Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка малышам lítið barn. Автор Адэлиниэль

Автор kristabella, 11 апреля 2015, 09:54:04

« назад - далее »

lisssa

Огромнейшая благодарность автору.Хочу отписаться по работе данного става.Использовала для своего сыночка уже несколько раз.Как только малыш начинал безпричинно капризничать + не спать по ночам,сразу ставила ему эту чистку.На 3 дня.И всегда отличные результаты!Чистка действует мягко и не заметно,как-то естественно что-ли.В результате - малыш в хорошем настроении,игривый,любопытный,однозначно улучшается сон.Но заметила один нюанс,во время чистки сыночек начинает проявлять повышенный интерес к воде(играет ею,переливает и т.д.),а один раз даже подтопили соседей.Незнаю связано ли это с чисткой.
Случайности не случайны...

Xuxa

Рисовала став на листочке и в первую ночь под подушку ребенку положила.(ночью он проснулся и мне нужно было с ним вместе прилечь чтобы уснул, а как сама положила голову на подушку, так магнетизм сильный почувствовался) На следующий день спрятала под биркой в одежде. Оговаривала чтобы все наговоры, страхи ушли. Держала около 3х дней. На 3 день сопротивлялся и не хотел надевать футболку со ставом, видимо чувствовал. После этой чистки ребенка не узнать :D в сад с радостью заходит и ему там нравится.

Спасибо огромное за Ваш став!!

Lada-charivna

Всем здравия в теме. Чистила себя, а негатив схватили все члены семьи. Очень тяжело младшей  дочке (6Лет), температура, кашель, всегда такой резвый ребенок а тут прямо как подменили. Можно ли поставить на ребенка в таком возрасте? Заранее спасибо
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Pereya

Всем доброго дня, отписываюсь о результатах.Два дня умывала ребенка водой,  на третий положила листочек с руной под матрас.  Ребёнок спал беспокойно,хныкал. Те ночи, наоборот всегда спал хорошо.  Пока наблюдаю, каких-то изменений пока не увидела

АнастасияБ

Доброго дня!
Тоже хочу поделиться результатами. Поставила (после диагностики) ребенку 2,6  на 3 дня: ноет постоянно, чуть что- слезы, очень стал плаксивый. Был-то нюней, а теперь просто караул. В первую же ночь проснулся с ором: " Мама, помой мне ножки".  Сегодня третий день- буду снимать, хоть и ставила на три дня, но диагностика показывает что став еще работает. В общем жесть. Хочу поставить "3 защиты" и начинать чистку себя.

Лунный луч

Подскажите в каком порядке чистить  ребенка ? Сначала себя почистить , потом ребенка или наоборот?

Магушка

Цитата: Лунный луч от 21 октября 2023, 17:40:34
Подскажите в каком порядке чистить  ребенка ? Сначала себя почистить , потом ребенка или наоборот?
Да, обычно так: себя и мужа, потом детей

Lilit_Vedma

Здравствуйте, кто нибудь подскажет какие конкретно дары нужны и куда? Под дерево ?
Благодарю , дочке 4 мес

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status