Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Taira

Цитата: Водолей от 27 октября 2019, 01:35:29
здравствуйте. выкладываю сюда эти ставы. пришли в видениях. но,  я не эриль, не знаю,для чего они и работают ли. ваше мнение

Не знаю для чего, но это не ставы, просто отдельные руны. Двоеточием отделяют ставы друг от друга. А вобще руны позитивные, особенно второй с Феху на стабильный рост чего-то.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Водолей

ну я так понял,точки,это значит,что на каждую руну,после нанесения,нужен какой -то ритуал (виса, заговор или,может,что со свечкой). то есть,формулы вполне можно  наносить без точек. ну,давайте представим,что мы их убрали. что думаете?

Добавлено: 27 октября 2019, 14:34:11

я думаю так. вторая формула:феху-деньги,эваз-пути,по которым они приходят. тейваз-прорыв, чистка этих путей,соул-даёт тут же заполняет  чистой энергией и заркепляет результат,исцеляет, а йера-работа формулы до полного исцеления.
а на месте двоеточий (мы их не рисуем)-говорим вису определённую.
насчёт первой формулы,третью руну я когда рисовал,то,подразумевал двойной зеркальный наут, но может,такая руна есть в других футарках.
предполагаю,что это формула на исправление чего то.  лагуз,эваз-то,что привело к этой ситуации,науты-боокировка этого и возможно,это  что это в то же время своеобразная дверь, выйдя через которую то,что было-уже не действует,а,включаются уже эваз-соул-уже новое поле событий. перед лагуз и после соул и я бы добавил ещё руну в зависимости  от характера ситуации

Белла17

Доброе утро, уважаемые. Я взяла обряд... Возврат чёрного посылка... "кто словом или делом зло на меня творил..." и после прочтения 12 раз, представляю руну Эйваз, в связке с Эваз проникает по мосту в другой мир и ищет врага Руна Кано, который делает нам зло, затем нужна энергия это руна Лагуз, она будет ещё и делать возврат незаметным, затем находится враг(его легче
вычислить по магическому следу в другом мире) его и руна Эйваз вместе с связкой впивается ему в голову и реализует всё что сказано в обряде"Возврат чёрного посылка" и дальше нам нужен результат  ::)это либо руна Дагаз или Ингуз.
Уважаемые практики, может я где-то что-то не доработала?? Очень интересно Ваше мнение
А если у врага защиты есть? Как быть в этом случае? Тогда нужно руну Турс или Нагал и Йера, чтобы без препятствий.
Очень хочу услышать ваше мнение.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Vinilka

Здравствуйте, это моя первая работа на финансы, подскажите, что не так? Просто я ее так увидела, а для чего она не понимаю, диагностика показала рабочая, а в какую сторону не понятно, и как ее оговорить тоже не представляю

Prevention

Цитата: Vinilka от 29 декабря 2019, 01:01:46
для чего она не понимаю, диагностика показала рабочая, а в какую сторону не понятно, и как ее оговорить тоже не представляю

Ваш став сразу напомнил работу уважаемой lov_ushka, посмотрите, возможно поможет :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5529.0.html
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Айлин

Всем здравствуйте. Хочу предложить на тест став который мне дали примерно год назад во сне. Став пришёл сразу с названием "Безжизненный". Это порча на потенцию. Став простой в использовании. Сейчас на тесте. В массах не был.

"Безжизненный"

Дагаз - само воздействие и быстрая трансформация, т.е став быстрого действия.
Хагалаз - разрушение.
Тейвоз пп. - сам половой орган.
2й Турисаз - разрушение.
Наутиз - принуждение.

Всё просто. Я наносила через лазутчика.

Mushu

Цитата: Kit от 13 января 2012, 00:31:26
Уважаемые!

Хотелось бы узнать ваше мнение о данной формуле (авторство мое), условное название "Гадость общения"
Имеем:

Буду благодарен за уточнения, замечания и более качественное тестирование.

