Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча через кладбищенское дерево

Автор Стелла, 25 июня 2010, 19:17:56

« назад - далее »

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Thanatos от 18 ноября 2011, 12:35:49
Берёза- дерево Ящера. Тут лучше к Нему читать заклинание. Берёза- также дерево Луны. Особенно хорошо "на повал" действует именно Плакучая Берёза.
Ну тогда точно Илью на Перуна менять надо. Как раз в заговоре появляется эпическая борьба двух вечных соперников. Может поэтому и порча слетает из-за Ильи.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Мстительница

в течении какого времени эта порча должна подействовать? знает кто-нибудь?

Deymos

Цитата: AlenaAlis от 26 августа 2012, 01:39:51кто нибуть делал её?

Какой смысл для вас задавать этот вопрос во всех темах по порчам и приворотам? То
Цитироватькто делал
то
Цитироватьподелитесь рабочим
Вы лучше делайте, у вас все равно не будет так, как у остальных. Все ваши посты- это одно большое нежелание читать и желание быстренько все схватить на халяву
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

AlenaAlis

Цитата: deymos от 26 августа 2012, 04:10:46Вы лучше делайте, у вас все равно не будет так, как у остальных. Все ваши посты- это одно большое нежелание читать и желание быстренько все схватить на халяву
я всё внимательно читаю. просто интересно мнение тех кто делал. вот и всё

lite111

Сделала этот обряд, но когда подсыпала, случайно сама наступила на пепел. Жестко скрутило мышцы судорогой на ноге, с большим трудом вообще ушла. Вот теперь думаю, какую чистку лучше сделать? И наверное не стоит надеяться, что порча сработает? Подскажите, уважаемые практики!

Aiten

Добрый вечер !
С наступающим новым годом вас !

Но всё же, касательно темы топика, Илия или Перун ?

Заранее благодарю

Richard

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 20 октября 2010, 09:11:51Илья христианский пророк изначально тут было наверно имя Перуна Тогда в заклинании логика есть Перун мечет молнии в виде стрел и разит врагов. Христианские святые не были столь воинственны!

Цитата: Aiten от 31 декабря 2012, 22:49:14Но всё же, касательно темы топика, Илия или Перун ?

Вот действительно интересно использование в самом заговоре обращения к Илье.
Вот писали, что христианские святые не были столь воинственными. Не соглашусь с этим. Илья как раз и связан с громом и молниями. В народе есть поверье, что если работать 2 августа на поле, то может молния убить, так как это день пророка Ильи. Молния и гром - это его стихия.
Кроме того, как известно, порок Илья был рьяным во вере своей и даже убивал поклонников язычеких культов (можете почитать об этом). Вот вам и "не воинственный дядька"...

На счет того, к кому обращатся...хм....вопрос...
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Lin

"Как агнец заклан был, да одним сечением," - какого агнца заклал Перун или кто-либо из его окружения?

Aiten

А Перун кого заклал ?
Ничего не имею против Перуна ( только за ) и не очень лажу с ХЭ,
но боюсь, что после замены главного действующего лица, обряд может стать нерабочим

Кто-нибудь делал именно с Перуном ?
Поделитесь пожалуйста ?

Lin

"А Перун кого заклал ?" Вот и я про тоже, в язычестве нет заклания Агнца, это ХЭ.

Aiten

Цитата: Lin от 02 января 2013, 09:41:44
это ХЭ.

Цитата: Richard от 01 января 2013, 15:56:05
как известно, порок Илья был рьяным во вере своей и даже убивал поклонников язычеких культов

а то что мы тут русским чернокнижием ( сиречь язычеством ) , да чёрной магией занимаемся, а потом к ортодоксальному христианскому святому обращаемся - это как ?
не получается ли так, что этот обряд только двурушникам подходит ?

ЛеТ

Цитата: Мстительница от 12 августа 2012, 05:32:42в течении какого времени эта порча должна подействовать? знает кто-нибудь?

Личный опыт: через 2 года зарезали.. обоих..

Alexandr66

Делал в прошлом августе, чел жив, но болеет сильно.

Huli Jing

Это переделка из оперы про порчу на инвалидность, когда ножи хранятся под березой 40 дней, потом забираются колдуном и вонзаются в порог дома жертвы.

Уважаемая Jucia,  а не поделитесь ли этой интересной порчей, мне б она куда больше для моей крольчихи-зазнайки приходилась)  И, забегая вперёд: если знаю место жительства, работы и дом хахаля, где часто кроль бывает, можно ли по ножу на каждый из трёх порогов, или все три на один обязательно? Заранее благодарна за ответ)

Rusalka13

Это Мансуровская порча из его тетрадей, кто сомневается в действии, проведите ритуал, а на следующий день сходите на свои ножи посмотреть, отпишитесь о результате.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status