Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Капкан

Автор Shrew, 07 апреля 2015, 14:46:29

« назад - далее »

Лунный Паук

Хороший став, сущь замучила, ставила чтобы собраться с мыслями, чтобы не отвлекала меня, не морочила от поисков борьбы с нею. Стала меньше спать, высыпаться, силы появились.
Всегда помни кто ты !

PAmpona

А может ли данный став нечаянно поймать дух умершего родственника? Если вопрос дурацкий, прошу извенить.

Манат

Ставила данный став,после чистки.Даже и не догадывалась,что мертвяк прицепился.
Поставила за 1 день поймался.Определяла маятником,что в капкане кто-то есть.Спасибо большое,Мастеру,за удивительный став!!!

Mor9

Здравствуйте, подскажите, капкан поймал 2 бесов. Но став сжигания сущей не помогает и элеватор тоже не может их отправить. Бесы уходить не хотят. Может кто знает, как от них избавиться?

Серый_Ангел

Отличный став. Работает мощно и быстро. На отлов некоторых товарищей уходит не более 2 часов. Бесов отлавливает в течение суток. Единственное, что в моём случае, надо ему отдельно оговаривать чтобы пропускал воздействия ставов уничтожающих или отправляющих сущностей. Иначе держит всех мёртвой хваткой. Показывает красочные сны о своей работе. Однозначно беру в работу, как любимый.

Dyana

Цитата: Серый_Ангел от 21 октября 2022, 09:46:25
Отличный став. Работает мощно и быстро. На отлов некоторых товарищей уходит не более 2 часов. Бесов отлавливает в течение суток. Единственное, что в моём случае, надо ему отдельно оговаривать чтобы пропускал воздействия ставов уничтожающих или отправляющих сущностей. Иначе держит всех мёртвой хваткой. Показывает красочные сны о своей работе. Однозначно беру в работу, как любимый.
Здравствуйте, благодарю за наводку, получается что "фонит" из-за других ставов на уничтожение? Моя бесяка через пару часов после активации става показалось во всей красе, но в капкан не пошло, я слегка офигела от наглости: оно село такое недовольное на против и смотрит, но видимо нужно учесть разумность и как-то его пришибить. Вы чем травили?

taro13

Доброго здравия!
Поймались довольно быстро и бесяка и метрвяк с одного негатива. Вот как их теперь жечь, по очереди или одновременно двумя ставами? )

~Bagira~

Доброго времени!
Ситуация такая: кладбищенский бес держит ключ от порчи, то есть он выполняет роль ОХРАННИКА ПОРЧИ, саму программу выполняет мертвяк-ИСПОЛНИТЕЛЬ, оба очень изворотливые, и довольно таки сильные и хитрые,  при  попытке убрать сначала беса-охранника - он либо ломает работу рун, либо убегает по каналу к вольту, там отсиживается, и несмотря на то что снимаю канал - каналы восстанавливают и эти два «корефана» тут как тут на «здрасьте, мы снова прибыли».
И сейчас я хочу поменять ход работы, чтобы эти двое друг другу не помогали защищать всеми силами порчу:
Схема работы:
1) КАПКАН ловит «ОХРАННИКА» порчи: сущ/беса/мертвяка, как поймал - дорисовать для закрытия и запечатывания Ису;
2) ОТДЕЛЬНЫЙ КАПКАН ловит «ИСПОЛНИТЕЛЯ» сущ/беса/мертвяка, как поймал - дорисовать для закрытия и запечатывания Ису;
3) Пока эти Даля сидят в КАПКАНАХ: уничтожить договора между сущью/мертвяком и мастером на работу;
4) Отсечь, сжечь и уничтожить канал, привязку от сущи/беса, который охраняет порчу от снятия и отдельным ставом отсечь, сжечь и уничтожить канал привязки мертвяка, который держит программу, выполняет её к (имя);
5) Деактивировать и уничтожить вольт с привязками жертвы;
6) Уничтожить каналы от вольта к жертве (обесточить вольт) ;
7) Уничтожить программу порчи;
8 ) Сжечь ОХРАННИКА мертвяка/сущ ИЛИ затянуть пойманную сущ/мертвяка вместе с капканом в став для изгнания этих сущей/бесов/мертвяков в Хель;
9) Сжечь ИСПОЛНИТЕЛЯ мертвяка/сущ ИЛИ затянуть пойманную сущ/мертвяка вместе с капканом в став для изгнания этих сущей/бесов/мертвяков в Хель;
10) Параллельно чистить от подкладов/опоев/окормов, если есть;
11) Закрыть все порталы;
12) Защита, защита и еще раз защита;
13) Восстановление ауры, энергетики.