Я возьму на тест.  ::) ;) Вопрос один. А где картинка?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aleksandrovich

Цитата: Бармалей от 15 июля 2015, 19:04:02
Добрый день. Вот такая порча придумалась... Если у кого есть потребность поймать уголовника - предлагаю протестить. ;D

Состав с лева на право:
Дагаз (резко создает ситуацию для попадания на нары)
Эваз+Уруз+Наут (движок поезда, на который сажаем объект)
Манназ+пп Альгиз+пп Тейваз (объект без защиты и возможности сопротивляться)
Райдо+Наут+Турс (едет в наручниках по расчищенной дороге)
пп Одал (попадает в казенный дом)
Иса (где остается)

Всем удачи и успехов... ;D

Став просто бомба.Я смог отомстить влиятельным людям,и у них теперь большие проблемы с законом,и реальным лишением свободы.Автору огромная благодарность и +++++
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Aleksa86

Цитата: Сэм от 16 мая 2012, 22:57:23
Перестаньте ссориться .

anonim , ошибка у Вас одна . Вы спешите стать мастером . Оставьте большие громоздкие формулы . Сделайте как я говорил с двух рун вязь Вам так будет на много проще понять каждую руну и саму вязь . Вязь мало создать , ее еще надо прочувствовать на живучесть , к примеру я возьму воспользуюсь Вашей работой , а у меня к примеру будет обратные результат да еще кособоко вылезет в чем то и я потом у Вас спрошу , нормально ли такое действие?

Уважаемый, перед каждым ставом и изложенной работой. Пишут нужна диагностика. Бывает так что и не подойдёт вовсе. И выйдет именно кособоко.

Я так орентируюсь
Я смотрю на став. Мне он  должен подходить не только по описанию но и по внешнему ввиду. Не быть пугающим. Да и потом диагностику делать

п.с. некоторые не оговаривают все руны. Хотя вполне логично что она там есть. Автор видит по своему
..

Tony Polyak

Цитата: Кузьма от 03 августа 2015, 04:24:35
а может можно Вам передать свой жирок? я готова поделиться своими 25 лишними кг. только вот какими ставами решить такой вопрос? я добровольно отдаю сколько захотите без вреда для здоровья, вы добровольно принимаете  и берете у меня столько сколько вам надо во благо вашему здоровью. такие ставы есть?
Мне передайте пожалуйста. Благодарю
Верю и действую

Alex-nim

Здравствуйте!

Наснила сегодня такое (простите за кривулю, рисовала спросонья пока не забыла):

Чищусь с помощью Rosenrot от Сэма после снятия порчи мужу от его матери. У меня 2 сына, одному 10 лет второму 4. Приснилось что рисую этот став как защиту старшему. Диагностика показала что он работает мягко и ненавязчиво, как родительская защита и подходит только старшему, младшему нельзя.

Я в рунах новичок. Центр мне понятен, как бы сам объект, полукруги по периметру в качестве защиты от магии. Непонятны точки в них (есть мысли про охраняющих предков) и почему их 12 по кругу, я обычно 8 максимум видела.

Milena BV

Цитата: Alex-nim от 23 сентября 2020, 10:17:15
Я в рунах новичок. Центр мне понятен, как бы сам объект, полукруги по периметру в качестве защиты от магии. Непонятны точки в них (есть мысли про охраняющих предков) и почему их 12 по кругу, я обычно 8 максимум видела.
Почему 12? Например, 12 месяцев в году. То есть защита на полный календарный год, на следующий переделывать или обновлять. Это не руны, это какие то знаки.

Taira

Цитата: Milena BV от 23 сентября 2020, 13:31:48
Почему 12? Например, 12 месяцев в году. То есть защита на полный календарный год, на следующий переделывать или обновлять. Это не руны, это какие то знаки.
По середине йотунский морок, а по кругу какие-то знаки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alex-nim

Цитата: Taira от 23 сентября 2020, 15:37:51
По середине йотунский морок, а по кругу какие-то знаки.

Чем больше смотрю на него, тем больше вижу недорисованный шлем ужаса. И все равно не ясны точки по кругу.
Врядли морок, карты явно указывают на защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status