Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Неудачный магический опыт

Автор Lanochka, 20 апреля 2015, 18:43:54

« назад - далее »

Lanochka

Уважаемые практики, может кто подскажет в чем причина, делаю на одного кролика, появляется другой, визуально похожи а вот имена разные, причем вызовы и стихийные и белые и бесовские... :'( :'( :'( что мне делать???

Becky Sharpe

Цитата: Lanochka от 20 апреля 2015, 18:43:54Уважаемые практики, может кто подскажет в чем причина, делаю на одного кролика, появляется другой, визуально похожи а вот имена разные, причем вызовы и стихийные и белые и бесовские

Не долетает Ваше воздействие до того, кого нужно значит. Возможно, на кролике защита. Силы приводят того, кто под боком. Такой эффект описывали многие. У меня тоже так бывает - воздействие пошло криво и сработало на того, на кого и не нужно было совсем.

Lanochka

Цитата: Becky Sharpe от 20 апреля 2015, 18:51:16
Не долетает Ваше воздействие до того, кого нужно значит. Возможно, на кролике защита. Силы приводят того, кто под боком. Такой эффект описывали многие. У меня тоже так бывает - воздействие пошло криво и сработало на того, на кого и не нужно было совсем.
да в том то и проблема, что тащат того кто и с защитой и волевой, а вот слабого ну никак, и защиты там нет, просто что то походу у меня не то...

Becky Sharpe

Цитата: Lanochka от 20 апреля 2015, 19:26:11что то походу у меня не то

Может и у Вас.)) Здесь нет ничего такого странного. У меня тоже вызовы не идут и привороты. Тут как говорится, кому что дано)) Бывает на форуме почитаешь - у всех все получается, а в реале пробуешь -пшик полный.
Надо либо пробовать все вызовы, которые есть на форуме (хоть что то ведь должно подействовать), либо искать пркатика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status