Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Идеи для рунического набора. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:34:48

« назад - далее »

Deymos

Некоторые идеи, из чего можно сделать рунический набор
Помимо традиционных вариантов из кости, дерева и плоских камней, очень эффектно выглядят и прекрасно работают такие материалы:
1.   Половинки скорлупок грецкого ореха. Руны наносятся на внутреннюю сторону. Можно работать с ними как методом вытягивания, так и бросания – в таком случае есть некоторое сходство с афро-бразильским гаданием по раковинам: будут «молчащие» (перевернутые) и «говорящие» (открытые) руны.
2.   Ракушки – не спиральные, а плоские. Руны также наносятся на внутреннюю перламутровую сторону. У такого набора будет сильная связь со стихией воды – если кто-то «видит» через воду или практикует магию воды, ему такой набор будет в самый раз.
3.   Крупные плоские семена или плодовые косточки. Вполне подходят косточки хурмы, абрикоса и т.п. Важно перед нанесением на одну сторону рун тщательно очистить их от фруктовых волокон, чтобы не начались гнилостные процессы. У такого набора будет связь со стихией земли.
4.   Монеты. Для изготовления такого набора, надо взять старые монеты, содержащие чистые металлы – медь или серебро. В зависимости от того, какой металл вы предпочтете, у вас будет более сильно влияние Венеры и земли (медь) или Луны и воды (серебро). В этих случаях набор будет женским. Если же вам повезет обзавестись достаточным количеством золотых монет, то набор может быть солнечным, огненным, мужским. Монеты надо отбить молотком, чтобы сравнять поверхность и сбить номинал, а затем выгравировать на них руны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Алпыс

Идея с монетами интересная. И интересует вот такой момент, а какое кол-во наборов необходимо по возможности иметь? Для диагностики себя, отдельно для работы по вопросам чужих людей, может еще для какой надобности?
Не толкую сны толкователям)

Серая Мурка

Уважаемые практики, если не сложно, выскажитесь на счёт идеи.
Один знакомый резчик в последнее время вырезает фигурки из коровьих костей, вот буквально из борща жены. Выглядит красиво, на ощупь тепло, но волнует соседство с насильственной смертью. По мне так, это серьёзный фактор. Имеется ввиду, для создания рунного набора.
Но может быть подойдёт какой-либо из предложенных на форуме способов чистки мантического инструмента?
Кто что думает?
С уважением, спасибо за отклик.
Пока не могу ставить плюсики, но как только смогу-- отблагодарю всех.
В ветках "Спасибо" не пишу, но всем благодарна.

Slovena

А мне очень идея с семенами понравилась, я сразу вспомнила что у меня есть очень крупные семена тыквы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status