Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На вещие сны. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:28:29

« назад - далее »

эЛ

Доброго времени суток, скажите, а принципиально когда полынь заготавливать? можно сейчас сорвать , высушить и применят? или надо в определенные дни? с Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Сумерки

Цитата: эЛ от 22 июня 2016, 02:14:17
Доброго времени суток, скажите, а принципиально когда полынь заготавливать? можно сейчас сорвать , высушить и применят? или надо в определенные дни? с Уважением!

Без разницы свежесорванная или сухая купленная или самим сорванная и засушеная - любую можно применять .

ballet pups

Моя благодарность уважаемому автору за ставы.
Данный став использовала несколько раз, всегда во сне показывали ответ на мой вопрос.

Обязательно следуйте рекомендациям автора, так как приходят сущи совсем недружеского характера. В последний раз во сне сущ турсом как топором отогнала, подкормиться хотел, хотя и показал что мне было нужно.
Полынь обязательна! Никакой самодеятельности.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Star

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 22:28:29лучше - в мешочке с сушеной полынью.
я так понимаю
что лучше - это рекомендация, но можно и без полыни. Я без полыни получила ответ ( и сущи меня не трогали)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

тусик

Лучше по правилам,вам просто повезло.

Сумерки

можно и без полыни применять . если в квартире чисто в плане сущей то никто к вам не полезет а если есть или порталы где в хате открыты то эта братия тут как тут не замедлит отметиться . все индивидуально . у кого то защита на дом от сушей есть то дело хорошее и полезное так без полыни  получают ответы .

Иней

Добрый день, коллеги!
Сделала став как положено с полынью, задала вопрос по одному интересующему меня кролю. Но у меня в это время была магическая работа, которую надо было проводить ночью. И сам сон был продолжительностью всего 3-4 часа. Во сне я ни чего, естественно, не успевала увидеть. Однако, кроль   начал в это же время употреблять кайф (не употреблял почти год). Под  кайфом он расслабился и начал делать, то что он бы не сделал ни когда.  Кролю я нужна и поэтому он очень заинтересован, чтоб я не знала ни чего лишнего. Став я держала несколько дней и в эти же дни он обо всем,  что меня интересует,  писал открыто в соц. сетях. 
Итог: ответы на мои вопросы получены, но не во сне, а наяву.
Еще раз, моя огромная благодарность Мастеру!

limbo78

допускается использовать свежую полынь?
надо ли снимать крест (на нём оберег)?

Star

Цитата: limbo78 от 17 июля 2016, 14:37:26
допускается использовать свежую полынь?
надо ли снимать крест (на нём оберег)?

Прочитайте обязательно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
И следуйте точному описанию.
Автор пишет : Рисовать на бумажке, на обороте свой вопрос, класть под подушку, лучше - в мешочке с сушеной полынью. Утром ликвидировать
Я делала без полыни. ( автор допускает ее использование " лучше в мешочке с сухой полынью" , но это не является обязательным условием) ИМХО
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Up

Сделала став, ответ получила как заказывала.
Вот сижу думаю, а ответ правдивый или его выдал мой воспаленый мозг.
Подскажите, кому снились сны они сбывались? Ответы получали правдивые?

VeeV

ЦитироватьПодскажите, кому снились сны они сбывались? Ответы получали правдивые?
Заказывала несколько раз сны с помощью этого става, и развитие событий и ответы на вопросы. Пока что все в точности совпадает.

Юлия В.

Возник вопрос... Сплю с ребенком в одной комнате. Став с полынью под подушку положу, а это никак не отразится на ребенке?

Иней

Юлия В., ребенок будет спать беспокойно да и сам став не дает спокойно спать.  Вы не сможете в полной мере понять ответы на свои вопросы. Лучше это делать когда совсем одна спите. ИМХО.

VeeV

Цитироватьда и сам став не дает спокойно спать
У меня точно так же, долго ворочаюсь, не могу заснуть.

ЦитироватьЛучше это делать когда совсем одна спите
По опыту использования данного става - так и есть, лучше для работы с ним спать одной, лучше запомнится и усвоится информация.

Цитироватьдопускается использовать свежую полынь?
использовала с сухой полынью и без нее, результат один и тот же, без полыни даже лучше у меня идет, пробуйте свежую, экспериментируйте

Алла Вульф

Задала вопрос - получила ответ, причем весьма конкретный, показал даже людей, от которых  зависит мой вопрос. Теперь надо набраться терпения и подождать реального результата. Вообще, ощущения обалденные.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status