Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на больницу, аварию, несчастный случай

Автор Margete, 23 октября 2010, 22:38:38

« назад - далее »

Нинель

Доброго времени суток!Ув. Ольга Козлова вопрос-на фото машина была?Или ваш бывший был сам ?У вас просто замечательный результат!

charisma

Форум изучаю более двух лет, а зарегистрировалась в начале лета этого года.
Многие формулы уже применяла, теперь вот  отписываюсь ...
События происходили на майские праздники. Одна компания отмечала 1 мая на нашей даче, а у меня посевная , весна - горячая пора (огородники меня поймут ).Ну да ладно стерпела...
А через несколько дней меня ставят в известность, что на 9 мая они снова приедут. ((( Все  тут меня понесло............ Стала анализировать ситуацию. В компании где-то 7-9 человек, на всех воздействовать  затратно и сроки поджимают. Вычислила  человека-затейника, без которого мероприятие вряд ли  состоится.
Применила эту формулу оговорив –причинение быстрого вреда для Ж, чтобы ее не было на моей даче.
Тишина.... на 9 мая к нам никто не приехал, «посевная» прошла удачно ))) Потом  узнаю, что накануне  к Ж приехали родственники из  деревни , привезли продукты. Она приготовила из них блюдо и траванулась, да так что скорая отхаживала.....кто ел это блюдо тоже проблемы имели с желудком, но только хуже всех было ей. Потом она целый месяц  восстанавливалась. Вскоре  я  сделала закрытие дорог от нежелательных людей и еще что-то ....С тех пор на дачу на шашлычки уже никто не ездит....  :)

клёпа

Добрый день!Поставила этот став в апреле 2017 двум близким родственникам,оговор был конкретный отправить в больницу на долго:1-попал в начале мая в больницу на 2 недели,потом в конце июня на 2 недели и всё,2-всё хорошо.

Agniya

день добрый!
мне нужно, что бы человек упал с крыши, после принятия спиртного
и лёгкой "дури"..
подойдет ли эта порча?
или что то добавить для "счастливого полёта" ?
спасибо!

Issaya

Цитата: Agniya от 05 марта 2018, 14:37:00или что то добавить для "счастливого полёта" ?
Добавьте порчу на суицид... А то на крышу сами потащите его)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Agniya

Цитата: Issaya от 12 марта 2018, 16:30:20
Добавьте порчу на суицид... А то на крышу сами потащите его)
Не нашла такую формулу, подскажите пожалуйста!
Спасибо!

Issaya

Цитата: Agniya от 14 марта 2018, 13:57:42
Не нашла такую формулу, подскажите пожалуйста!
Спасибо!
Клиника [ Депрессия с вытекающими последствиями] https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15872.0
Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 21:15:41стойкая суицидальная установка
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Agniya

Цитата: Issaya от 14 марта 2018, 14:22:18
Клиника [ Депрессия с вытекающими последствиями] https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15872.0
Благодарю!
Это значит 2 формулы сразу на одно фото?
Или на разные? Как лучше подскажите, пожалуйста!

Issaya

Цитата: Agniya от 14 марта 2018, 15:12:44
Благодарю!
Это значит 2 формулы сразу на одно фото?
Или на разные? Как лучше подскажите, пожалуйста!
Сначала на суицид на одно фото, чтоб "мыслЯ" такая появилась, потом - на несчастный случай на другое фото.
По времени установки программ, смотрите сами. Между двумя действами - разбег три дня. Либо при нехватке сил - 7 дней.

Agniya

Цитата: Issaya от 14 марта 2018, 15:25:05
Сначала на суицид на одно фото, чтоб "мыслЯ" такая появилась, потом - на несчастный случай на другое фото.
По времени установки программ, смотрите сами. Между двумя действами - разбег три дня. Либо при нехватке сил - 7 дней.
А если "несчастный случай" поменять на "мясорубку" ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16904.0
Мне кажется больше подходит, как вы думаете?

Маленькая Дрянь

Цитата: Agniya от 14 марта 2018, 15:54:45
А если "несчастный случай" поменять на "мясорубку" ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16904.0
Мне кажется больше подходит, как вы думаете?

прошу пардону, что влезаю, но я бы "мясорубку" добавила просто, а не на замену. скорее всего, даже перед "суицидальными мыслями",  чтобы как по нотам: здоровье физическое/психическое ( ну или вся жизнь, как оговорите) полетело, потом депресняк с мыслями о суициде, а потом уже и несчастный случай. еще как вариант, порчу на пьянку прибавить, если еще не сделали, раз так хотите отправить в полет под алкоголем.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Volfrain

Нарисовала став, оговорила, чтобы она заткнулась и погрязла в своих болезнях. Почему-то акцентировалась на зубах, чтобы ей их повыбивали.
Собственно почти со второго или третьего дня она начала лечить зубы. У неё оказывается с ними огромные проблемы, постоянно с работы отпрашивается и по пол дня её нет. Естественно почти не разговаривает.
Став хорош.

RITA555

добрый день.
подскажите, если в оговоре на дтп (чтоб машина вхлам) без увечий для кроля (с ним нет прямого контакта)  я сделаю оговорку,  что узнаю об этом от нашего общего знакомого  - руны услышат это? мне как то же надо будет узнать сработал став или нет.
благодарю

LiLy 98

Цитата: RITA555 от 14 февраля 2019, 09:53:27подскажите, если в оговоре на дтп (чтоб машина вхлам) без увечий для кроля (с ним нет прямого контакта)  я сделаю оговорку,  что узнаю об этом от нашего общего знакомого  - руны услышат это? мне как то же надо будет узнать сработал став или нет.
имхо нет такой функции в данном ставе

на знакомого лучше другой став сделать чтобы все о кролике рассказывал

или можно себе что-нибудь типа сделать тайное явным, чтобы любым способом узнать как дела у кроля и его машины

ittastedpurple

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!

Хочу нанести данный став на кусочек скотча и приклеить к машине вражины. Будет ли от этого какой-либо больший эффект, чем если нанести став просто на фото? Если да, то как лучше активировать все это действо?
Justice rains from above

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status