Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если вам отказали в просьбе. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:59:23

« назад - далее »

Элизабет

Браво мастеру, отличный став!
Срочно понадобились деньги, сумма небольшая, но которой не было под рукой, на короткий срок. Приятельница, которой я безвозмездно не раз помогала, отказалась одолжить, хотя эта сумма - лишь сотая часть ее дохода и возможность помочь у нее была. Поставила став на визуализации, как описано автором, с полным ощущением справедливости происходящего, желанием забрать энергию, которую я вкладывала, помогая не отблагодарившему, отказавшему в помощи, человеку. В это время девушка собиралась на очень долгожданное свидание с мужчиной, в отношениях с которым я ее поддерживала.
На следующий день она рассказала, это это свидание закончилось прекращением их общения с мужчиной, о чем она очень переживала, а на третий день она сама предложила мне помощь, в которой ранее оказывала, я решила, что будет корректно в рамках проводимой работы эту помощь принять, приняла.

XIMERRA

Приветствую.
Интересно, сколько раз читать нужно и как долго (сколько дней?) Или пока не вернется?
С уважением

Wikki

Цитата: XIMERRA от 28 июля 2024, 01:54:25
Приветствую.
Интересно, сколько раз читать нужно и как долго (сколько дней?) Или пока не вернется?
С уважением
По ощущениям, нечетное количество. Сами почувствуете, что хватит. Из практики - минимум 3 было, максимум 13

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если человек может устроить на работу, т к он зам. начальника и уже 2-й раз обращаюсь за помощью, но он отказывает, хотя все в его руках! В глаза его не видела, супруг просил сначала за себя, потом за меня! Но сказал, что у них нет должностей, хотя знаю, что есть! Поможет ли став заставить помочь?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status