Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Экзорцизм. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:15:57

« назад - далее »

Annisfier

Цитата: Ishtvan от 25 октября 2015, 21:43:59Став рабочий.Бес ушёл,а бабушка осталась
Как Вы все-же делали, на фото или на вольт? Сколько держали? Ставили ли еще что-то в комплексе? Снимали ли защиты остальные (помимо защиты подсела) с бабки,  отсекали ли привязки дополнительно, разрушали ли договора/ контакты подсела? 
Поделитесь если не сложно.

По опыту такие бабки часто еще и родовую защиту имеют и от ХЭ, и тушка таких,  это уже чисто домик с начинкой из сущи, от души там может ничего уже и не быть, сущь в плотном симбиозе,  поэтому может быть опасно подсел изгонять, тушка просто откинется или овощем станет ЕСЛИ это чисто домик. Но в принципе ДС тем и хорош что вытащит все, вместе с душой. Ибо мягкие чистки какие-то в случае такого симбиоза результата не дают, нужно именно порчельное что-то.  И так же еще может быть тушка защищена тем, что начинка-сущь постоянно с окружающих энергию жрет, и тушку восстанавливает,  т.е. надо бы еще и источники питания ей обрубать, и родовую защиту вырубать, и программы всяких договоров ломать универсальными разрушителями, волю мб подавлять....  И че-то все, у меня кончились идеи) Видимо на крайний случай - порчи на саму тушку на здоровье.

Ishtvan

Цитата: Annisfier от 15 декабря 2016, 19:42:22Как Вы все-же делали, на фото или на вольт?
На вольт.
Цитата: Annisfier от 15 декабря 2016, 19:42:22Сколько держали?
Неск.дней.
Цитата: Annisfier от 15 декабря 2016, 19:42:22Снимали ли защиты остальные (помимо защиты подсела) с бабки,
Снимал.
Цитата: Annisfier от 15 декабря 2016, 19:42:22Ставили ли еще что-то в комплексе?
До постановки става пытался ставить порчи.Но всё имело кратковременный успех.Из-за наличия беса-кто ж даст свой"домик" в обиду?
Цитата: Annisfier от 15 декабря 2016, 19:42:22отсекали ли привязки дополнительно, разрушали ли договора/ контакты подсела? 
Да.
Цитата: Annisfier от 15 декабря 2016, 19:42:22Видимо на крайний случай - порчи на саму тушку на здоровье.
Порчи потом,после изгнания хорошо ложатся.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Annisfier

Цитата: Ishtvan от 16 декабря 2016, 01:36:55Сколько держали?
Неск.дней.
Благодарю. На фото с привязками тоже работает, но не быстро..  И комплекс в подмогу по снятию защит и т.д. нужен точно.

feniks

Ставила на бывшего работника спец служб, противного мужика с бесами. Портил всем жизнь на работе, всегда выходил сухим из воды и никто уволить не мог. Результат- мужика увольняют, уже официально письменно его уведомили.

Vamp

на себя я понимаю нельзя такое ставить?а то не могу от сущи никак избавиться

Deadpool

Цитата: Vamp от 01 января 2017, 23:53:54
на себя я понимаю нельзя такое ставить?а то не могу от сущи никак избавиться
Естественно, нет. Если не хотите на тот свет, конечно.

Deadpool

Уважаемый Priest, можно ли использовать данный став для уничтожения духов? Подразумевая при этом их разрушение с самых низких уровней, то есть с астрального и продвигаясь вверх, пока эти духи не будут нейтрализованы. Став работает точно также как и задумано, но при этом за основу, которую следует разрушить принимаются более низкоплановые оболочки/тела духов и так пока они не развоплотятся. Точно не знаю, что это за духи, но думаю скорее всего умертвия.

Yuliya

Уважаемый Priest, как работать с высвобожденной сущностью? Этот момент определяется в оговоре, при деактивации става или как то еще? Ее же надо куда то (кому то) пристроить или уничтожить.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Галинушка

Ай да,Priest! Ай да,....молодец! Ставила Экзорцизм на фотографию главной "беспредельщице" небольшого городка, в середине ноября прошлого года.Защиты не снимала,правда замораживала(Меч Берсеркера).Активировала возжиганием.Через 2 месяца ночью приходила на меня посмотреть.Недели две назад приснилась,сказала заискивающим голосом ,что плохо ей без "черненького".Я-все поняла.Третьего дня -отправилась к Хель!

Карина Байрон

Цитата: Vamp от 01 января 2017, 23:53:54на себя я понимаю нельзя такое ставить?а то не могу от сущи никак избавиться
Попробуйте от Shreew  на сжигание сущи, ри нее де капкан, или ловушку - на форуме много ставов на изгнание подселов.

Ув. Priest, у меня такой вопрос -  если сушность живет в роду, можно ли использовать так, чтобы она ( сущность) пошла после изгнание обратно к тому кто ее в род посадил? Может к ставу жополнение какое посоветуете именно с этой целью - по адресу отправить и дорогу указать?
С уважением Карина.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

faust83

Доброни времени суток, уважаемые практики поделитесь пожалуйста оговором что бы разрушить носитель и изгнать
Активация сожжением я понимаю
Благодарю
С Уважением,  Faust

Феникс21

Цитата: Ishtvan от 16 декабря 2016, 01:36:55
На вольт.Неск.дней.Снимал.До постановки става пытался ставить порчи.Но всё имело кратковременный успех.Из-за наличия беса-кто ж даст свой"домик" в обиду?Да.Порчи потом,после изгнания хорошо ложатся.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как вы разрывали и уничтожали договора беса с домиком/кролем?

С уважением.

Anna999

Цитата: Ishtvan от 16 декабря 2016, 01:36:55
На вольт.Неск.дней.Снимал.До постановки става пытался ставить порчи.Но всё имело кратковременный успех.Из-за наличия беса-кто ж даст свой"домик" в обиду?Да.Порчи потом,после изгнания хорошо ложатся.
очень интересно
каким ставом снимали защиту с беса? если возможно поделитесь ставами до порчельных которые использовали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status