Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Bonita

Я бы Одаль убрала, если только это не возвращение блудного мужа)) ИМХО Одаль подразумевает  что имеются (имелись) сложившиеся отношения, общий дом. Для того чтобы направить мч к вам достаточно Гебо.
Но может и другое мнение есть.

Manna

Bonita, я тоже долго думала о том, что меня смущает и Отал, и Гебо. Тоже думала убрать Отал. Но всё же оставила, т.к. предполагалось всё же возвращение именно в "гнездо". Т.е. приходит, возвращается он/она домой, к конкретному человеку.

Bonita

Так я ж и говорю, что это в том случае, если он возвращается, причём в место. которое и ему было домом (ну или есть). Это только моё мнение, подождём что скажут другие.

Zver

Цитата: Mustang от 15 ноября 2010, 18:35:58
Тем более в такой связке появляются руны второго плана Вуньо и Кано. Чем то напоминает "Безграничное доверие".
Все же смущает меня Беркано. Может заменить его на Маназ - человек в социуме и коммуникациях.
Тогда и получим скрытое принуждение на человека, в его социальном аспекте, взывающее озарение в сознании и направляющее на контакт с оператором.
Да-да, мне тоже кано и вуньо на втором плане очень понравились)) А то мало ли, какой можно повод найти!
Цитата: фенрир от 15 ноября 2010, 19:00:21
мне кажется беркано лучше на перто поменять если уж зарождение процесса...
Возникла мысль, а не связать ли манназ с беркано или пертро... но как-то в сочетании с 4 кано попахивает незапланированной беременностью :P  Вязать или не вязать? Вот в чем вопрос...
Цитата: Manna от 15 ноября 2010, 19:06:15
Изначально, просмотрев формулу, решила, что это путь объекта домой, к некому субъекту. Потом мне один рунолог ткнул носом, что это больше похоже на принудительную сексуальную привязку,
Итого получается Райдо-Отал-Гебо-Кано-Вуньо.
Принудительного особо ничего тут нет...
Вообще да, похоже на приступ страсти "на дому". Но даже если никуда никто не возвращается, зациклить йерой не проблема.

lialia

Доброго дня всем! Формула тоже заинтересовала, только мне её как раз под блудного мужа из командировки домой вернуть переделать надо. И без наутиза как то не очень кажется :( . Может посоветуете что?
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Bonita

Ну так и поставьте Наутиз в начало формулы)) Наутиз-Рэйдо это принудительная дорога

Manna

Мне вот пока пробовать не на ком... В смысле, кроль есть, но там уже свой план работы, лезть в который не могу.
Поэтому, если есть желающие использовать (lialia  ;) ) , было бы замечательно! В любом случае, опыт - это наше всё  ;D
По поводу Наутиза. Я бы не стала перегружать формулу.
Я бы лучше сделала сначала внушение мыслей, чтобы он постоянно думал прямо жуть как о Вас и о дороге к Вам.
А через несколько деньков сделала бы уже эту дорогу к Вам. Тут Райдо так и так - дорога к Вам, а уж как Руны его к Вам приведут - только Одину известно;)
Но, это моё ИМХО. Конечно, делайте, как чувствуете. Если есть Руны под рукой, спросите, какой будет исход формулы, если Вы сделаете её с Наутом, и какой, если - без;))
Удачи!

Zver

Manna
Есть такой вызов, пыталась присвоить ему название, однако, прижилось "Вызов №13". Мой исходный  вариант был райдо-эваз-кано-гебо-соуло, выкладывала я это на другом форуме, после обсуждения заменили соуло на вуньо и вставили все же наут. Конечный вариант -
райдо-эваз-наут-кано-гебо-вуньо
Вызов опробованный, рабочий, существует где-то с апреля, наверное. Справедливости ради замечу, что эффекта приступа страсти он не дает, вызов как вызов ;D
Так что думаю, вариант с отал тоже вполне.

Решила подвести итог по изобретаемому вызову:
скрытое принуждение (наут+лагуз) человека (манназ),  взывающее зарождение идеи-повода в сознании (манназ+пертро) и направляющее на контакт с оператором (райдо+ансуз+соул, вт. план кано, вуньо) гебо - результирующий союз.

И еще пробую придумать что-то руническое на "невыносимую тоску". Пока придумалась вязь наут+йера (зацикленная, непроходящая тоска), вт. план - кано, что тоже "в тему", небольшой намек на направленность этой тоски.

aleksandr
Вашу вязь можно сделать следующим образом

Однако, на вт. плане появляются вуньо, кано... нужны или они при вашей задумке - это вопрос, возможно, кто-то предложит более удачный вариант

blackmagic

Цитата: littlevamp от 16 ноября 2010, 22:28:03
aleksandr
Вашу вязь можно сделать следующим образом

Однако, на вт. плане появляются вуньо, кано... нужны или они при вашей задумке
Извините,но это вязь-мне совсем не нравится :-\ .
К тому же-прошлый раз я не так понял Ваше высказывание
Цитата: littlevamp от 14 ноября 2010, 19:06:38

alexsandr
У каждой руны должна быть хотя бы одна самостоятельная линия, у вас сливаются.
-с чего Вы это взяли?

з.ы.перт пишется не так.Вот
з.ы.ы. в вашем вызове вы нарисовали зеркальную соуло :D
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

фенрир

в ставе про тоску нет собственно тоски...

Zver

Фенрир
Вот в чем и проблема как раз... на тоску вроде как больше всего наут подходит. Тем более там на вт. плане кано... Думаете, не даст такого эффекта? А если оговорить как "принудительную повторяющуюся страсть"? Чем не тоска?

В выложенной выше формуле вызова соуло не прорисовала :P  Исправляюсь

фенрир

я тоску немного по другому делаю .ЧМ. и процесс этот более менее изучил на кроликах  ;D . тоска это внутренний голос. который вечно всем недоволен. значит перевернутый ансуз =))
итого наутиз пер ансуз йера
и главный залог успеха - хорошо подобранная виса

Zver

Цитата: фенрир от 17 ноября 2010, 19:58:14
я тоску немного по другому делаю .ЧМ. и процесс этот более менее изучил на кроликах  ;D . тоска это внутренний голос. который вечно всем недоволен. значит перевернутый ансуз =))
итого наутиз пер ансуз йера
и главный залог успеха - хорошо подобранная виса
Да, в ЧМ вот есть такое дело, а в рунике нет. Как быть, если с ЧМ не работаешь? Поэтому и назрела как раз можно сказать необходимость изобрести нечто подобное. С пер. ансузом поняла... его там "пристроить" не проблема. Будем работать! Спасибо за Ваше мнение!

фенрир

на самом деле в рунах это тоже есть. 60% успеха зависит как став оговорите... то же самое чмо можно так же оговорить на тоску

Bonita

Цитата: фенрир от 17 ноября 2010, 22:01:00
на самом деле в рунах это тоже есть. 60% успеха зависит как став оговорите... то же самое чмо можно так же оговорить на тоску
Мне кажется "Внушить чувство вины" для этого больше подойдёт. Просто заменить чувство вины на тоску. И зацикливание на внушаемом чувстве там тоже есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status