Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Путь в магии

Автор Almea, 15 апреля 2015, 20:25:09

« назад - далее »

samara13

не будет уже ни потом ни дальше.встав на этот путь не уйдешь.захочешь уйти получишь по башке.конкретно.мечтая разгрести проблемы и завязать надо осознавать что разгребешь одни и тут же появятся другие.материально если и поднимешься то ровно настолько чтоб на хлеб с маслом хватало..чтоб не разленится.начнешь думать о загробной жизни и получишь тут же ее самую.со всеми спецэффектами.думать о том что проблемы исчезнут когда нибудь глупо.потому что не исчезнут люди вокруг со своей завистью злостью и подручными средствами.всегда найдется подарок из окружающих.а когда понимаешь что при всех защитах все равно осядет негатив пойдешь чистится.почистишся и увидишь что в окружении доброжелателей полно.а решать проблемы не магическим способом уже не привык.и опять двадцать пять.
Меня спросил муж-может перестанешь.зачем все это.я ответила-ты большой.сильный.ты можешь послать если тебя обидели.и не боятся получить в морду.а я могу тоже послать..но не хочу послать и получить по морде..я лучше потом потренируюсь..и я уже привыкла так..не ругатся.могу накрыть матом случайного..а зачем мне ругатся к примеру с его теткой или друзьями..лучше я пойду другим путем..и если ты знаешь каким то уже от этого трудно отказатся.
Я думаю что темный практик осознает когда он становится кормом.по моему мнению как раз тогда когда отходит от дел.он уже на службе.в партнерстве.как кто думает.и его роль такая же-доказать человеку что он пыль.грязь.со своими желаниями денег.секса.зависти.ненависти.потому и обращаются то в основном-увести мужа.увеличить доход.убрать неудобных.уничтожить соперника.кто же отпустит такого практика который может своими действиями привлечь соблазнить и заполучить душонки?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,
Позвольте  мне высказаться, я как раз из тех у кого нету врагов, портить некого и привороты делать не на кого. Все и так хорошо. И вот задалась я вопросом, а что же будет дальше и зачем все это. Да конечно, были моменты не очень уж серьезные,почему я пришла на этот путь, но сейчас все в порядке. Для меня главная идея - это развитие себя, узнавание себя, ритуалы, формулы, кладбище это взаимодействие с другими Силами для своего роста.  Сейчас я еще взялась за космоэнергетику. Магия - это целый, огромный мир, да опасный в какой то степени, но  на столько же интересный. Как писали в этой ветке, лично для меня это как любимое хобби, ну или вторая работа, когда просят что-то со стороны. Я сломя голову несусь подбираю ритуал или ставы или на кладбище иду как в гости с радостью помочь и Силы откликаются. Как-то так))))

Hellblau

Интересная тема, тоже часто задумывалась об этом. Магия для меня была как последнее средство, помнится, когда попробовала...Но интерес был всегда, сколько себя помню. И как только у меня начало получаться, я как-то сразу поняла, что просто так этот мир уже не отпустит. Как будто сказал кто. Конечно, было всякое, как у всех, и одиночество по понятным причинам...Это отдаляет от людей. Но дело в том, что проблем по-прежнему немало, а магия меня здорово увлекла, и я думаю, что всегда стремилась к ней, как будто не хватало этого. Но самое главное, что я теперь не чувствую себя такой беспомощной в жизни. Всегда можно что-то изменить, улучшить. И я думаю, что магия тоже творчество и бесконечный путь, в ней всегда найдется куда расти.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status