Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные наработки в трактовке рун по раскладам на ДА-НЕТ и не только

Автор Eva_Runalina, 04 апреля 2015, 16:52:56

« назад - далее »

money

Цитата: Mirra от 13 октября 2015, 19:09:06
я не совсем по правилам делала,скорее по наитию. Но я с ними в связи, я ощущаю. И я их не чистила, я пропитала их собой. Впрочем я тоже так поняла, но засомневалась),
может еще то, что со временем нужно будет все таки освятить по правилам
С уважением и благодарностью!!!

Dreamer7

Цитата: Eva_Runalina от 23 июля 2015, 15:53:26
Ансуз+ Лагуз пп - покойник(либо кладбищенский бес)
У меня выходит Ансуз + Лагуз пп - кладбищенский бес.

Цитата: Viri от 06 мая 2015, 22:49:01
На 1 руне.
Поедет ли человек в поездку? -  Одал пп.
А он поехал. Хотя я ему говорила, что не поедет, поэтому я считаю, что он поехал, скорее, назло.

Не раз убеждался, что у рун ответ бывает своеобразный, если можно так выразится. С другой стороны они не обманули Вас, так на Ваш вопрос Одал пп - можно расценивать как оставления дома.

money

Цитата: Energy1985 от 23 июля 2015, 15:50:38

У меня на одного человека, выпало наоборот Ансуз прямая, с перевернутой Лагуз, как это можно трактовать?
Ансуз-лярвы, Лагуз- духи
С уважением и благодарностью!!!

Viri

Цитата: Dreamer7 от 15 октября 2015, 08:40:08

Не раз убеждался, что у рун ответ бывает своеобразный, если можно так выразится. С другой стороны они не обманули Вас, так на Ваш вопрос Одал пп - можно расценивать как оставления дома.

знаете, спустя время могу точно сказать, что Одал пп в том случае и был "бросил и уехал".
Поэтому я теперь всегда при вопросе оговариваю, что смотрим по позициям...а то вот так и выдает значениями,  а я еще не всегда умею их понять верно
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Dreamer7

Цитата: Viri от 16 октября 2015, 02:59:25
знаете, спустя время могу точно сказать, что Одал пп в том случае и был "бросил и уехал".
Поэтому я теперь всегда при вопросе оговариваю, что смотрим по позициям...а то вот так и выдает значениями,  а я еще не всегда умею их понять верно

Вот именно этот момент: " я теперь всегда при вопросе оговариваю, что смотрим по позициям" считаю важным. Дайте им понять, на сколько рун расклад и какой. В какой позиции ит.д. А то мы привыкли, взял мешок и давай сыпать вопросы. Не ко всем практикам относится, но есть случаи.

Viri

Цитата: Dreamer7 от 16 октября 2015, 18:06:55
Вот именно этот момент: " я теперь всегда при вопросе оговариваю, что смотрим по позициям" считаю важным. Дайте им понять, на сколько рун расклад и какой. В какой позиции ит.д. А то мы привыкли, взял мешок и давай сыпать вопросы. Не ко всем практикам относится, но есть случаи.

так и говорю... задаю вопрос, потом говорю "смотрим по да\нет по позициям, прямое или перевернутое".. смотрю на 2х, но если 50\50 или необратимая, тогда доп. Ну и смотря какая необратимая и как себя показывала...Хагал у меня двуликий:)

Eva_Runalina

Наработка по Альгиз пп в бытовых вопросах - эта руна в пп положении показывает уязвимость человека, а если быть точной - человек просто в расслабленном состоянии, отдыхает, сознание отключено или работает в релакс-режиме.

Сочетания:

Альгиз пп + Эваз пп, Альгиз пп + Иса - человек лежит, отдыхает, релаксирует и т.п. Т.е. в одном положении.

Альгиз пп + Вуньо пп - человек спит, либо человек пьян и спит, либо очень сильно пьян.

Viri

Вот так меня прямая Феху обманула... вопрос был "кролик сегодня приедет ко мне домой?".. и как бы вроде должна быть да....
ан нет!!
сижу кумекаю, в чем хитрость

Eva_Runalina

Может кому то будет интересно.

Спрашивала жив ли человек (пропал у нас парень в городе)
Ответ:
Манназ пп - Перт - Соуло
            Альгиз пп

Ну я сразу поняла что его нет в живых (Манназ пп + Альгиз пп) - и смерть у него не своя, убили. Перт +Соуло - прямое указание что человек в небытие , ведь Перт - руна загробного мира, вообще показывает мистическое начало. Соуло для меня как ясность, а еще вкупе с Перт - это уход человек к высшим.

Через 2 дня выяснилось что человека нашли в сугробе снега, странная смерть. Ну тут уж точно постарались - отравили скорее всего, т.к. был здоровый мужчина и пропал при странных обстоятельствах.

