Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

квадраты Абрамелина

Автор Мадб, 23 июня 2010, 13:51:47

« назад - далее »

Klever

я поняла. просто думала, что вы тоже совмещали печать и квадрат, как Мадб.
Цитата: amanda от 14 января 2011, 00:04:14юмор у сил своеобразный
это точно, пока сформируешь желание, чтоб без всяких подвохов, да чтоб кратко и понятно, уже и перехочется заказывать.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Мадб

Цитата: Klever от 13 января 2011, 22:00:57Ув.Мадб, Nahemoth, amanda, вызывали ли вы демонов в треугольник и использовали ли круг Соломона со всеми именами или может быть использовали какой-то упрощенный вариант? Благодарю.
Я использовала треугольник, в него помещала печать. Сама находилась в упрощенном круге, тоже с печатью в руках и с квадратом. Кроме того я туда же использовала став "дворец волшебства", он лежал в круге. А вызов читала с именами по всем правилам, до знака - на улице поднялся ветер. А демон у меня был воздушный, ориентировка шла на восток.
Перед работой все отверстия в доме кроме форточки переде треугольником закрыла пентаграммами.

Бери все, не отдавай ничего

Anderson

Цитата: Мадб от 27 июля 2010, 09:10:53Я работала с гоэтическим демоном Паймоном. В гоэтии есть его печати, я использовала ту, которая с номером 2. Просто ее было проще чертить:)
Вероятность того, что это был Паймон = 0. В самом лучшем раскладе это был его фамилиар.

Мадб

На вызовах нет и никогда не  будет объективных доказательств, кто именно явился. Соответствие появившегося описаниям  в гримуарах тоже не критерий - видение-то субъективно. Вызвать  в видимой  для многих форме сейчас мало кто может. И тоже будет ли это доказательством? Так что место для сомнений будет всегда, и черт с ним. Был бы результат.
Обычно все, кто занимается вызовами, или вообще контактируют  с духами, в какой-то момент начинают волноваться - с кем именно они на связи. Я сама этот вопрос давно отбросила, за невозможностью на него получить  достоверный ответ.

Sai__baz

Простите за оффтоп, но уж больно интересно.
Цитата: Мадб от 21 февраля 2011, 07:55:43Вызвать  в видимой  для многих форме сейчас мало кто может.
Это зависит от силы вызывающего? Или это можно как-то вытренировать?
А мой сон стережет ледяная сова,
И четыре змеи ждут начала рассвета...

Мадб

От методик! Раньше использовались специальные составы, помогающие материализации. Теперь их сложно достать, соответственно и результат такой.

alastar

Подскажиет пожалуйста:
1 где их откопать можно,в иннете есть,и если есть то действенны они?
2 какие силы принимают участие в работе с ними?
3 и если добился того что тебе надо ,нужно ли делать откупы,если нужно то какие.
заранее благодарю за ответы.

Historic

незнаю как там за инет но в городе львов в центре есть магазин алхимик(там можна даже голову ворона купить)) все необходимие ингредиенты там есть или их можна заказать.
в Ритуальной магии нет вообще слова такого как откуп,там ты никого не просишь там ты приказываешь!,должно быть так и так и не иначе,но если желание существенное то демон или в кого вы просите может потребовать чтобы вы тоже сделали определенную работу хотя ето бывает очень и очень редко

alastar

это понятно,а тут работа всеобще затрагивает силы,или конкретную стязю?я просто понять не могу,и читал -но определённого ответа для себя не получил

Historic

смотря к кому Вы обращаетесь

Баха

уважаемые, а может кто нибудь описать подробно проведения ритуала? или книжку где все описано?
с уважением

amanda

я обращалась к гуглу всемогущему, забила, собрала, прочла и сама себе составила обряд.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kisa

Посоветуйте пожалуйста,какую литературу по данному вопросу следует почитать? Я прочла "Книгу святой магии Абрамелина",но она мне почему-то ума не прибавила. Очень заинтересовали квадраты и ламены Абрамелина, но информацию никак не соберу. Помогите!!!

Vedrus

kisa, посмотрите английскую версию (abrasquares.pdf), там во всех квадратах буквы...

Anderson

Цитата: kisa от 29 мая 2012, 21:08:09
Посоветуйте пожалуйста,какую литературу по данному вопросу следует почитать? Я прочла "Книгу святой магии Абрамелина",но она мне почему-то ума не прибавила. Очень заинтересовали квадраты и ламены Абрамелина, но информацию никак не соберу. Помогите!!!
При работе с квадратами Абрамелина движущими силами являются демоны. Квадрат Абрамелина это программа на исполнение. Я сильно сомневаюсь, что без демонов у вас с этими квадратами получится. А когда сможете с демонами работать, то и квадраты не понадобятся.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status