Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Спасательный круг 1-2(Выход из кризисных, тяжелых ситуаций). Автор Pantera61

Автор Лилит6, 05 апреля 2015, 14:32:50

« назад - далее »

Samba

on

подскажите пожалуйста как правильно составить оговор к даному ставу,именно само действие,или так и говорить ДРС создает благоприятные условия для разрешения такой то ситуации всеми возможными путями?подскажите хотя бы примерный оговор

Aleftiyna

Подскажите пожалуйста, наносить став согласно указанным цветам?
Я нанесла его в красных цветах, а теперь задумалась.... может надо было в зеленом и красным ?
Кто то может подсказать?

Issaya

Цитата: Aleftiyna от 25 декабря 2018, 19:29:05наносить став согласно указанным цветам?
Я нанесла его в красных цветах, а теперь задумалась.... может надо было в зеленом и красным ?
Совсем необязательно рисовать в цветах, как нарисовано. Наверное, Автор просто Йеру нарисовала красным, чтоб её заметнее было. И обычно создатели ставов в своих комментариях указывают - цветность соблюдать надо, или т.п.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Рад@

Цитата: Issaya от 14 января 2019, 14:49:08
Совсем необязательно рисовать в цветах, как нарисовано. Наверное, Автор просто Йеру нарисовала красным, чтоб её заметнее было. И обычно создатели ставов в своих комментариях указывают - цветность соблюдать надо, или т.п.
Красным это у багирки не йера, это соль руна А, если не ошибаюсь, то для успешного исхода дела. Как то читала ее обьяснения насчет этого, сейчас не вспомню уже где, да и ссылки на другие форумы запрещены даже если найду

JULIA26_UFA

дайте пожалуйста порунную прорисовку. непонятно из чего став.

Во-Аель

Цитата: JULIA26_UFA от 25 октября 2020, 21:01:38
дайте пожалуйста порунную прорисовку. непонятно из чего став.
Автора нет на форуме и она не разбирает свои работы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Anna2018.di

Волшебный став! Ставила разрешить кризисную финансовую ситуацию. Но став пошел другим,  интересным путем. Ждала ответа от мужчины 4 месяца по поводу сотрудничества (он известная личность) не так просто было до него дописаться. Сам вышел на связь, внес предоплату за мою работу и договорились на долгосрочное сотрудничество+будет платить в месяц зарплату
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zorgan

Отличный став. Ставил несколько раз, даже побочек не помню. Ситуации действительно менялись полностью. Единственное, если есть еще какие-то ставы, может кого-то выключить. Bagirk-икны ставы не церемонятся, как правило. И это для меня было звоночком, что выключенный став конфликтовал с другими.
Я одно точно знаю, что очень мало знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status