Lelenaok

Цитата: Viri от 12 января 2016, 23:09:19
Вот так меня прямая Феху обманула... вопрос был "кролик сегодня приедет ко мне домой?".. и как бы вроде должна быть да....
ан нет!!
сижу кумекаю, в чем хитрость
Поняли в чем?... У меня тоже на такого рода вопросы приедет/позвонит - прямая Феху - в итоге - ни ответа, ни привета. Тоже думаю, почему...

Irbis160578

1. Встречусь ли я......? Феху пп- Кеназ пп - нет
2. Найду ли в течении месяца новую работу?  Гебо-Ансуз - нет (если заканчивается Ансузом, то у меня так же как кто-то тут уже писал - это 100% нет)
3. Рассчитаюсь ли до конца месяца  с долгом? Вуньо пп - Альгиз пп - нет
4. Встречусь ли я с....? Гебо-Беркана - нет

пока все совпало, буду смотреть дальше
С уважением, Irbis160578

Viri

Цитата: Lelenaok от 18 мая 2016, 22:43:36
Поняли в чем?... У меня тоже на такого рода вопросы приедет/позвонит - прямая Феху - в итоге - ни ответа, ни привета. Тоже думаю, почему...

Простите, редко в эту тему заглядываю.

Я только за год практики поняла, что у меня не положение роль играет, а значение.
Не знаю я, как значение Феху привязать к  "не позвонил, не пришел". Только одно в голове появляется "работал, занят"  ( то есть получал какое-то для себя благо материальное.. хоть работал ради зарплаты, хоть поехал куда-то какие-то решать дела), карьера.. ?

Из практики ( писала в теме про "да-нет")
Вопрос " Девушка действительно родила?"
Ответ - пп Манназ
ОС : роды через кесарево ( раз, это если цепляться к вопросу и формулировке о естестенных родах), значение руны в контексте врага, так как ребенок стал причиной разбора полетов..(и в семье)

Хагал давал как "да", здесь пока не могу разобраться, "да" это или как резкие внезапные перемены и неожиданные события.

1) Чел резко собрался по пьяной лавочке приехать. Ночью. Не верила до последнего. Ответ рун на вопрос "он приедет?" - Хагал.
ОС. Действительно приехал.

2) Чел сделает обещанное в такие -то сроки?
Хагал - Иса.
Расценивалось, как нет.
ОС. Человек сделал. Но результат дела ох как долго появлялся. Должно было быть решение через 2 недели, затянулось на 1.5 месяца, вот тут я и вижу значение Исы - торможение, задержка. В прямом смысле заморозка процесса.

При этом, определив первый ответ как "нет" ( это Хагал-Иса) ,  я задала такой же вопрос с изменением сроков, вышли "Эйваз-Альгиз".
По ОС в совокупности могу сказать, что чел просто этими "препятствиями" как раз и защищался. То есть причины задержки извне, а ел и рад им был.

Йера часто указывает промедление, я б даже сказала, как хождение по кругу.

3) Чел сам сообщит информацию? ( без наводящих вопросов)
Райдо - пп Лагуз
ОС. Нет. Пришлось вытягивать. Сначала информации просто не было. А потом (по факту) сам не сообщил. Получается, что "уехал" от ответа, "слился". Ну или как несбыточное мое желание ( что он сам сообщит инфу).

4) так же на вопрос "состоится сегодня встреча?"
Иса и Эваз - торможение движения.
ОС: встречи не было, причем чел до последнего оттягивал, а в итоге выдал, что сегодня не будет.

Пламя

1, позвонят ли мне по важному вопросу в течение дня -
Лагуз-НАУТ пп  - нет, ОС не позвонили

2, выйдет ли на связь в течение дня МЧ
Соулу-Гебо - да, ОС на связь не вышел...

Lucifera

Здравствуйте, я стараюсь так не заморачиваться в раскладах, всегда задаю темп что первая говорит мне ответ да, а вторая на вопрос по-чему ну или уточняющая идет уже и так можно, а вот если уже смотреть на вопрос делает ли Маня порчу и падает руна порчи Турс и т.д. тогда вот и говорит мне, что да делает, на подходит ли став или нет всегда точно знаю, а вот если идет первая не обратимая то смотрю по второй ответ, у каждого свой подход и свой язык с рунами. Вот тоже на вопрос подходит ли став ппТейваз-Рурс -однозначно нет.

tigriza

Здравствуйте посетители сайта, вопрос Позвонит мне Кано пп Альгиз пп Тейваз - нет, проблемы какие то но есть желание - нет не позвонил.
Позвонит ли мне Е - произвольно выпала Одал пп так как вопрос был в голове я эту руну не учла произнесла в слух и вытащила другие руны Соулу Вуньо Одаль - да решить домашние проблемы. А не позвонил. Значит на произвольно выпавшую надо было смотреть.
Дадут ли сегодня з/плату- Беркано. Маназ пп Альгиз пп- да дадут но проку от них не будет. Дали вечером сообщила женщина что было перечисление,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status