Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: anonim от 16 мая 2012, 22:28:09
Замечание в том , что я его на себе не тестил ? Вы это имеете в виду ?
Замечание в том, что не выполнены многие правила, которые используются при построении вязей и т.д., а попытка протестировать на себе ваш труд, должна была вам показать, на сколько вы были правы.
  Вы и порчи на себе в будущем собираетесь тестировать?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Сэм

anonim , Вы не спешите строить большую вязь , возьмите две руны и из них сделайте вязь и обоснуйте , что какая руна делает и какой должен быть результат , а практики если что поправят . С большой вязью Вы не справитесь , она для Вас пока тяжеловата .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

anonim

Вот иммено за этим я сюда и обратился, что бы мне сказали правильность вязи. Так укажите где я ошибся, а не поверхносно с насмешкой утверждать , что сначало надо тестировать на себе, а потом отписываться. Если все на себе тестить , то может и боком выдти. Если вы не в состоянии мне указать точно мою ощибку , то дискурсия закончена. Точность ответа многово стоит, я поэтому и тут.

Сем большое спасибо за понимание, укажите пожалуйста ошибки в личку если вас не затруднит.

Учитывая то, что это мой первый обыт, не стоит быть такими критичными по отношению ко мне. Указать ошибку это одно, а несмехаться ,над менее эрудированым человеком это другое.

Сэм

Перестаньте ссориться .

anonim , ошибка у Вас одна . Вы спешите стать мастером . Оставьте большие громоздкие формулы . Сделайте как я говорил с двух рун вязь Вам так будет на много проще понять каждую руну и саму вязь . Вязь мало создать , ее еще надо прочувствовать на живучесть , только тогда ее можно считать что она работает и то это не все , ее надо еще протестировать и желательно на себе , потому что к примеру я возьму воспользуюсь Вашей работой , а у меня к примеру будет обратные результат да еще кособоко вылезет в чем то и я потом у Вас спрошу , нормально ли такое действие формулы ? Вот почему мы тестируем сначала на себе , а потом выкладываем , чтоб знать как отвечать .
Все будет правильно , на этом построен мир

Nooma

Цитата: Kyana от 16 мая 2012, 21:14:49
Простите, если не по теме, но крик души:не получается со всем тем что имеем здесь . НАДО:из 3 ёшки  иметь однушку + огромную доплату срочно!!!!!!!!!!Нарисуйте, пожадуйста!"переезд", "продажа" не сработали
Kyana, навскидку - нужно "удачное разделение". То есть Турисаз разделяет Отал в обмен Гебо на три маленькие Отала плюс Феху. Вуньо с двух сторон.
Это мысли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ravenhan

Доброе время суток.

Звезда притяжений

Вчера родился такой став. Не «Яркая звезда», конечно, но я не |ShadowCat| (если чем то обидел, извините).
Став родился еще при общении с практиком, когда он упомянул тейвасы. Я вспомнил такую вещь, как Звезда Хаоса. Она мне напомнила тейвасы скрепленные гебо. И вот, нарисовал.
И сам, как по автомату начал рисовать манназы, а потом уже и кеназы добавил.

Результаты, а они есть. Ребята, которые меня сторонятся как-то подсели ко мне в столовке, как притянуло их ко мне. Потом, мне стало плохо на паре, я отпросился и один из однокурсников попрощался со мной, а обычно от них такого не дождешься. Вот так, вот.

Рабочие руны: Тейваз, Манназ, Кеназ.
Руны второго плана: Гебо.
Трактовка рун в ставе:
Тейвас – он как меч, рубит блоки и делает оператора и людей более уверенными в себе и смелее.
Манназ – люди или человек, с которыми мы общаемся каждый день...
Кеназ – огонь, внутренний свет человека и людей, они озаряются тем пламенем и пониманием и идут к тебе, чтобы с тобой поговорить или просто побыть с тобой рядом.
Гебо – сотрудничество или просто нахождение рядом с человеком или оператором.

Забыл сказать про точку – это вы сами, то есть оператор.

А в следующем кругу вы можете писать свое "имя". Я свое писал на латинице, вы же можете писать его на рунике или же на русском языке.

Оговор, больше похожий на вису стихотворную, перемешанную со стилем заговора:

Азм есмь алая звезда,
Ломаю блоки у людей,
Что противу меня,
Тяну их ко себе,
Чтобы со мною было им приятно,
Чтоб находили свет во мне,
И говорили бы со мной.
Не скучен я для них.
Пусть жизнью для рун
Дыханье послужит мое,
А смертие...
Благодарность за службу...
И сожженье в огне.
Да буди так!

Удачного тестирования...

И извините за рисунок, чукча не рисователь. )))

GerMajor

Дамы и господа. Предлагаю вашему вниманию несколько жестокий, однако (судя по таро-тесту) действенный став "Нежный Вампир".