ВОПРОС: верен ли мой ход мыслей???

P.S. Еще думается мне что нужно дополнительно ослабить сущ/некро на 1, 2 чтобы лишить их силы сопротивляться и ломать работу рун, а также ослабить на  8, 9 этапах. Как это можно сделать?
Благодарность +

Белая Луна

Всем доброго дня. Отличный став. Ставила на мужа, когда он пришёл с работы услышали звук захлопнувшегося железного замка. Два дня назад поставила своим детям, но много и много раз считала, сколько же там Хагалов и урузов . Насчитала 4.  Второй став нарисовала, опять сомневаюсь, 4 или 3. Снова нарисовала 4. И после обеда себе нарисовала став, лярва и сущь были. И тут я увидела , что 3 хагала :o
Работу става детям не проверила ещё на рунах.  Но никаких звуков не было.
Вопрос такой, на моем капкане был оговорённый звук (как будто предмет упал на пол) я услышала когда сидела у знакомой , потом услышала на работе и в 3 раз уже  дома. Считается ли услышанный звук в других местах как работу става, или мы должны слышать только дома? Благодарю.

Durga

Цитата: Белая Луна от 15 апреля 2023, 09:50:25
Всем доброго дня. Отличный став. Ставила на мужа, когда он пришёл с работы услышали звук захлопнувшегося железного замка. Два дня назад поставила своим детям, но много и много раз считала, сколько же там Хагалов и урузов . Насчитала 4.  Второй став нарисовала, опять сомневаюсь, 4 или 3. Снова нарисовала 4. И после обеда себе нарисовала став, лярва и сущь были. И тут я увидела , что 3 хагала :o
Работу става детям не проверила ещё на рунах.  Но никаких звуков не было.
Вопрос такой, на моем капкане был оговорённый звук (как будто предмет упал на пол) я услышала когда сидела у знакомой , потом услышала на работе и в 3 раз уже  дома. Считается ли услышанный звук в других местах как работу става, или мы должны слышать только дома? Благодарю.
Странный вопрос,  кто может на него ответить кроме Вас самой? Вы же сами в оговоре ставите условие как став покажет, никто за Вас это не делает. Если Вы  оговорили - звук падающего предмета только в своем доме - то не считается, если не оговаривали только в своем доме - то считается.  Если все равно сомневаетесь, то дополнительно на ночь оговорите  чтоб став показал свою работу во сне.

Guneska

Доброго всем здравия!

У меня вопрос как и у Таро13 --- как использовать ставы "Сжечь сущность" и "Сжечь мертвяка" если и то и то попалось в Капкан?

По очереди, после отработки предыдущего или можно их одновременно запускать?
Хочу Капкан на своё фото нанести, когда захлопнется - под ним "Сжечь сущь" и под ним "Сжечь мертвяка".
Или всё индивидуально и смотреть только диагностикой?

Благодарю, с уважением :heart:
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Guneska

Спойлер
Цитата: Guneska от 19 июня 2023, 20:59:20
Доброго всем здравия!

У меня вопрос как и у Таро13 --- как использовать ставы "Сжечь сущность" и "Сжечь мертвяка" если и то и то попалось в Капкан?

По очереди, после отработки предыдущего или можно их одновременно запускать?
Хочу Капкан на своё фото нанести, когда захлопнется - под ним "Сжечь сущь" и под ним "Сжечь мертвяка".
Или всё индивидуально и смотреть только диагностикой?

Благодарю, с уважением :heart:
[свернуть]

Благодарность за этот чудесный став ув. Shrew!

Последние лет 5 живу с круглосуточным звоном и шумом в ушах, чугунной головой, болями в ногах, спине, руках, вечно мёрзну при любой температуре, ноги ледяные, хотя ещё молодая девушка.
Понимала и чувствовала, что что-то не так и это не чисто физиологические причины, и сны об этом прямо кричали - трупы всякие и прочая срань, а куда бежать за помощью - не знала. Пока наконец не вышла на этот сайт.

И тут мой зверинец начал панику))))) Усилился туман в голове, головокружения, началось активное шубуршение и тянущие боли под левой лопаткой (прочитала, что там сущи и живут чаще всего) и сердце как резали "по-живому", хотя оно у меня "как у коня", как сказал недавно врач ;D.

По диагностике на мне живут сущь (а может и не одна) и покойничек родовой негативный.

