Черная магия и Руны

квадраты Абрамелина

rklyan

  • *
  • 34
  • 4
Re: квадраты Абрамелина
« Ответ #45 : 04 Октябрь 2017, 11:08:31 »
А что потом с квадратом делать? Жечь с благодарностью?

Сент

  • *
  • 20
  • 2
Re: квадраты Абрамелина
« Ответ #46 : 20 Декабрь 2017, 20:07:29 »
А что потом с квадратом делать? Жечь с благодарностью?

Если цель достигнута, да. Пепел развеять.
Король в Жёлтом...

Ksiro

  • *
  • 3
  • 0
Re: квадраты Абрамелина
« Ответ #47 : 06 Февраль 2018, 09:58:37 »
От методик! Раньше использовались специальные составы, помогающие материализации. Теперь их сложно достать, соответственно и результат такой.
Сообщить модератору     Записан
Я иного мнения. Из личного опыта: Первый раз делал инвокацию скандинавского божества, при том, явление было не мне, а другому человеку из круга, который просто был участником, и, до этого ни во что не верил. В момент инвокации из меня как горящим огнем выходил сизый туман, видный другим зрением, при фокусировке на нем или на предмете, его видно небыло. У человека который был со мной в магическом круге (не путать с нарисованым защитным), появился силует тотемного животного оного божества, после чего, какой то дым залетел в его комнату, который прятался от глаз, после чего преобразился в виде "приведния". Сия сущность ничего не говорила просто была там. НУ он боялся, ничего и не спрашивал. Включил свет, телефон выключился заглючил, говорит шум в ушах, давление в голове, (как обычно и бывает). Человек в шоке был несколько дней, но результат ритуала что я проводил, он получил первым, при том, события были ооочень интересные) череда знаков, совпадений, он еще много раз потом в шоке был, когда я оказывался по какой то причине в нужном месте, с нужными вещами, хотя не мог этого никак знать. Я просто интуитивно туда шел.

 Методика была взята первая попавшаяся из интернета, без рун, без сигил и прочего. Всё на чистой вере и разуме. С рунами уже был сам ритуал, для помощи в которой и инвоцировалась сущность. Кто это был? фамильяр? "патронус" на которого оно было по описанию так похоже (кстати реально вспомнил самый светлый момент из жизни в момент инвокации), или еще что, думаю неважно. ВАжно, что видел постороний который даже не знает что такое сигила, не говоря уже про более серьезные вещи, пантакли там и так далее. Важен результат.

 Не думаю, что требуется строго методика. Думаю требуется нужный канал - человек. Как по мне, это определяющий фактор.

Просто то что делал  я (сам ритуал цель)  это игрушки с рунами,  но призыв (который был без рун, а только с защитным кругом) сработал с 1 раза на простом тексте в защитном круге на месте Силы. Представляю, если еще правильную методику сделать, с сильными формулами............

Re: квадраты Абрамелина
« Ответ #48 : 12 Июль 2018, 15:38:10 »
Я с ответом задержала, не так у меня много времени на нет.  ;)
Я работала с гоэтическим демоном Паймоном. В гоэтии есть его печати, я использовала ту, которая с номером 2. Просто ее было проще чертить:) Я не сразу стала использовать квадрат Абрамелина. Сначала я несколько раз призывала Паймона стандартно, но с упрощенным кругом. Жертва была более чем скромной - водка. Благовония - моя смесь, из лавра, полыни и еще немного травки. Но я ее не жгу. а варю, чтобы комната наполнилась паром. Эффект почти тот же, но вони меньше. Вызывался в треугольнике, печать была у меня. Он оказался вполне сговорчивым. С его помощью я решила некоторые вопросы по бизнесу. Хорошо решила. Он в благодарность захотел чтобы я раскидала некоторые проблемы в одной из городских харизматических церквей. Точнее - раскидала в нужном ему русле. Проблемы реально есть, сейчас я этим занимаюсь. Русло очень занятное, несколько неожиданное для демона. Можно сказать, что он сам сводил меня с нужными ему людьми, чисто случайно. Я специально с этой целью не шла, и их не искала, сами попадались.
После того, как я успешно провела несколько вызовов Паймона для бизнеса. Я решила попробовать его же в других целях. В первый раз я использовала квадрат для получения чеканных монет из 28 главы. На квадрат была положена печать и высказано требование. Жертв не приносилось. Деньги были получены.
Во воторой раз я использовала тот же прием  15 июня ночью, когда у нас на юге шла гражданская война. Ожидалось, что южане пойдут на север, к нам в столицу. Армия бездействовала, милиция тоже,  а так же и правительство. Ситуация становилась неуправляемой. Я применила квадрат 29 главы для вызова армии, но я вызваал ее конкретно для защиты севера - на перевалы. С 16 начался перелом в войне. на юге там по прежнеме херово, но северу пока ниего не грозит. Я слышала из достоверных источников, что именно в 16 и 17 числа смешанная группа казахско-российского спецназа с вертушками вышла на наш перевал и его патрулировала. После этого все стало стихать.
Как написано в самой книжке Абрамелина, Паймон - демон, выполняющий массу операций в этой книге. Можно сказать, я удачно с ним познакомилась:) Метод был им предложен, и у меня успешно себя зарекомендовал.
  Добрый день. Подскажите пожалуйста весь процесс призыва демона. Пожалуйста

Li-li

  • ****
  • 326
  • 101
Re: квадраты Абрамелина
« Ответ #49 : 29 Октябрь 2018, 23:45:36 »
Найдите в интернете сайт Колледж Телема 93, там все очень доступно - там традиционные методы.
Есть много на эту тему литературы. Хорошая книга - Коэтинг "Дела тьмы" - очень доступно, но только для темных, никакой серой и белой магии. Вызов отлично описан, и другие полезные техники.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Re: квадраты Абрамелина
« Ответ #50 : 01 Ноябрь 2018, 23:32:11 »
Хорошая книга - Коэтинг "Дела тьмы"

Поддерживаю. В данной книге много практики. В главе 5 там есть ритуалы без обращения к конкретному демону. Сам тоже применял подобный ритуал. Больше с уклоном в теорию книги Томаса Карлссона.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status