Извиняюсь за плохое качество, если есть вопросы - буду рад ответить.

2304x3072(2.44 MB)

Механизм става предельно прост: он использует живую энергию и перерабатывает ее в денежную. Судя по всему такие тесты можно проводить не только с флорой, но и фауной.

Название "Нежный Вампир" взято из альбома группы "Наутилус Помпилус" и символизирует собой вампиризм (Беркана), но и восстанавливает цветок (Уруз).

Nooma

Цитата: GerMajor от 17 мая 2012, 05:38:48
если есть вопросы - буду рад ответить.

Механизм става предельно прост: он использует живую энергию и перерабатывает ее в денежную. Судя по всему такие тесты можно проводить не только с флорой, но и фауной.
Можно подробнее про механизм и способ использования?
И что вы закладывали в каждую руну?

GerMajor

Цитата: Nooma от 17 мая 2012, 12:02:49
Можно подробнее про механизм и способ использования?
И что вы закладывали в каждую руну?

Механизм высасывания энергии из любого биологического существа и переработка его в денежный эквивалент, вплоть до смерти пациента.

Беркано - руна поглотитель, она снабжает энергией весь став, забирая эту энергию у растения.
Тюр - пробивает все блоки, сопротивления растения.
Феху - непосредственно наше богатство.
Альгиз - защита богатства.
Уруз - восстановление растения от вероятного физического урона. (при работе с духами думаю, эта руна не понадобиться)
Вуньо, райдо - радость и денежный поток соответственно.
гебо1 - как партнерство вас и става, гебо2 - как партнерство растения и става.

С уважением.

Nooma

GerMajor, сами пробовали? Или диагностировали?
Задумка интересная. Особенно в плане порчи на врагов.

GerMajor

Цитата: Nooma от 17 мая 2012, 16:36:02
GerMajor, сами пробовали? Или диагностировали?
Задумка интересная. Особенно в плане порчи на врагов.

Сам не пробывал. Если будет интересно, то выложу отчет или фото-отчет на пятые сутки растущей луны.

Если хотите сделать порчу из данного става, то вам потребуется генетический материал пациента, будь то кровь или клок волос. Накладываем имеющиеся привязки на став и заливаем воском. Воск сделает работу неприметной и усилит действие става в целом.

Однако я бы рекомендовал работу уважаемой lov_ushkiотобрать что-то

Штуша

Цитата: musia от 02 мая 2012, 15:11:29все воплощенные руны
воплощенные руны? если можно линк, где об этом почитать можно и посмотреть рисунки. Заранее благодарю.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Nooma

Цитата: GerMajor от 17 мая 2012, 23:30:28
Сам не пробывал. Если будет интересно, то выложу отчет или фото-отчет на пятые сутки растущей луны.
GerMajor, что у вас вышло? Пробовали? Есть результат?

musia

Штуша, да в том-то и дело, что почитать негде, только лично у О.Ш., но он их пока не обнародовал для всеобщего обозрения, возможно, не станет их афишировать вообще, поскольку воплощенные - в основной массе вредоносного убойного характера....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nahema

Став на тестирование.

"Помощь мантику"

Сразу оговорюсь, такую схему начертания где-то у кого-то видела, и мне она понравилась, поэтому если есть что-то похожее, прошу извинить.

Став создавался для облегчения получения ответа от мантических систем, будь то Таро, руны или что-то другое.

Рабочие руны:
Манназ+Иса, Лагуз, Лагуз+Ансуз+Кеназ, Ингуз
Второй план не выделяю, так как всё, что вырисовывается, не имеет ни одного свободного элемента, а является частью заложенных рун.

Манназ - сам оператор, человек, который осуществляет запрос в Пространство путём какой-либо мантический системы.
Иса - концентрация мантика на вопросе, вообще его сконцентрированность на деле (облегчение сосредоточения на вопросе).
Ингуз - само информационное поле, в которое мы делаем запрос, "импульс, движущийся от физического бытия к Космическому", сила, связывающая мантика с Пространством.
Лагуз от оператора - поток-запрос от мантика, его направленный вопрос (облегчение "задавания вопроса" при гадании)
Лагуз+Ансуз+Кеназ:
Лагуз обратный - соответственно, обратный поток от Пространства к мантику,
Ансуз - содержащий верный ответ, знание, поступающее к мантику (как приятный бонус - облегчение словесного выражения полученного ответа),
Кеназ - которое он способен чётко и ясно воспринять, понять (помощь в облегчении трактовки расклада)

Сейчас став тестируется, будучи нанесённым на фото. Если хорошо себя проявит, сделаю амулет.

Был ещё один вариант става, но мне в нём не понравилось то, что Кеназы подвисли в воздухе, хотя, чисто визуально он мне более симпатичен:
http://s19.postimage.org/c0xhhi44x/image.jpg
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status