Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета!

Автор Энтони, 26 июня 2010, 11:28:45

« назад - далее »

Энтони

Я не очень уверена,что пишу в необходимую рубрику,при ошибке прошу модераторов прикрепить мой пост в нужное место.Мне очень нужен совет.Раньше я занималась БМ,Лечила потихоньку,гармонизацию делала.2 месяца назад произошли с моей жизни очень негативные события,которые резко отвернули меня от ХЭ.Я просто перестала верить.Совсем.И поняла ,что далее так работать не смогу.Меня давно интересовала ЧМ.Скажем приглядывалась,принюхивалась,но с белой защитой не влезала.После стресса я поняла,что созрела.С увлечением читала материалы по ЧМ,на одном из форумов познакомилась с замечательной женщиной,которая посоветовала совершить обряд отречения.Я долго все обдумывала и решилась.Моему внутреннему я это не претило.Так вот  в чем собственно вопрос,просто после отречения,ко мне резко потеряли интерес-связи практически нет.Инфы тоже как таковой.Я не посвящена.Получается я отреклась-и что делать дальше?Я бы сама изучала бы хотя бы то,что есть.Но мне не нравится мое физическое состояние,такое впечатление как будто из меня энергию откачивают.Сонливость,сильная слабость.Я не позиционирую себя как мага,по сравнению со сложностью проводимых вами работ -это мелочи.Но я и не полный дилетант.Защиты на мне сейчас совсем нет.Я это чувствую.Белые сняли свою.Я приношу извинения за многословность,но я в большой растерянности.Я доверяю вашему опыту и прошу совета,как мне быть?

фенрир

если вы уверены что вас "сосут" то в разделе руны есть печать хель с альгизами. отсекающая энергообмен. так же там есть и способы защиты...

Elvana Neheleniya

Вы сейчас находитесь в состоянии, когда прошлое уже умерло, а будущее не родилось, к тому же на лицо, чудовищный дисбаланс, вызванный, я бы так сказала, переусердствованием в оккультных изысканиях, не могу утверждать, что не по своей стезе пошли, но по крайней мере, вас кинуло из одной крайности в другую, на вас свежи привязки с прежним эгрегором, но новый что затягивает вас тоже благого не приносит, две ветки рвут вас и из трещин сочится жизненная сила. Но если провести глубинный анализ, так ли виновата магия "белая", "чёрная" "в крапинку" или стереотипное отношение к ней? Кто сказал, что "белая" магия не может убить, а "чёрная" не может лечить? снимите с себя искуственные программы, скиньте всё лишнее, отжившее,  проведите чистку свадхистаны (утечка через неё идёт) и сахасрары (поток извне поступает через сжатый канал), вишудха тоже задета (следите за словами). Всё гениальное просто. Но главное, в данный момент, попытайтесь сохранять изоляцию, чтобы не травмироваться эмоционально и не слишком вникайте в советы ближайшего окружения, даже самые благие, окрепните - сами всё сделаете как нужно по зову своего сердца. 

gorgona

Перво наперво поставьте себе Защиту (естественно Черную). То ,что вы испытываете сейчас - идет перестройка на всех уровнях - с белого- на черное. Через некоторое время все это должно пройти, хорошо высыпайтесь, пейте свежевыжатые соки, ешьте зелень ,мед , орехи, молоко (не порошковое) вообщем подпитайте себя. Ну и как я уже сказала - Защиту.

Энтони

Всем огромное благодарю за дельные советы.Все объяснили внятно и доходчиво.Поговорила с Учителем.Получила большую моральную поддержку.Делаем Черную защиту.Чисто человеческими словами выражаю признательность всем,кто не остался равнодушен!!!

natalicz

Уважаемые мастера! нужен совет! Начну с того что я работаю с маятником, работаю на пару с целителем...Последнее время стала плохо идти информация, (учитывая еженедельную чистку перед приемом) Далее начала чувствовать в поле  что-то постороннее-не мое.(большой шарик прилеплен к плечу,шее и уху) такое впечатление что я его держу этими частями тела.
Следующая чистка у целителя усилило ощущение,стало ныть....болеть..... При езде в машине(при резком перепаде,как с горы) начинает ныть и чувствовать дискомфорт.
  Очень прошу совета-помощи!!! Подскажите к кому обратиться за советом. Заранее благодарна.

navratan

у кого есть такая информация поделитесь . лечение грыжи  нехирургическим путем возможно? то что детям до 2- 3 лет заговаривают я знаю, а как взрослым
?

Admin

Просьба создавать для отдельных вопросов свои темы, не стоит лепить все в одну. Писать все вопросы в одной теме имеет смысл, если например обсуждается какой-то конкретный обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status