Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать победителя. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:35:40

« назад - далее »

Dark Corvus

Печать применял не однократно, результаты хорошие. Но замечал у себя агрессию в первые несколько дней раскручивания.
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

Amelijh

На второй день , после активации было такое преподнятое  настроение , энергии , что перемыла дома все , вплоть до окон , сил ещё было много , но уже работы не осталось , а вечером слегла зубной болью + откололся другой зуб ) .

Цитата: Dark Corvus от 11 февраля 2020, 02:10:12
Печать применял не однократно, результаты хорошие. Но замечал у себя агрессию в первые несколько дней раскручивания.
руны в любом случае работают на личной энергии , как показывает моя практика . Поэтому , появляется раздражительность , особенно когда недостаток энергии
Каждому по заслугам

Василиса Премудрая

в комплекте со ставом "выход из сложной ситуации" в быту просто чудеса творятся, соревнований пока не было, но было несколько невыполнимых задач - бытовые, человеческие дела -- решилось легко и просто, аж вещь притащило (нужна была крупная деревянная мебель - возникла из ниоткуда, я не шучу) для решения, хотя изначально ее в том месте не было - невероятно полезная штука этот став, во всех сферах!!!!! поклон автору!!!!!
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Marsi

Цитата: Василиса Премудрая от 14 августа 2020, 18:32:09
в комплекте со ставом "выход из сложной ситуации" в быту просто чудеса творятся, соревнований пока не было, но было несколько невыполнимых задач - бытовые, человеческие дела -- решилось легко и просто, аж вещь притащило (нужна была крупная деревянная мебель - возникла из ниоткуда, я не шучу) для решения, хотя изначально ее в том месте не было - невероятно полезная штука этот став, во всех сферах!!!!! поклон автору!!!!!
Соглашусь с Вами.Было применения этого става в затяжном судебном процессе.Ставила на фото адвоката.При слушание дела в апелляционном суде , адвокат выиграл в чистую.Адвокат  стороны ответчика повел себя настолько неадекватно, тем самым ввел судей в недоумение.На решение суда его поведение не повлияло.Суд был выигран.

Василиса Премудрая

Цитата: Василиса Премудрая от 14 августа 2020, 18:32:09

единственное,  с осторожностью - первые два -три часа после нанесения, дает сильную агрессию оператору, хочется рвать и метать))) но потом проходит - можно перетерпеть, оно того стоит!
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Azmira

Ещё раз заострю внимание на привычных аспектах морали, долга, ответственности, человеколюбия и.т.п. Используя Работы Автора э, забудьте о том, чему учили. Все это только с позиции чистого ЭГО. Я раз нарушила (из принципов воспитания: долг, ответственность) и получила «по шапке». Хорошо, что обошлось жесточайшим поносом на несколько часов, а могли бы и голову открутить

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста, все говорят об активации става. Как активируете, понятно если бумажный носитель - огнём, а если на себе - себя жгёте?!
С Уважением, Bitchwolf

Silhouette

Цитата: Bitchwolf от 26 ноября 2020, 13:45:57
Подскажите пожалуйста, все говорят об активации става. Как активируете, понятно если бумажный носитель - огнём, а если на себе - себя жгёте?!
Да)) Если активацию хочу огнем, то быстро провести спичкой или зажигалкой не проблема. Пару минут, правда, будет пахнуть паленой курицей, но это мелочи  :D

Phantasai

Цитата: Bitchwolf от 26 ноября 2020, 13:45:57себя жгёте?!
Извините, конечно, но это какая-то рубрика вредных советов и мазохизма. Всё, что говорят, может, и есть смысл узнавать, но полезно всё-таки и критически осмысливать как-нибудь увиденное. На огне и активации им свет клином не сошелся.

Bitchwolf

Цитата: Phantasai от 26 ноября 2020, 14:24:05
Извините, конечно, но это какая-то рубрика вредных советов и мазохизма. Всё, что говорят, может, и есть смысл узнавать, но полезно всё-таки и критически осмысливать как-нибудь увиденное. На огне и активации им свет клином не сошелся.
Просто читала посты, что желательно огнем активировать, а не раскидываться своей энергией типа дыхания и слюны!!! Может не права?!
С Уважением, Bitchwolf

Василиса Премудрая

Цитата: Bitchwolf от 26 ноября 2020, 14:35:51
Просто читала посты, что желательно огнем активировать, а не раскидываться своей энергией типа дыхания и слюны!!! Может не права?!

коллеги, ну вы что на самом деле?
ясное дело - огнем - если у нас  на бумаге став, если на себе рисуем - дыханием и слюной

(вы еще спросите, а не помазать ли порчу своей кровью - для надежности, дескать)))))))

Silhouette

Мне становится неловко флудить, но уже любопытно, я же не одна активирую на себе некоторые ставы огнем? Вы же можете провести пальцами над огнем свечи? Это тоже самое. Не больно, не остается никаких следов, никогда не было ожога.
Да, и по теме, Печать победителя всегда использовала на носителе, став замечательно работает, и ставлю, только если диагностика дает добро.

Василиса Премудрая

Цитата: Silhouette от 26 ноября 2020, 15:41:45
Мне становится неловко флудить, но уже любопытно, я же не одна активирую на себе некоторые ставы огнем? Вы же можете провести пальцами над огнем свечи? Это тоже самое. Не больно, не остается никаких следов, никогда не было ожога.
Да, и по теме, Печать победителя всегда использовала на носителе, став замечательно работает, и ставлю, только если диагностика дает добро.

(кажется модераторы нас удалят, это точно)))))

но  смысл себя жечь, когда все работает и дыханием? если только из мазохизма)))
смысл на пальце став рисовать - или вы все время в перчатках ходите?  по мне, так странно.....

а если без шуток, рисуя став на себе - вы уже его в свое биополе внедряете, руны сразу чувствуют вашу энергетику и мое мнение - огонь там совершенно лишняя вещь во всех смыслах, хотите добавить  энергии - рисуйте себе энергетик, имхо....

Печать победителя на себе рисовала - запускается с полпинка, чувствуется с первых минут нанесения - прекрасно активируется дыханием.

Silhouette

Цитата: Василиса Премудрая от 26 ноября 2020, 16:20:45
(кажется модераторы нас удалят, это точно)))))

но  смысл себя жечь, когда все работает и дыханием? если только из мазохизма)))
смысл на пальце став рисовать - или вы все время в перчатках ходите?  по мне, так странно....
Про пальцы - просто пример. Редко, но иногда я могу быстро провести спичкой или зажигалкой по ставу, нанесенному на предплечье или ногу. Это не травматично, не опасно и не оставляет следов. Никакого фаер шоу.
Я делюсь своим опытом взаимодействия с огнем, не призываю делать так же, у каждого своя голова на плечах и методы взаимодействия со стихиями.

Королева Снежная

Здравствуйте,прошу прощение за столь глупый вопрос.
Не могу понять как изображена в данном ставе руна инг(((
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status