Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита дома и семьи

Автор insolate, 17 апреля 2015, 23:26:58

« назад - далее »

insolate

Защита семьи (сколько людей бы в нее не входило, даже если человек – единственный член) и дома, где живет семья.

Предков память хранящих
Я призову на защиту,
Руны любви и удачи
Силой волшебной в дом позову.
Пусть Боги пребудут со мною
В каждом дне и деянье.
Радостью дом свой наполню
Счастье дарующий – счастлив вдвойне!

Отал -  руна рода, семейного наследия, традиций, а также родовых владений и имущества, оберегает семейное благополучие, мир и гармонию в доме. Отал издавна применяли для защиты жилища, причем не только от неугодных гостей физического мира, но и для защиты от существ потустороннего мира. В этом ставе Отал – с двумя хвостиками вверх, как на коньках крыши (вот так мне привиделось).

Альгиз -  канал, по которому осуществляется связь с Богами. Руна  защищенности. Создает  условия, препятствующие вторжению внешних вредоносных сил – как чужого колдовства так и бытового негатива (склоки, ссоры, стихийные бедствия и т.д.). Покровительство светлых сил.  Усиливает  способность предчувствовать опасность или чье-то нападение и предупреждает тем ил и иным способом.

Ингуз  -  руна плодородия, успеха и благополучия. Даёт силы для самореализации, удерживает личные силы человека в равновесии и балансе. Эта руна связана с генной памятью и природными дарованиями личности. Ингуз символизирует непрерывность родовой или семейной хаминьи. В составе  связанной руны Ингуз применяется еще и для того, чтобы действие остальных рун не ослабевало в течение долгого времени. Считается, что Ингуз используется в ритуалах сейта, и следовательно благодаря ей мы получаем  доступ к «высшим» силам, обращаясь с просьбой о защите и поддержки.

Эваз  имеет отношение  к браку,  и к партнерству вообще, а также к совместным предприятиям любого рода. Эта руна связывает людей тесными узами взаимопомощи и симпатии.  Еще Эваз - руна движения и прогресса. Символ успешного и лёгкого пути к намеченной цели, достижений и успехов на жизненном поприще, как отдельного человека, так и семьи как «ячейки» общества.

Соуло - символ оптимизма и радости, руна победы и успеха в любом начинании.

Иера - развитие посредством упорядоченного движения, которое находиться в гармонии с внешним окружением. Отвечает за благие перемены, осуществляя их постепенно, где все идет своим чередом и приходит во время. Руна плодотворной работы, удачного завершения и получения результатов, циклического круговорота – повторяющийся успех. Помогает членам семьи и семье как «ячейке» осуществлять замыслы и пожинать плоды своей деятельности.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

capella

Уважаемая Insolate, нанести на свечу можно? Я часто пользуюсь свечами,которые горят 2-3 дня. И плюс в углах квартиры маслом полыни, например? Если на свечу можно, то один или три раза посоветуете?
Защищает ли этот став от подкладов, приносимого негатива в дом? Или для этого Турисаз надо добавлять?
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

insolate

Цитата: capella от 04 мая 2015, 18:07:29нанести на свечу можно? Я часто пользуюсь свечами,которые горят 2-3 дня. И плюс в углах квартиры маслом полыни, например? Если на свечу можно, то один или три раза посоветуете?
Защищает ли этот став от подкладов, приносимого негатива в дом? Или для этого Турисаз надо добавлять?

Это защита, а не чистка, поэтому логично вырезать на наличнике, на плашке и положить  или что то подобное. Или как Вы говорите - полынью. Саму квартиру от подклада защищает, но ведь бывает по разному, и если вдруг что то приникнет негативное, то меня предупреждают. Но, ТТТ несмотря на войны ни разу не были замечены подклады даже у порога.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

capella

Цитата: insolate от 04 мая 2015, 18:29:41
Это защита, а не чистка, поэтому логично вырезать на наличнике, на плашке и положить  или что то подобное. Или как Вы говорите - полынью. Саму квартиру от подклада защищает, но ведь бывает по разному, и если вдруг что то приникнет негативное, то меня предупреждают. Но, ТТТ несмотря на войны ни разу не были замечены подклады даже у порога.
А если на входной двери, с внутренней стороны нарисовать маслом полыни? Не видно же;)))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

insolate

Цитата: capella от 04 мая 2015, 18:40:53А если на входной двери, с внутренней стороны нарисовать маслом полыни? Не видно же;)))

Я бы все таки вырезала)))

Burunduk

Я новичок. Скажите ,пожалуйста, а на что наносить став ? Можно на бумагу, а потом повесить над дверью? Как лучше сделать?

Xan

Можете на стенах нанести в каждой комнате,где невидно. Или нанесите став над входной дверью.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Натэлла

Мне ощущается, что хорошо будет на дерево амулет и над входной дверью повесить.

guk

Здравствуйте, уважаемая insolate! Здесь нет отката - я так поняла?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

insolate

Цитата: guk от 02 июня 2018, 16:09:38Здесь нет отката - я так поняла?

От любой негативной магии будет откат. Так или иначе посланный заряд возвращается к источнику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status