Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгнать из жизни прежнее увлечение. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:13:08

« назад - далее »

Deymos

Изгнать из жизни прежнее увлечение. Собрать все, что вас связывает: письма, фотографии и т.п. Развести огонь (в печи, костер - кому что удобнее). Бросать предметы по одному в огонь, на каждый мысленно или жестом накладывая руну Дагаз. Когда все сгорит, выгрести золу и похоронить ее. Важно: это по сути порча. Человек получит знаки, что надо с вами расстаться. Если он им не последует и попытается к вам вернуться, его постигнет наказание.

Наговор:

Если ты в своем уме,
Убирайся прочь отсюда,
Разделяет нас остуда,
Тает прошлое во тьме.
Ты забудешь обо мне,
Я тебя уже не вспомню,
Связями очаг наполню
И гори они в огне.
В остывающей золе
Похороним наши страсти,
А напомнишь – жди несчастья,
Спи тогда в сырой земле.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Selena MJ

Можно ли так приятелей разлучить,которые плохо влияют друг на друга? или это только для любовных отношений?
С уважением.

black_lady

Уважаемый Priest! Очень понравился данный обряд. Подскажите пожалуйста , как правильнее сделать его , если я хочу из жизни мужа убрать пару злополучных друзей , которые своим присутствием мешают ему нормально жить? Заранее благодарю за ответ!

Сайленс

Знаю, что Автора тут уже нет, поэтому надеюсь на помощь практиков.
Что можно сделать, если нет никаких предметов, связывающих с объектом, которого нужно изгнать? Все, что было, давно утилизировано. Есть возможность распечатать фото из соц сетей.

Енот и Единорог

Цитата: Сайленс от 27 августа 2016, 09:49:28
Знаю, что Автора тут уже нет, поэтому надеюсь на помощь практиков.
Что можно сделать, если нет никаких предметов, связывающих с объектом, которого нужно изгнать? Все, что было, давно утилизировано. Есть возможность распечатать фото из соц сетей.

Ув. Сайленс , есть такой прием из других областей и обрядов - взять спички или деревянные зубочистки или бумажки или что-то легко горящее, на каждую проецировать визуализацией какую-то символическую связь с объектом (внимание! не себя или свое поведение проецировать, а именно объекта, например его плохое поведение в какой-то ситуации, а то еще себя поломаете), потом спичку ломать и сжигать. Спичек может потребоваться столько, сколько значимых категорий воспоминаний и пр. с объектом связывает. Если проецировать на спички именно привязки объекта, то помимо разрыва связи с вами ему еще неплохо так откатывает, когда я так связи с людьми рвала они и в аварии в этот момент попадали и грохались с лестниц-крыш итд.

Можно попробовать совместить с этим обрядом ув. Приста визуализированные привязки на спичках, если нет настоящих. Думаю, поможет.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Priest

Цитата: Сайленс от 27 августа 2016, 09:49:28Что можно сделать, если нет никаких предметов, связывающих с объектом, которого нужно изгнать? Все, что было, давно утилизировано.

Если вы уничтожили все привязки к человеку давным-давно, а привязанность все равно осталась, значит это уже более серьезная зависимость, которую надо ломать более серьезными методами, возможно, комплексными.

Распечатывание фоток - это только укрепление привязок в данном случае.

кларра

Всем Добрый день! :)
Возник вопрос по теме: :-\
Прежнее увлечение может быть твоим кумиром? На пример: Ты знаешь отлично этого человека,общаешься с ним, он образец для подражания- кумир так сказать, и вдруг узнаешь, что это г..но, и постоянно его видишь ( 6 дней в нед.) . Можно ли этим ставом убрать  на физе, этого бывшего кумира??? ( есть только фото).
Приветствую развернутые ответы, с примерами.
Ответ, так нельзя... без пояснения , почему так нельзя, :o не говорит не о чём!

Monik1

Вот это сила....чуть на тот свет не отправилась с этим обрядом. В кратце отлетело мне будь здоров, еле жива осталась. Сделала на бывшего, что бы забыл и не преследовал меня. По итогу после обряда, на следующ день он у моих дверей, пустила дура, пошла с ним в гости дура....по итогу на утро, еле ноги до дома донесли, чуть не умерла, состояние было такое, будто меня палками бьют и постоянно. Полуживая отчитала псалом 32 ереси, отпустило. По итогу все осознала...с методами ув.автора шутки плохи. Что с бывшим, без понятия, может сдох, мне в общем то плевать. ) Благодарность за метод.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

ИринаМарина

Здравствуйте,если не знаю наверняка есть у мч сейчас кто-то или нет.Не изгонит ли данный став меня из его жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status