Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные наработки в трактовке рун по раскладам на ДА-НЕТ и не только

Автор Eva_Runalina, 04 апреля 2015, 16:52:56

« назад - далее »

Lucifera

А у меня немного странно отыгралось, задала вопрос, поздравит ли с ДР и выпали
Беркана-Феху-Эйваз
           Дагаз (Ансуз)
Да однозначно поздравит,... ан нет тут то было, не поздравил, может причины у него появились, может не было связи позвонить даже, но ничего, ни ответа ни привета:((((
Цитата: tigriza от 10 сентября 2016, 06:21:21
Здравствуйте посетители сайта, вопрос Позвонит мне Кано пп Альгиз пп Тейваз - нет, проблемы какие то но есть желание - нет не позвонил.
Позвонит ли мне Е - произвольно выпала Одал пп так как вопрос был в голове я эту руну не учла произнесла в слух и вытащила другие руны Соулу Вуньо Одаль - да решить домашние проблемы. А не позвонил. Значит на произвольно выпавшую надо было смотреть.
Дадут ли сегодня з/плату- Беркано. Маназ пп Альгиз пп- да дадут но проку от них не будет. Дали вечером сообщила женщина что было перечисление,
А у Вас все совпало по первой руне? на да-нет а дальше как пояснения и причины по поводу?

tigriza

А сейчас посмотрите: Приедет ко мне Е  Туризаз пп Маназ пп Ансуз пп - нет не хочет со мной общаться из-за завышенной самооценки. не приехал
Позвонит мне А Ансуз, Наутиз пп, Одал - вроде как да хочет но мешают домашние дела (люди) но тут сыграл роль Наутиз пп  нет не позвонил.
Пойдет И в больницу сдавать анализы (уже неделю собирается, думала опять отложит) Манназ, Дагаз, Туризаз - да хочет узнать результат и успокоится -  да сходила

mooninme

Сегодня днем было решено, что муж не успевает забрать меня с работы. Для практики спросила - заберет ли? Получилось: - Альгиз пп - Йера - Лагуз.
Недавно звонит и говорит, мол заеду, быстренько закину тебя домой. А на улице разыгралась метель. Интересно тут Лагуз отыгралась - снег как одна из форм воды)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Нова

Avgusta

Wind Of Change

Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что брать как "точку отчета" чей-либо пример лучше не стоит? И у каждого своё может быть трактование, без определенных шаблонов?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Lucifera

Цитата: Wind Of Change от 03 февраля 2017, 13:31:40
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что брать как "точку отчета" чей-либо пример лучше не стоит? И у каждого своё может быть трактование, без определенных шаблонов?
Ну чего же, можете и по примерам смотреть и учиться, а можете сами раскладывать и смотреть, что у Вас выходит, что совпало по раскладу и что нет, а также учитывайте сами значения рун, а не в какой позиции лежит руна, прямая или перевернутая. :)

Vedavva

Добрый день.
Решила своим опытом поделиться.
Задавала вопрос о том как пройдет моя дальняя поездка на авто?  Выпал Уруз пп и Альгиз. Трактовала как дорога будет тяжелая из-за непогоды(Уруз пп), но я справлюсь(Альгиз).
По факту дорога действительно была очень тяжелая(метель,сильный ветер боковой,гололед),но я благополучно добралась до пункта назначения.
Всё пройдет, и даже это....

Savanna

Перевернутый Кано в раскладах на отношения у меня показывает потерю сексуального влечения, спад сексуальной активности и т.д. Но в сочетании с Йера выходит, что явление временное (хотя цикличность Йеры должна бы показать, что этот процесс, который будет вкруговую вращаться без конца и края, но Спасибо Рунам, нет!)))), а вот с Иса - навсегда. Но это просто наблюдения мои маленькие, у кого-то, может, по-другому )))

Если в трехрунном раскладе завершающая выпадает Турисаз, то это однозначно победа (в задуманном), финальный Одал - Брак, семья (или, из встречающихся отношения переходят в сожительствующие, ну то есть след. ступень развития отношений. Одал у меня всегда дом. Откуда опасность? выпал одал - из дома, или из-за чего, например, сейчас проблемы во отношениях, выпал Одал - значит из-за дома (может может быть из-за бытовых хлопот, ремонт, оплата ипотеки, постоянные проблемы в плане протекла труба, сломался кран, вывалилась дверь, выпало окно. В общем, связано с домом). Хотя у многих в раскладах Одал обозначение защиты) Иногда "читаю" значение интуитивно. В значении защиты на вопрос Да/Нет, например, ляжет ли став рунический на объект, если выпадает Одал, значит нет, стоит защита. Или например, Легла ли формула на объект? Выпал Одал Трактуется от того, какая формула, если порчельная значит Нет, защита не пустила (хотя защита снята, но например  человека очень сильная энергия или воля, или просто упрямства буран)))), если какая нибудь вспомогательная, на открытие дорог, или чистка от негатива, тогда Да. На вопрос про отношения, к чему приведет использование данной формулы, завершающая Одал говорит (мне по крайней мере) о Браке (официальном), если с МЧ, если семейные отношения (родители, дети, братья, сестры и т.д.) Просто Мир в семье, Благоприятная атмосфера и т.д.
Перевернутый Одал Соответственно Проблемы в семье (ссоры, болезни) если на отношения пары, то к разрыву отношений, или как минимум к временному расставанию, разъезду, но это для пар, которые под одной крышей живут (сожители, муж и жена, гражданский брак и т.д.).
Феху+Одал Два варианта (пока было)  Получение наследства (в виде квартиры или дома, жилища) и Второе (практически тоже, только своими силами) Покупка Жилища
Надеюсь, кому-нибудь пригодится данная информация и поможет)))
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Savanna

