Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Читать перед каждым обрядом на деньги

Автор Стелла, 26 июня 2010, 16:26:53

« назад - далее »

Aria

Цитата: Стелла от 26 июня 2010, 16:26:53

"яко патриарховым темной стези хозяюшкой вольной душу эресник обрящает

Кто-нибудь мог бы перетолмачить на современный? Не могу понять эту фразу. Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Deymos

Эресник=ересник=отступник.
Вот как он, человек темной стези, подобно патриарху (вольному отпускать грехи)владеет и распоряжается своей судьбой и душой, так он
Цитата: Стелла от 26 июня 2010, 16:26:53тако я в вольность силу посылаю от себя,от телеса,от души отпускаю.
иди творимо то,что велено.аминь."
Оператор в течение всего заклинания проводит аналогии с церковью, а в конце себя сравнивает с патриархом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Orlanda

Цитата: Freyja Vanadís от 26 июля 2017, 23:49:16
провожу я, к примеру, в одни и те же дни четыре многодневника, то как: Деньговая опойка, Семидневник денег приспешник, Семидневный обряд на деньги и Сытник (собственно, это очень хорошо зарекомендовавший себя комплекс, работающий безотказно, пока не замылится).
Уважаемая Фрэя! Дайте пожалуйста ссылки на эти,указанные Вами Денежные обряды!

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Tony Raut

Уважаемые практики, подскажите, а мы откуда читать начинаем? Со слов:
"семь ликов то не святости..."
или же со слов:
"ой ход ты твори свой верный..."

Спасибо за разъяснение
+

Black wolf

Начинаем читать со слов "семь ликов то не святости..."

Nenona

Цитата: Elvira Damm от 07 октября 2010, 17:32:45
Традиционный вопрос - а откуп нужен?

это что-то типа призыва, заканчивая обряд несем откуп и благодарим за работу
думаю так
Fatum nihil aliud est quam creare, quam ipsi

Veritas_Sanctus

Ув. практики, если обряд 7-дневный, я призываю силы каждый день и откуп несу, соответственно каждый день? Хотя по сути обряд будет закончен только через 7 дней.
Извините, нашла ответ. Прошу модераторов удалить. Спасибо!

La Stella XVII

Подскажите пожалуйста пожалуйста вот этот нюанс:
заговор состоит из двух частей, основная -
"семь ликов то не святости..." и  т.д.
Далее следует: 
"когда завершаешь ритуал на жизнь барскую , то читаешь тако дважды но не боле":.....
и снова заговор (короткая часть, продолжение).
Теперь вопрос: сначала читать первую часть заговора, далее- делать то, что задумал, а после- закреплять : "яко патриарховым темной стези хозяюшкой вольной душу эресник обрящает
тако я в вольность силу посылаю от себя,от телеса,от души отпускаю.
иди творимо то,что велено.аминь."
Или обе части читать сразу, а далее делать- что задумал?
Склоняюсь к первому варианту, но вдруг я не права? Прошу дать подсказку.
Спасибо заранее!
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Veritas_Sanctus

Цитата: La Stella XVII от 06 августа 2019, 14:11:05Склоняюсь к первому варианту, но вдруг я не права? Прошу дать подсказку

Сначала призвали силы. Выполнили обряд. Отпустили силы.
И раз Вы призываете ТС - откуп отнести надо после завершения обряда, даже если сам обряд не предполагает.

Fairy_Dance

Допускается ли призвать Силы, выполнить обряд (в самом обряде откуп не нужен), отпустить Силы, а откуп отнести на следующую ночь (вечер)? До перекрестка пешком не доберешься,только на транспорте, а транспорт в три часа ночи не ездит (условия обряда предполагают его проведение с 12.00 до 3.00 ночи).

Tay-Tay

Коллеги, а есть те, кого денежная молитва бодрит?
Меня лично бодрит не хуже энергетика. Обряд (у меня) рабочий, многократно проверенный.
Пока работала утром и днём- все отлично, прилив сил и тд.
Попробовала ее перед ночными денежными обрядами, меня просто «штырит» потом несколько часов, уснуть невозможно, а сидеть в интернете или смотреть ТВ после обряда крайне нежелательно.
Что делать? Не читать на ночь?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Астория

Цитата: Tay-Tay от 02 мая 2020, 18:23:01
Коллеги, а есть те, кого денежная молитва бодрит?
Меня лично бодрит не хуже энергетика. Обряд (у меня) рабочий, многократно проверенный.
Пока работала утром и днём- все отлично, прилив сил и тд.
Попробовала ее перед ночными денежными обрядами, меня просто «штырит» потом несколько часов, уснуть невозможно, а сидеть в интернете или смотреть ТВ после обряда крайне нежелательно.
Что делать? Не читать на ночь?

у меня так после любых работ с бесами, это специфика сил.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status