Поставила на себя "Огненный кнут" и "Цербер" - звон, шум, боли и холод слегка ушли на день. На следующий - вернулись.
Добавила к ним "Розенрот" - то же самое, эфект на день, а ночью, когда засыпала мой зверинец ещё и поиздевался надо мной - ноги стали чугунными и как-будто слегка провалились в кровать, и вверху ощущение было как-будто меня подушка слегка втянула в себя, и по шее сзади коготочками зацарапали-защекотали, как бы смеясь и говоря: "ха-ха, а я/мы всё ещё здесь и мне/нам пофиг на твои Розенроты!  ;D".

В течение следующего дня нашла "Капкан" и сопутствующие "Сжечь мертвяка" и "Сжечь сущь". Вечером отпустила ставы "Кнута", "Цербера" и "Розенрота" (их, кстати, рисовала прям на тело), и нанесла на фото "Капкан", активировала огнём, положила фото под свечу и вынесла на балкон. Т.к. была уже ночь, и я сильно боюсь громких резких звуков, да и домашних пугать не хотелось, оговорила, чтобы услышать сигнал - велосипедный звонок. Наверно знатно развеселила Богов  ;D  Минут через 10 на балконе что-то кааааааак хлопнет! Как будто с размаху окно на балконе закрыли. И, ух!, сердце начало болеть! Как-будто из меня его вырывали, через спину  :'( И где-то через полчаса мне стало потихоньку легчать - звон уменьшился, чугун на голове стал похож на аллюминий, и, ура! ноги потеплели до нормальной температуры (какое же это чудесное чувство  ;D)! Думала, что ночь будет весёлой, но нет, спала неплохо (кстати, да, со сном тоже большие прблемы имеются), приснились люди абсолютно неожиданные, никогда бы не подумала на них (если мне показали во мне моих обидчиков).

Держала чисто Капкан двое суток. Больше хлопков не было, и велосипедных звонков тоже  ;D Физ.состояние средней паршивости, сердце периодически "простреливало" болью.
Этой ночью закрыла Капкан Исой и поставила на себя 1ю формулу (рвущую каналы) из "Сжечь мертвяка" + став "Восстанавливающий", ибо на своих силах, скорее всего не вытяну. За ночь формула в руку практически впиталась  :o, навела снова. Сейчас (спустя 4 часа) яркость формулы снова наполовину исчезла. Физ. состояние средней паршивости, сердце пока не "простреливало", левую лопатку тянет немного, ноги тёплые  ::)))) Начинаю чувствовать себя человеком  :-*
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

salavan

Доброго всем . Перечитал ветку и видимо мой паровоз не едет ) морочат голову .. став капкан ловит закрываем Исой это понятно . Если на бумажке ? Тогда после закрытия рисуем другой став на себе,  сжечь мертвяка и прочее .. А что с капканом делать нарисованным ? Под пень или на костре сжечь ?  Не пойму логику : капкан же нужно сжечь или рисуем рядом другой став и ставом  сжигаем ?

Guneska

Цитата: salavan от 27 июня 2023, 15:38:04
Доброго всем . Перечитал ветку и видимо мой паровоз не едет ) морочат голову .. став капкан ловит закрываем Исой это понятно . Если на бумажке ? Тогда после закрытия рисуем другой став на себе,  сжечь мертвяка и прочее .. А что с капканом делать нарисованным ? Под пень или на костре сжечь ?  Не пойму логику : капкан же нужно сжечь или рисуем рядом другой став и ставом  сжигаем ?

Доброго времени, ув. salavan. В первом же посте автора написано: "держать "Капкан" параллельно чисткам. снимать его вместе с другими работами одновременно."

Я на своё фото распечатала, наклеила и обвела Капкан на область головы. Первую формулу из "Сжечь мертвяка" носила на теле, на левой руке, т.к. формула простая, а став из "Сжечь мертвяка" распечатала и наклеила на то же фото, на котором стоит Капкан, только пониже. То есть, Капкан на моей голове, а став уже на области груди. Формулу из "Сжечь мертвяка" больше на руке обновлять не буду, сотру её, а Капкан вместе со ставом "Сжечь мертвяка" сожгу вместе, как отработает.

salavan

Guneska благодарю , меня прям вчера что то морочило ничего не шло все с виду пропадало не клеился день никак и все тут .. Поставил Капкан
перед чистой скомбинировал ,как то по спокойней стало что ли . Сон интересный снился . Хожу пол дня со словами в голове : и закроются ворота булатные вроде как с чернокнижия намек . Думаю еще подержать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status