Прямая Феху в вопросах Да/Нет однозначно да!
Например, устраиваясь на работу, задаем вопрос Рунам, Стоит ли мне идти работать в Это место? выпала прямая Феху - Это значит ДА, и не просто Да, а это очень выгодный вариант
Вопрос, который задают многие )))) Подходит ли формула/став? Выпала Феху - значит подходит ИДЕАЛЬНО! ну, и т.д.
А вот на вопрос любит ли Вася Машу, если выпла Феху, я бы даже сказала, не просто любит, а его сердце принадлежит ей (образно выражаясь) а если на этот вопрос выпала Беркана прямая - то, да, души не чает, если же перевернутая, я бы осмелилась сказать, что не просто не любит, а возможно любит другую или есть любовница/соперница (дальше уже расклад или уточняющие вопросы)
На вопрос чего хочет от отношений Петя от Кати? Прямая Беркана указывает на ребенка, т.е. созрел для детей уже. (Опять же повторюсь, это мои личные наблюдения и трактовки))))) + интуиции немножко
При чем в раскладах типа, как сложатся дальше отношения у Кати и Пети, что ждет Катю и Петю в отношениях и т.д. Беркана в завершающей позиции (если трехрунный) указывает на то, что завершится все рождением ребенка-девочки. Если в первой на Большую любовь (в Прямом положении)
В Руническом Воске (расклад на наличие негатива и т.д.) в Последнем ряду перевернутая Беркана указывает, как написано в прилагающейся трактовке, что порча была сделана через опой/окорм - это проверено инфа 100 %)
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Savanna

Простите меня за то, что так много пишу. Сделала еще один интересный вывод.
Рунам нужно ВЕРИТЬ! Самое главное! У меня была пару раз ситуация с МЧ, когда у него возникали Супер-Мега-Важные дела, которые не требовали отлагательств, но при этом было условлено, что как освободится, позвонит и мы встретимся.
Первый раз на вопрос (задавала для того, чтобы знать мне вообще макияж, прическу делать или одевать пижаму и идти спать)))) Встретимся ли мы сегодня вечером? Выпал прямой Лагуз. Я, честно говоря, исходя из опыта общения с данным объектом (раньше в таких ситуациях встречи откладывались, переносились, или уходили в небытие), решила, что руны мои не рабочие((( и каково же было мое удивление, когда спустя пару часов он позвонил, что сидит в машине под окном у меня и ждет. и второй аналогичный, немного усомнилась в "рабочести" рун, и была опять же приятно удивлена тем, что все таки ответ был да, Второй раз выпал Ингуз.
Так что на вопрос ДА/НЕТ Прямой Лагуз - это Да! и Ингуз - тоже Да!
P.S. Если советуетесь с рунами, задаете им вопросы - Верьте их ответам, иначе зачем спрашивать?
Но все же, когда падают необратимые руны, я вытягиваю дальше пока не выпадет конкретная, и судя по описанию, необратимые говорят да, но потом судя по конкретизирующей, ответ нет. Складывается впечатление, что руны не хотят отвечать в данный момент
для примера?
На вопрос изменял ли мне МЧ
Первой выпала Соул (меня шарахнуло хорошенько на тот момент, но я ршила вытянуть дальше уточняющую) Вышла Йера (тоже обратная) затем Ингуз (!) Четвертой вышел Лагуз перевернутый. Спустя время я извинившись перед Рунами за то, что терроризирую их, попросила дать точный ответ, ведь он мне нужен. Выпал перевернутый Тейваз (я вытянула) и Перевернутая Беркана ( и руки крюки, сама выпала). Не то, чтобы меня устроил ответ, ведь я хотела уличить в чем-нибудь нехорошем. Но повода-то нет. Хотя, если трактовать обратимые руны. Ответ был бы совсем другой.

Liberty777

Цитата: Lucifera от 10 сентября 2016, 18:24:25
А у меня немного странно отыгралось, задала вопрос, поздравит ли с ДР и выпали
Беркана-Феху-Эйваз
           Дагаз (Ансуз)
Да однозначно поздравит,... ан нет тут то было, не поздравил, может причины у него появились, может не было связи позвонить даже, но ничего, ни ответа ни привета:((((А у Вас все совпало по первой руне? на да-нет а дальше как пояснения и причины по поводу?

(Беркано) Вы (Феху) выгодный интерес (Эйваз) приведёт в беспорядок (Дагаз) и развернёт (Ансуз) замысел

"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

M.X-max

Здравствуйте,уважаемые! Скажите,можно ли трактовать на Вопрос-изменяет ли мне м?
Феху ПП Кеназ ПП Гебо Дагаз
Как то,что нет интереса в постоянной партнерше,ведет беспорядочную половую жизнь,то есть ответ -да?

Kuka

Цитата: M.X-max от 21 февраля 2017, 16:57:04Скажите,можно ли трактовать на Вопрос-изменяет ли мне м?Феху ПП Кеназ ПП Гебо Дагаз
Нет. Ваши с ним отношения гармоничны и интересны ему. Так как-то.......
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Savanna

Соглашусь с автором выше, но чуть добавила бы, хотя, могу и ошибаться, что Нет, не изменяет, нет интереса к левым связям (Кано перевернутая - отсутствие влечения), так как В отношениях Гармония и Любовь (Гебо) и Переход на новый уровень (Дагаз - Трансформация) я бы, еще одну руну вытянула, чтобы уточнить к чему именно трансформация, но по мне, так у Вас в отношениях все хорошо, возможно собирается предложить вместе жить и пожениться. Отпишитесь потом по результатам))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status