Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для изгнания сущности (Автор: Легенда)

Автор kristabella, 08 апреля 2015, 13:00:04

« назад - далее »

kristabella

По просьбе Andronik

Знак наносим на фото человека в область грудной клетки. Знак выявляет и сжигает сущность до полного уничтожения. Держим 9 дней, после фото сжигаем и выливаем в землю вино со словами благодарности.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Скампия

Огромная благодарность за выложенную работу!Но нельзя ли немножко поподробней.Как активировать?Кого звать?По какому принципу работает,выжигает сущь или,судя по фоновой картинке,замораживает или же эта ловушка,а уничтожается на 9 день вместе с глифом?Еще мне показалось,что это похоже на арабские глифы,но где-то читала,что на фото их наносить нельзя.
Столько вопросов ))))) Но это потому,что работа интересная.

Lit

Автор писала, что можно без оговора - знак сам определит - что и кого убрать. Можно оговорить, желат. добавить все же - что без вреда.. и т.д.
Наносится - на фото. По истечении времени фото - сжечь

Для бесов - не подходит.
Автор предлагал: "Этот знак можно применить для изгнания беса и другим способом.Нанести его на зеркальную часть и обвести его кровью самого одержимого человека и приложить отражающей стороной в область грудной клетки,а во время сна положить отражающей частью вверх под кроватью,где он спит.Держать от трех до девяти дней.А после зеркало завернуть в плотное полотно и раздробить на мелкие кусочки и все закопать в земле"
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Скампия

А прямоугольник,в который заключен глиф несет какую-нибудь нагрузку или это просто границы рисунка и для нанесения они необязательны?

Lit

Наносить - все, причем так, чтоб не выходило за область грудной клетки

Это не глифы. Знаки

Скампия

Спасибо огромное!Я в этом деле новичок.Ставы еще ничего рисую,а вот с этим придется помучиться.Будем надеяться,что мои труды оправдаются.

Chernyx

Уважаемая Lit, не совсем поняла пояснения для бесов-не подходит. Прокомментируете, пожалуйста. Необходимо именно для бесов.

kristabella

Цитата: Скампия от 12 апреля 2015, 10:26:45По какому принципу работает
Были тесты и отзывы, что знак именно изгоняет сущей.
Так же должен справиться и с лярвами. Знак убирает только сущности, к хранителям и помощникам он никакого отношения не имеет.

Оговор не обязателен, все знаки работают на своей силе и не конфликтуют с другими эгрегорами.

Если делать повторно - то через три месяца.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lit

Цитата: Chernyx от 15 апреля 2015, 05:51:10
Уважаемая Lit, не совсем поняла пояснения для бесов-не подходит. Прокомментируете, пожалуйста. Необходимо именно для бесов.
Ув. Chernyx, для бесов знак - не подходит. Выше постила - как автор предлагал при помощи знака бороться с бесами - нанести на зеркальную часть.. и т.д.

Можете попробовать - 1 вариант. Для усиления эффекта - можно на себя наносить - тоже на обл. грудной клетки )

Гвендолен

Простите, а если сущи (лярвы) две - става соответственно два ставить (на каждую)?

Ульяна

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Черная Жемчужина21

Цитата: Ульяна от 22 июля 2015, 20:22:58
зачем выливать в землю вино?...
Вино в дар Силам выливают.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Гвендолен от 30 мая 2015, 14:03:16
Простите, а если сущи (лярвы) две - става соответственно два ставить (на каждую)?
Ставьте один знак, пустьработает,потом диагностика,и если сущь осталась снова.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Гвендолен

отчитаюсь по работе данного става: поставила его в начале июня, держала, как рекомендовано, 9 дней. Став работал (проверяла по диагностике), но только ослабил лярв. Не уничтожил. Добивала другими ставами (выжигала).

Эмилия

Я тоже несколько раз выгоняла сущ знаком этим - ничего не выгналось .
Пришлось по нормальному ставами  выгонять . Слабые знаки у Легенды - только зря время тратишь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status