию т.к. до этой работы в части эзотерики знала только слово "фэншуй" и "гадать на святки-сапог через ворота". Как раз и всплыло , что они меня убирали и с помощью магии в том числе, до сих пор вычищаю.
Здравствуйте. Не вижу сферы применения става по Вашему вопросу. Собственник и так знает, что Вы-лучше всех, тут уже все справедливо) Вы же хотите выявить и показать всем главного вора, ну тут лучше рассмотреть другой став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16721.0

Цитата: shine от 24 июня 2018, 22:02:11
есть открытый вопрос о наследстве, какое в свое время было поделено не по справедливости. точнее мне вообще 0 досталось.
но если брать промыслел ВС, то по их мнению, так и должны были поступить, что мне отдали 0.
как в такой ситуации сработает став? ориентироваться будет на мирскую справедливость, так сказать, принятую в обществе, традиции, или иначе?
более 10 лет назад этот вопрос имел место быть, но неравнодушна до сих пор.
Здравствуйте. А у Вас есть на кого вторую часть става наносить? Есть тот, кто несправедливо разделил? Это ведь его став должен принудить свое решение пересмотреть и таки по справедливости поделить.
И вот это момент вообще непонятен:
Цитата: shine от 24 июня 2018, 22:02:11
...но если брать промыслел ВС, то по их мнению, так и должны были поступить, что мне отдали 0.
Если это так, и Вы доверяете этим ВС (кстати, кто это :-\ в данном конкретном случае?)и их промыслу, что
Вам ничего не досталось и это так и должно быть, то может имеет смысл вернуть свой застрявший кусок души Кантасовским ставом Возвращение души, т.к. если "цепляет", значит это оно и есть(Ваш застрявший энергоресурс), из той ситуации с несправедливым, на Ваш взгляд, разделом и жить счастливо дальше...

Услуг не оказываю.

shine

Цитата: Мирный атом от 24 июня 2018, 22:47:05Есть тот, кто несправедливо разделил?
есть.  кто от умершего получил , и не пожелал по- справедливости поделиться, в соответствии со своим же обещанием.
Цитата: Мирный атом от 24 июня 2018, 22:47:05Вам ничего не досталось и это так и должно быть, то может имеет смысл вернуть свой застрявший кусок души Кантасовским ставом Возвращение души, т.к. если "цепляет", значит это оно и есть(Ваш застрявший энергоресурс), из той ситуации с несправедливым, на Ваш взгляд, разделом и жить счастливо дальше...
вопрос состоит именно в схеме работы става. что тут означать будет справедливость. делать можно много и всего, как говорится, и вдаваться во флуд.
а что цепляет, то это показатель нормальный, не встречала я знаете ли, людей в здравом уме, спокойно отдающих, что плохо лежит.
душа- душой, а материальное- материальным.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирный атом

Цитата: shine от 24 июня 2018, 23:06:09
есть.  кто от умершего получил , и не пожелал по- справедливости поделиться, в соответствии со своим же обещанием.
Доброе утро. Ну, тогда, на мой взгляд, самое оно для става. А справедливость, думаю, да, принятая  обществе, ведь автор става-человек, он и закладывал человеческое понятие справедливости в став, чтобы все честно было. Иначе любой поворот событий можно наречь "высшей справедливостью". Но все таки я не автор, это мое частное мнение.
Услуг не оказываю.

liko

Цитата: Мирный атом от 24 июня 2018, 22:47:05
Вы же хотите выявить и показать всем главного вора,
Именно так-найти главного вора. Благодарю за подсказку!
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Joklina

Не могу Соуло разглядеть как написан тут? Помогите пожалуйста

Мирный атом

Цитата: Joklina от 25 июня 2018, 10:34:32
Не могу Соуло разглядеть как написан тут? Помогите пожалуйста
зеленым цветом-Соуло, синим-Иса, сиреневым-Райдо

Услуг не оказываю.

Smelyjj

Цитата: Мирный атом от 25 июня 2018, 10:50:00
зеленым цветом-Соуло, синим-Иса, сиреневым-Райдо

Быть может тогда подскажете и как правильно ввести Хагалаз во второй рисунок?

Цитата: Лис1923 от 17 января 2014, 21:03:57для того что бы человек который принимает решение о приговоре или о наследстве чувствовал за собой истинную правоту и не мог поступить несправедливо надо добавить в вязь Руну Хагалаз

Мирный атом

Цитата: Smelyjj от 25 июня 2018, 12:14:22
Быть может тогда подскажете и как правильно ввести Хагалаз во второй рисунок?
Палочку наклонную в Эваз вставьте, получится вписанная в Эваз Хагалаз

Услуг не оказываю.

XenoX

Можно привести пример что во второй части на листочке писать если навесили ложные обвинения, кто подставил непонятно и конкретного судьи тоже нет?

feya777

Здравствуйте уважаемые!У меня такой вопрос,можно ли применить этот став в моей ситуации -Ситуация такая-мч,когда сходились купил квартиру и сказал - если разбежимся квартира останется тебе уйду я.Но когда разбежались он про обещание не вспомнил.Вот думаю можно тут применить этот став?

Milivanili

Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как активировать амулет?Не понимаю какую роль он играет и следовательно не понятно как оговаривать.

Kotey

Цитата: Milivanili от 21 января 2020, 15:28:25
Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как активировать амулет?Не понимаю какую роль он играет и следовательно не понятно как оговаривать.
Не нужно использовать рунические ставы, назначение которых вам непонятно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Milivanili

Цитата: Kotey от 21 января 2020, 17:16:46
Не нужно использовать рунические ставы, назначение которых вам непонятно.
Я и не использую и собственно  по этому и прошу помочь разобраться тех кто понимает.

Kotey

Цитата: Milivanili от 22 января 2020, 16:01:01
Я и не использую и собственно  по этому и прошу помочь разобраться тех кто понимает.
Вот здесь вам легче всего будет разобраться, в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status