Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открытие, чистка, трансформация, лечение канала, тела, сферы личной жизни!

Автор Shrew, 03 апреля 2015, 21:30:46

« назад - далее »

missss

Цитата: Shrew от 10 июля 2017, 00:51:15
не знаю) откуда я могу знать что в вашем случае уберется, а что нет
я думаю нужно переделать т.к ставила чистку с общим оговором ,а последующей работе получила ответы про негатив (и там все более серьезно вышло ) более глобальная нужна .

Baronessa

Уважаемая, Shrew !
Хочу нанести именно на тушку (потребность именно так на себя)) на правую ногу (бедро). Став симметричен полностью (верх = низу). Могу рисовать как вижу (на себе крутить по часовой и рисовать-то не получится)?
Спасибо
а почему вы наносили на правую ногу?

Shrew

Цитата: Baronessa от 11 июля 2017, 13:29:27
Уважаемая, Shrew !
Хочу нанести именно на тушку (потребность именно так на себя)) на правую ногу (бедро). Став симметричен полностью (верх = низу). Могу рисовать как вижу (на себе крутить по часовой и рисовать-то не получится)?
Спасибо
а почему вы наносили на правую ногу?

Ну мнн удобно на ногах рисовать в отличии от рук))

Можете ногу не крутить по часовой стрелке

Baronessa

Shrew

Цитата: Baronessa от 12 июля 2017, 12:19:24
я имела ввиду,почему на ПРАВУЮ ногу,а не левую.
та хоть на лоб рисуйте. я не вижу разницы где на теле рисовать. это же ваше одно цельное тело

Baronessa

Тогда почему многие практики делают акцент на сторону тела,при нанесении многих формул ?

Светорада

Цитата: Baronessa от 12 июля 2017, 13:02:05Тогда почему многие практики делают акцент на сторону тела,при нанесении многих формул ?

Как правило, это не практики, а такие же вчерашние вопрошающие, как и Вы. А сегодня они уже хотят считать себя практиками.
Простите, что вклинилась в беседу.

Shrew

Цитата: Baronessa от 12 июля 2017, 13:02:05
Тогда почему многие практики делают акцент на сторону тела,при нанесении многих формул ?
вот у них и спросите

Baronessa

Я не хотела Вас обидеть,просто в разделе "Растолковать сон", сторожил Unicorn в ответе №15317 подробно пишет какая часть тела что обозначает,отсюда и мой вопрос к вам был.

Shrew

Цитата: Baronessa от 12 июля 2017, 15:03:16
Я не хотела Вас обидеть,просто в разделе "Растолковать сон", сторожил Unicorn в ответе №15317 подробно пишет какая часть тела что обозначает,отсюда и мой вопрос к вам был.
вы меня ничем не обидели. Я вам ответила, что не вижу смысла делить тело на куски. У меня тело цельное и разницы я не вижу где писать став, на правой или левой руке/ноге. Я пишу там, где мне удобно.
Можете писать там, где вам сказали! Став будет одинаково работать на любой стороне ваше тела, даже если вы перевернетесь на голову

konfetka

Уважаемая, Shrew!
Поставила этот став, по диагностике хорошо подошел, и сдвиги в ЛЖ начались буквально через 2-3 суток от начала работы става. Став держала около 10 суток, по диагностике он канал вычистил, открыл. В принципе, можно было еще подержать, но я его дезактивировала. По диагностике канал чистый, открытый, но пустой. Хотелось бы этот канал наполнить энергией, чтоб притягивало счастье в ЛЖ и мужчин, которые мне нравятся, чтоб полноценная ЛЖ получалась. Имеет ли смысл еще раз поставить этот став с таким оговором? Т.е. чтоб вторая часть става еще поработала для подлечивания и наполнения канала после уже проведенной чистки.
Ставлю + как только будет доступно

Shrew

Цитата: konfetka от 13 июля 2017, 21:00:46
Уважаемая, Shrew!
Поставила этот став, по диагностике хорошо подошел, и сдвиги в ЛЖ начались буквально через 2-3 суток от начала работы става. Став держала около 10 суток, по диагностике он канал вычистил, открыл. В принципе, можно было еще подержать, но я его дезактивировала. По диагностике канал чистый, открытый, но пустой. Хотелось бы этот канал наполнить энергией, чтоб притягивало счастье в ЛЖ и мужчин, которые мне нравятся, чтоб полноценная ЛЖ получалась. Имеет ли смысл еще раз поставить этот став с таким оговором? Т.е. чтоб вторая часть става еще поработала для подлечивания и наполнения канала после уже проведенной чистки.
можно поставить повторно.
Можно заняться энергопрактиками.
Можно завести отношения)

Diamond Monster

Автору огромная благодарность и пожелания успехов, удачи в творческом создании новых шедевров. Ставила на себя, даже при наличии вроде бы длительных семейных отношений, оказалось не так все гладко. Показали во сне вольт с множеством иголок и огромной иглой в сердце, и то как корабль любви специально утопили. Перевариваю до сих пор, дело рук бывшей жены бегающей по магам. Стоит уже долго и периодически подчищает канал ЛЖ судя по информативным снам. На физическом плане особо никак себя не проявлял, кроме депрессивно-эмоциональной ломки. Работал на личной силе, без ритуалов. По ощущениям после чистки стало возвращаться состояния радости и ощущения любви к мужу, те до этого были ощущения снежной королевы.,как будто заморозили чувства.

Bafi

Доброе время суток Shrew
Поставила ваш став , на канал и выяснилась что на канале на защите негатива бес
Не видела этого раньше так как стоял морок
Чистка канала содрала морок
Вопрос : может ли эта чистка убрать беса , который на охране ??

Маленькая Дрянь

Ув. Shrew, у меня тут несколько кролей висят на приворотах, чисто для практики + для настроения, не снесет ли приворотную программу эта чистка?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status