Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка пасхальных обрядов (Серафима)

Автор Лис1923, 12 апреля 2015, 13:09:07

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Nina Estrella от 30 апреля 2016, 21:54:22
Я предполагаю,что если разговаривать при отдаче яйца,то пойдет сильная обратка на того,кто делал обряд.
Потому и не соображу, как, адекватно втюхать кому-то эти яйца. Народ сейчас шибко подозрительный, каждый второй приколдовывает (или думает, что колдует ;D), однозначно так просто не возьмут. Разве что вне территории храма кому-то отдать.
Меня здесь больше нет.

Ang

Чёрный Ножовщик

Цитата: Лис1923 от 12 апреля 2015, 13:09:07
Эти обряды есть у нас на форуме вразброс.Данная подборка скомпонована именно в ключе праздника Пасха.Найдена на просторах.
Если тема является повтором,либо невостребованной-прошу Администрацию её удалить.

На богатство
Если богатым хочешь быть то у исуса упыря кради фарт а для того пыль на алтаре отца святого сотри на пасху в церкви да рукою правою да оближи ладонь да молви девяти разов подряд
«Как исус упырь с народа кровь пил его дурил да на небе воцарил так у него я фарт его краду в почете да богатстве заживу над людьми воцарю. Абара!»
К алтарю задом поклонись да прочь иди молча да безоглядку.

Явно нужен либо свой, прикормленный поп (в крайнем случае ротозей), либо инструмент для тихого проникновения в церковь по принципу "влез - поколдовал - смылся"... В алтарь ведь не всякого пустят!

Агапка

Цитата: Чёрный Ножовщик от 11 марта 2017, 19:44:12
Явно нужен либо свой, прикормленный поп (в крайнем случае ротозей), либо инструмент для тихого проникновения в церковь по принципу "влез - поколдовал - смылся"... В алтарь ведь не всякого пустят!
Да. А женщинам в алтарь вообще ходу нет. Если туда попадает каким-то образом женщина - после этого алтарь освещают заново.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Lamiya

Добрый вечер, вопрос к знающим- обряд на страсть он только для мужчин или нам девочкам тоже можно? На кролей? Благодарю за мнение, с уважением.

НУКИ

Цитата: Lamiya от 13 марта 2017, 20:07:28
Добрый вечер, вопрос к знающим- обряд на страсть он только для мужчин или нам девочкам тоже можно? На кролей? Благодарю за мнение, с уважением.
можно использовать дамам на мужчин.

strannik36

Здравствуйте. Подскажите кто помнит обряд. Сразу не записал теперь найти не могу. На восьмой день после пасхи надо на поминальный канон пятак положить.

Issaya

Цитата: strannik36 от 08 апреля 2018, 20:31:21
Здравствуйте. Подскажите кто помнит обряд. Сразу не записал теперь найти не могу. На восьмой день после пасхи надо на поминальный канон пятак положить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14135.0
БОГОХУЛЬНЫЕ ДЕЯНИЯ 4.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Wicker_s

Обряд годовой перед пасхой рабочий!
Год точно подержалось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rose magic

На похоть обряд, красное яйцо беру, можно раздавать заговоренные всем или каждому до воскресения, не едят ничего в воскресение сьедят, силу не потеряет. Всем поклонникам в один день не раздашь же , ну у кого он  не один.В обряде сьешь любимый сразу и при мне ну, это чтобы не отдал никому и всего. Если один из них не сьест не велика потеря, другие сьедят так или иначе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status