Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лотерейка" от Адэлиниэль

Автор kristabella, 15 апреля 2015, 07:50:50

« назад - далее »

Ikkunaprinsessa

Цитата: Sasha_odin от 28 мая 2017, 20:44:51
Хотел воспользоваться ставом. Вопрос к тем, кто пробовал. Обращались ли вы к богам за помощью в оговоре и относили дары?

Всегда обращаюсь при оговоре к богам, с подношением. пиво и прочее
Став ставила этот - результат понравился, советую.
Главное быть - а не казаться ;)

Sasha_odin

Цитата: Ikkunaprinsessa от 06 июня 2017, 17:05:46
Всегда обращаюсь при оговоре к богам, с подношением. пиво и прочее
Став ставила этот - результат понравился, советую.

Если не секрет, вы выиграли то, что хотели?

Магда

Доброго времени суток!
Делала став Лотерейка и оговаривала как положено
на выигрыш. Купила 4 билета и все 4 билета выиграли, только по мелочи.
Нужно дополнить чем то став, чтобы выигрыши были крупные.
Став работает, только нужно его усилить. Только вопрос  - как?
Спасибо Адэлиниэль.

Fenikx

Здравствуйте. Как писалось во многих отзывах став рабочий, но выигрыш совсем не большой. Его необходимо дополнять ещё каким то ставом подобного рода. Здесь уже необходима диагностика. Использовал его несколько раз. У меня срабатывало так, после активации давал набрать силу одну неделю и в течении двух недель за 1-4 розыгрыша в лотерею, был выигрыш 400-600 рублей единоразово или за несколько раз. Благодарю  Адэлиниэль за этот став. Жалко конечно что сумма выигрыша такая маленькая, было бы хоть раз в десять побольше, но заявленный выигрыш в лотерею есть, значит став рабочий.

Margana

Цитата: paladin от 06 мая 2015, 16:23:01
У меня не сработал, наносил на лотерейный билет, я думаю , что это очень сложно выйграть  большую сумму денег с помощью Рун.
у меня, увы, тоже не сработал. Хотя лотерею купила простенькую и достаточно проверенную. Из практики сколько раскручивается став? Можно пробовать его в букмекерских ставках или же он только для лотерей?
Владею, ибо отказался

Margana

Цитата: Nainy от 08 декабря 2016, 18:41:42
Задам, возможно, глупый вопрос, но Руны все прямые или и зеркальные тоже? а то я сейчас рисовала на листочке, у меня и в прямо и в зеркальном видется. :o
возможно, ошибаюсь, но даже если они видны, их не стоит оговаривать. Просто не берем их в учет- только прямые рисуем. По логике так.
Владею, ибо отказался

Blue Crown

Опробовал данный став. Сделал все по рецепту. Когда шел за билетиками то положил став под ремешок часов на левой руки. Став сработал из купленных 8 билетов два оказались выигрышными. Сума почти минимальная.
Также уточню что использовал для помощи в дополнение другие ставы в тот же вечер. Это ставы "финансовая сила" и "флюгер". За день до этого сделал чистку канала. Попробую еще завтра. Возможно дополнительные ставы не раскутились.
Вести приносящий, правду ищущий.

Ханна Кречманн

Протестировала став. Сделала ставку на пятьсот рублей, выиграла 10000. Не миллионная сумма, конечно, но вложение окупилось мне в 20 раз. Мелочь, но приятно.
Hier kommt die Sonne

roll

Отчитаюсь по результату использования данного става. На листе бумаги написаны были числа (не на билете) внизу я поставила два става, один из них был вот "лотерейка" и числа вышли по факту именно те что пришлись прям над данным ставом. Так что, вписывайте все цифры в став!

БрЮнЕтОчКа

Цитата: roll от 23 ноября 2017, 11:28:47
Отчитаюсь по результату использования данного става. На листе бумаги написаны были числа (не на билете) внизу я поставила два става, один из них был вот "лотерейка" и числа вышли по факту именно те что пришлись прям над данным ставом. Так что, вписывайте все цифры в став!

отчитываюсь
все равно выиграш минимальный..

Мarina_Violet

Став сработал,благодарю Ув.Адэлиниэль!!!! :) Став наносила для человека,на лотерейный билет,за день до розыгрыша(надо было конечно пораньше).Выигрышная сумма была небольшой,около 1000 рублей,но всё равно приятно! :D Учитывая что этот человек раз  в 100 лет что-то выигрывает :D Еще раз благодарю!!!

Шафия

В рукодельном магазине разыгрывали 4 дорогих сертификата и разные мелочи. Решила испытать став, причем до этого ни разу не выигрывала и считала, что лотерея не мое. Особо не надеялась. Нанесла красными чернилами и пером на бумагу, оговорила, что хочу именно сертификат. Активировала сожжением. Все это буквально за день до розыгрыша. И - вуаля! Выиграла сертификат на 6 130 руб. Моя благодарность автору!
Счастье не имеет рецепта ... Каждый готовит его с ароматом собственных ощущений.

Cane_cat

А а может его можно как-то усилить став, например, поголодать 10дней или заговоры какие почитать кто-то пробовал?

Seduction

Отпишусь о результате.Нанесла став,но вот прям чувствую коряво ::)Став сработал,но так же коряво,как я с ним поработала. Выиграли 2 билета,на хорошую сумму,но получить я их не смогла,потому что в личном кабинете прив]зан старый номер и изменить его нельзя :'(

Дианита

Не сработал. Рисовала на лотерею.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status