Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лотерейка" от Адэлиниэль

Автор kristabella, 15 апреля 2015, 07:50:50

« назад - далее »

Белая лилия

Рисовала на себе. Выиграла моя полная тёзка, но не я! Как это понимать?

Daniil001

Наносил 2 раза.Первый раз на себя вернее на фото.Выигрыш был,не большой но был.Второй раз на билет.По выигрышу ноль.Будем экспериментировать и далее.

City Cat

Цитата: Белая лилия от 07 июля 2020, 14:24:39
Рисовала на себе. Выиграла моя полная тёзка, но не я! Как это понимать?
Мой вариант, на вас есть негатив или крадник?

Dinara87

Подскажите, пожалуйста,наносить отдельными рунами или одним рисунком?

Alenushka150

Добрый день! Решила оставить отзыв по работе данного става - а вдруг кому пригодится в таком качестве! На мой взгляд "лотерея" - это не обязательно денежный выигрыш. Это - выбор одного из множества. Так вот можно  ставить Лотерейку в тех случаях, если вам надо, чтобы лично вас выбрали, неважно в какой категории - кандидат на собеседовании, престижная командировка, какое то мероприятие.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Cy4kope3

Можно ли активировать этот став своей кровью, если делаю на близкого человека?

Alenushka150

Цитата: Cy4kope3 от 15 февраля 2022, 16:30:28Можно ли активировать этот став своей кровью, если делаю на близкого человека?

Добрый день! Нет! Своя кровь - только для привязки себе. Возьмите кровь этого человека, если есть возможность.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Кристиан

Хочу поделиться опытом,нарисовала на левую руку оговорила,вроде как и есть ощущение что став работает,диагностировала картами подойдёт нет. Даже без става вероятность выигрыша была больше чем с ним.просто деньги начали сливаться со скоростью света.ощущение что будто крадник а не наоборот

Sonya Black

Добрый день. Выложите пожалуйста данный став в цвете. Не совсем понятно расположение  некоторых рун.

Добавлено: 16 мая 2022, 12:51:34

А точнее левая часть става.

Аль

Привет. Просто у этих ребят стоит защита  8) и такая не хилая  Прога просчитывает комбинации так чтобы  деньги не ушли из казны. Так же  часто возвращают потраченное  на билет ,либо небольшую сумму для подогрева интереса.на которую вы тут же купите новые билеты.а чтобы вывести эту небольшую сумму вы заплатите процент. Либо начнутся проблемы технические с выводом денег.  максимально выиграла 870 р .
Не говорю что не возможно выиграть !Но тут потребуется мега сила

Ведагора

Наносила став на руку. Из 6 билетов - 0 попаданий.  С ДК порядок))
🖤Где другие реализуют конец, я виду начало

Юлиана0102

Добрый день Попробовала по мелочи - купила 3 билетика на сумму 130 рублей. Выигрыш -  160 рублей, 2 из 3. Очень неожиданно и приятно! Автору плюс.

Лидия Лиса

Пробовала на двух билетах с разницей в неделю. Ничего. За второй - вернула стоимость самого билета. Оговаривала на крупный выигрыш.

Орнелла

.На двух лотерейных билетах не сработало.

daosquall

Здравствуйте. 3 лотереи мимо :(
this man has lived in grim diversity uncertain and in doubt, if his choices were ideal a lifetime feeling torn
king of nowhere never home
and now he has to find a new philosophy

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status